Что лучше, трансформер или 2 в 1?

25 фев 2006, 16:21
Выбираю между трансформером типа ABC-design или Pramol/ Roan 2 в 1.
Что посоветуете?
25 фев 2006, 18:35
ни то. ни другое!
2в1 - это не удобно, не будите вы пользоваться прогулочным блоком!
Трансформер - это заведома поддув и неровная спинка!
Купите ЛЮЛЬКУ, потом продадаите и чуть добавите или на теже деньги, купите прогулку с поворотными колесами и.т.д.
26 фев 2006, 01:55
Полностью поддерживаю! Нужна хорошая люлька, а потом хорошая прогулка, которую выбираете уже по практике и по вкусу.
26 фев 2006, 02:16
ППКС
26 фев 2006, 18:31
Полностью согласна. Мы купили Roan 2 в 1, прогулкой я почти не пользовалась, а купили другую прогулку. Лучше покупать отдельно люльку, трансформеры мне вообще не нравятся, так как очень тяжелые, низкие и вообще на мой взгляд страшные. Если в машине ездить, то у трансформера колеса не отстегиваются, а люльку можно запросто отстегнуть.
26 фев 2006, 19:35
ППКСище :)
26 фев 2006, 20:04
Хороший совет для тех, кто может себе позволить купить сначал люльку Перего, потом Атлантико, потом трость.
Насколько я поняла, автор относится к тем, кого устаривает цена Роан 2 в 1. В его случае этот самый Роан 2 в 1, ИМХО, лучше, чем трансформер.
26 фев 2006, 22:31
не согласна, мы прогулочным блоком пользуемся активно, каждый день гуляем, а прогулкой только на выход по магазинам, т.е. достаточно редко. Это смотря где гулять и какие условия, у нас с лифтами проблем не бывает, везде пандусы, так что вес не принципиален, зато по пандусам шасси с сиденьем проходят легко, а прогулка не проходит. И поворотные колеса нам ни к чему, т.к. с дочкой гуляем только в лесу, а по бездорожью прогулка идет несравненно хуже(можно даже сказать никак не идет:), чем прогулочный блок на шасси с большими колесами.
Насчет трансформера согласна с вами, а вообще выбор должен быть сделан исходя из условий проживания и потребностей автора, здесь однозначно сказать нельзя.
27 фев 2006, 11:56
согласна полностью
25 фев 2006, 18:46
В принципе я бы не взяла не то не то, ИМХО - лучше отдельно люльку, отдельно прогулку, но уж если вы выбираете из этих двух вариантов - то я за ABC Design
26 фев 2006, 00:12
У нас АВС трансформер, полностью довольны, 2 в 1 и люльку как сразу не хотела брать, так и убеждаюсь, что была права.
26 фев 2006, 00:27
Roan 2 в 1 пользовались год и пару месяцев. Соотношение цена-качество отличное. Легче и удобнее трансформеров однозначно. Замечательная полноценная люлька, высоко от земли(для меня это были решающие факторы). Если Вам ездить зимой - в прогулочном блоке гораздо удобнее на больших колёсах. На лето потом можно докупить легкую тросточку. Если коляску купите новую, потом продадите и хватит как раз на приличную легкую прогулку.
26 фев 2006, 02:11
ИМХО, лучше купите люльку, а потом прогулку.
26 фев 2006, 19:29
Если выбирать из этих двух вариантов, то я выбрала 2 в 1. Ребенок у меня майский, в люльке откатались до 11 мес. Потом купила трость (спинка раскладывается полностью) и на ней катались до снега. В эту зиму ездим в прогулочном блоке коляски 2в1.
Но для себя решила, что если решусь на второго, то буду брать отдельную люльку, а уже потом покупать нормальную прогулку.
мартята
28 фев 2006, 00:58
Я тоже выбирала из этих колясок в прошлом месяце, правда рассматривала еще и Инглезину Магнум (впринципе ROAN является аналогом).
Рассматривала и вариант покупки хорошей люльки, но этот вариант я отсекла практически сразу, так как меня совсем не устраивает перспектива через 5-6 месяцев заниматься ее продажей и вновь выбирать, но уже из прогулок. Хотелось, что-нибудь более долговечное.
В результате, я выбрала АВС-design Premi Alu, исходя из того, что ребенок появится в марте и в теплой люльке необходимость отпадает, все лето планируем быть на даче, а к концу лета, ребенок будет уже сидеть и его можно будет посадить в прогулку, мне АВС именно прогулкой понравилась.
Если бы у меня ребенок был осенне-зимним, тогда я бы выбрала ROAN, у нее люлька удобнее чем у АВС, а вот пргулочный блок на мой взгляд никуда не годится, им никто из моих знакомых (у кого есть ROAN)не пользуется, все покупают прогулки.
Но еще ни один владелец АВС не написал, что его прогулка не устроила.
Если все таки остановитесь на ROAN то опять же я бы приобрела модель HUGO, она очень похожа на АВС.
Надеюсь, хоть как то Вам помогла!
Удачного выбора!
