Бампер на коляске
25 фев 2006, 16:28
и все таки нужен или нет? Хочу трость купить, вот не знаю, покупать с бампером или нет, смотрю сейчас популярны коляски без него?
25 фев 2006, 16:58
Я тоже очень по этому поводу переживала. :) Весной ребенку было 6-8 месяцев, ездил в трансформере перегнувшись через бампер (на колеса и дорогу смотрел). Летом были на даче - в коляске не катались. По возвращении купили Макларен Техно, ребенок спокойно ездил откинувшись, никакого неудовлетворения не выказывал. :) Сейчас по снегу опять сели в трансформер - к бамперу ни разу не потянулся. Так что, на моем опыте, не очень-то он и нужен.
25 фев 2006, 17:17
Зависит от коляски наверное. Мне тоже казалось, что бампер необходим. Но покатав ребенка в коляске без бампера - поняла, что зря переживала:)
25 фев 2006, 18:31
в смысле с мешком или без?
смотря какой у вас возраст - если вы еще спите в коляски, то конечно с мешком
смотря какой у вас возраст - если вы еще спите в коляски, то конечно с мешком
25 фев 2006, 18:51
мы без него замечательно обходимся
25 фев 2006, 19:02
нам очень-очень нужен, Дочка любит ездить,держась за него руками, или облокачиваться на него.
26 фев 2006, 13:43
мне очень нравится эта деталь в нашей коляске :)
Да и доче интереснее и удобнее ехать, держась за него ручками
Да и доче интереснее и удобнее ехать, держась за него ручками
26 фев 2006, 14:03
мы обошлись- даже не заметили что его нет :)
26 фев 2006, 08:05
Мы иногда утром из дома выходим, а вечером возвращаемся, нам без бампера, а главное без подлокотника не обойтись . А если только погулять, то можно и без него
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 08:25
Простите невежу..:oops А что такое бампер на коляску? Может просто до меня не доходит название сей детали?
26 фев 2006, 08:46
Уже нашла ответ на свой вопрос в другом топике:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей