менять коляску или нет?

26 фев 2006, 04:56
Исходные данные - ребенку 11 мес. очень довольна нашей коляской Мутси, но что - то последнее время насмотрелась фоток переги АТ 4 и думаю вот, может продать нашу мусю, доплатить и купить перегу? Что-то я вся в терзаниях... Девченки,или отговорите меня (ну, нету у меня никаких нареканий к нашей коляске) или убедите, что пора поменять. Две коляски одновременно - меня муж не поймет :)Что же делать то? (Лучше бы я на перегу не смотрела )
26 фев 2006, 09:29
Я такая-же, Перега мне очень нравится! Я сначала просто на нее смотрела, потом распечала ее фото - и любовалась каждый день. А потом купила! Но надо учесть, что нам по возрасту уже пора менять люльку на прогулку (ребенку пол года), сейчас продаю свою люльку.
26 фев 2006, 12:34
да, то то и оно, что у нас прогулка уже есть :)
26 фев 2006, 10:56
Я очень хотела Перегу АТ4, но, посмотрев на неё в живую, разочаровалась. Для меня она тяжелая, колеса большие(с пандусами будет проблема), в маленький лифт с трудом впихивается.
26 фев 2006, 11:00
АТ4 очень тяжелая для прогулки, у меня вот перега атлантико, хотела ее продать (сейчас ждёмс второго) и потом купить АТ4, я тут топ заводила, меня отговорили от АТ4 - она тяжелая и в лифт маленький не входит, так что решила свою оставить, так как она в отличном состоянии
подумайте хорошенько
26 фев 2006, 11:01
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=18229275
26 фев 2006, 11:18
если бы дело было в начале зимы, я бы посоветовала вам брать АТ4, сама люльку на неё сменила осенью, но для меня главным было - теплая прогулка, а сейчас на весну/лето, я бы точно не стала её брать, она тяжелая, а летом хочется быть мобильным :) и имейте ввиду не во все багажники машин влезает эта коляска, в нашу не влезает :( только на заднее сидение, причем занимает там все место :(
26 фев 2006, 11:30
Перега супер. Но вы свою коляску б-у максимум тут тыщи за три продадите. Зачем менять, если все устраивает? Я вот меняла прогулку бебикар на перегу - так как первая ну ООООчччень тяжелая была.:-) Только у меня Перега Атлантико. АТ 4 тож тяжеловата - хотя как танк:-)))
26 фев 2006, 11:43
Мутси за 3 тысячи - это вряд ли.
26 фев 2006, 12:19
Ну значит еще дешевле. Я в свое время пыталась продать людьку Ингглезину высшего сорта - то есть со всеми прибамбасами - новая 15 тыщь стоила. Ну и больше трех здесь никто не давал.
26 фев 2006, 12:29
а я просто не буду продавать мутси люльку + прогулку + макси кози сити с переходниками + подножка для старшего ребенка за три тысячи даже тогда,когда ребенок из нее совсем вырастет и в школу пойдет :) лучше на память оставить :)
26 фев 2006, 12:38
а я подарила знакомым. ораздо приятнее, чем здесь перекупщикам за три тыщи:-)
26 фев 2006, 12:44
вот и я о том же
26 фев 2006, 12:32
Не повезло. Мутси новая 18 стоит на рынке. Сама видела, как кто-то продал за 8 здесь.
26 фев 2006, 12:39
ю а велкам:-)
26 фев 2006, 12:27
посмотрите все эти переги продают - катайтесь вы на мутси спокойно!
26 фев 2006, 12:43
да, вот я тоже думаю, что надо, наверное, успокоиться. Хотя, дала вчера здесь объявление о продаже своей муси... Цену выставила такую, за которую здесь на еве точно никто не купит :) Наверное, специально, чтобы никто не купил и я бы успокоилась. Муж сказал, что не понимает, зачем менять то, что полностью устраивает на то, что просто внешне понравилось...
26 фев 2006, 13:38
У меня такая-же история!У нас коляска 2в1 Bebeconfort Everest Life совместно с Benetton ,но колесо не поворотное переднее,зато рацветка-закачаешься,салатовая с синим,покупали коляску за 700$ в Benettone на Красной Пресне.Малышу тоже 11 месяцев,а я загорелась коляской Quinny Bazz,дала объявление, за 300дол.хочу продать,состояние отличное,и что вы думаете,не особо рвуться покупать,а мне чтоб купить Квинни надо это продать,я уже даже поостыла,ну,думаю не продастся,так и будет,ведь коляска красивая у нас.Так что вы подождите какое-то время,и может тоже остынете к Переге:)
26 фев 2006, 15:26
Мне тоже АТ 4 нравилась, но приехала, посмотрела - и как то разочаровалась.
ИМХО ее большие колеса смотрятся как то не очень, с пандусами соответсвенно будет проблема, плюс тяжелая для прогулки (у нас в подъезде нет пандусов) и соответственно таскать на себе я не смогла бы, ну и решаюший аргумент - в маленький лифт проходит со скрипом.
26 фев 2006, 19:08
Сапасибо всем за советы, для себя вопрос решила. Сегодня на прогулке у знакомой посмотрела зту коляску. На мой взгляд - мутси наша лучше (ну, мне больше нравится). Вот :)
27 фев 2006, 13:37
ну и правильно. нечего менять шило на мыло. :)
лучше к более легким коляскам присмотритесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325