26 фев 2006, 01:22
У нас трансформер. Я очень довольна. Ездили лето, осень и всю зиму абсолютно без проблем. Одеялко внутрь положите-и все. Колеса большие, проходимость отличная. Я бы ни за что не взяла люльку, они такие неуклюжие, ИМХО
26 фев 2006, 13:34
а трансформеры тяжеленные! и кто вам сказал что люльки неуклюжие?
26 фев 2006, 14:10
Трансформеры не тяжелее люлек.
26 фев 2006, 16:26
Смотря какая люлька и какой трансформер.Моя легче многих трансформеров,ее вес всего 12 кг.Кстати,вес имеет очень важное значение,даже пару лишних кг потом,когда дете подрастет,будут очень заметны.
27 фев 2006, 02:02
9,5 кг трансформер пегперего Венеция, вполне им довольна, испоьзовала в качестве люльки из-за легкого веса, люльку бы было бы тяжело поднимать, у нас нет лифта
26 фев 2006, 13:06
У меня польская Анмар 2 в 1 и я очень довольна, что купила именно такую коляску. Первое время мы ездили в люльке, что для младенца очень хорошо (особенно если холодно). В 2,5-3 месяца ребенок стал закатывать жуткие истерики на прогулках, ему стало скучно ездить в люльке - ничего не видно, кроме неба. Мы переставили прогулочный блок (он полностью раскладывается до горизон. положения), постелили твердый матрасик и так катаем до сих пор - ребенку почти 11 мес. Все удовольствие стоило 6,5 тыс., а так мы купили бы люльку за эти деньги, через 3 мес. прогулку за столько же.
26 фев 2006, 13:33
лучше всего обычная коляска и люлька и обычная прогулка
26 фев 2006, 15:04
Ни то, ни другое. Если есть возможность, берите сначала люльку, а потом, когда подрастете - купите хорошую прогулку.
26 фев 2006, 15:55
Я тоже считаю,что 2 в 1 не нужна.Прогулочный блок,как показывает практика,особо никому не нравится и все равно приходится покупать прогулку.К трансформерам тоже ровно дышу,т.к. опять же из соображения экономии покупаются они,а получается,что (я так думаю) приходится покупать прогулку - не будешь же 2-3 года таскаться с тяжелой коляской.В общем,я остановила выбор на простой переге-люльке,сейчас уже купила перегу прогулку,иногда выезжаем на ней,хоть на улице зима.Она гораздо легче трансформеров или шасси с прогулочным блоком.))
26 фев 2006, 17:54
По мне, так лучше всё отдельно покупать. Может вам сейчас купить простую люльку, может даже б/у. А потом купить нормальную прогулку. Трансформер достаточно тяжелый, а у 2 в 1 прогулка высоко, не очень удобно.
26 фев 2006, 22:19
сначала была люлька. продала. в почти 3 ребенкиных месяца купила делтим вояджер с люлькой-вставкой для новорожденныхи счастлива до неприличия, просто до попросячего визга! жалею только что выпендривалась сначала и не купила его сразу. мы стали гулять каждый день по 2 раза по 2 часа в нашем нечищенном дворе!
ЗЫ. кстати по весу он на 4 кг легче нашей бывшей люльки
26 фев 2006, 22:39
Ой, можно к Вам по мылу насчёт Делтима пристать? :)
27 фев 2006, 12:12
на самом деле все это относительно, причем до такой степени, что как говориться каждому свое, надо же учитавать время года, погодные условия, потом там всякие двери лифты, багажник машины кстати тоже не стоит забывать, проходимость местности где будете гулять, потом можно ли её вытащить на балкон, а сколько места она зинимает в коридоре и т.д., а самое главное стоимость коляски и свои финансовые возможности, кто-то может себе позволить косой десяток колясок, и принадлежностей к ним, а кто-то одну, две, но имея уже опыт какой то я могу сказать что сейчас бы купила коляску куда бы входила люлька, прогулочный блок, автокресло, теплый конверт и ещё все равно купила бы к этому всему добру трость, хотя я была очнь довольна нашим трансформером
Anonymous
28 фев 2006, 12:58
Так как совсем запуталась (одни советуют трансформер, другие 2 в 1), поднимаю, может кто-то еще выскажет свое мнение.
Спасибо.
Anonymous
28 фев 2006, 13:22
А третьи советуют ни то и ни другое. И они правы :)
Anonymous
28 фев 2006, 13:31
И чем же интересно они правы, тем, что покупают люльки, а через пол года не вылезают из топика "Продажа для детей", пытаясь хотя бы за пол цены продать свою люльку и снова пускаются в долгие и мучительные поиски, но уже хорошей прогулки, а ведь с маленьким ребенком много не наездеешься по магазинам, таким образом ошибка за ошибкой, и вот уже к году у малыша 4 коляски, хотя могли бы спокойно обойтись одним трансформером (ИМХО).
28 фев 2006, 14:41
А Вы ориентируйтесь когда у Вас ребенок родится. Если осенью, зимой - то люльку или 2 в 1 однозначно, в трансформере будет поддувать.Если весной, летом - тогда и трасформер подойдет. К зиме мась вырастет - ему люлька уже не нужна будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)