Хипо-хопо как по качеству?
26 фев 2006, 13:43
Седня в магазине присмотрела сыну на весну курточка + штанишки за всё 1000р(расцветка симпатичненькая и *дизайн* понравился)
Если носили -скажите как они по качеству?- цена смущает меня :).
Стоит ли брать этой фирмы?
Если носили -скажите как они по качеству?- цена смущает меня :).
Стоит ли брать этой фирмы?
26 фев 2006, 14:33
у нас был малышовый, я обплевалась
26 фев 2006, 14:48
а что не понравилось?
28 фев 2006, 17:27
мех на капюшоне превратился в ээээээ бяку :)
ткань быстро износилась, подкладка пошла катышками, молния постоянно застревала
ткань быстро износилась, подкладка пошла катышками, молния постоянно застревала
26 фев 2006, 15:12
Мои девочки обе зиму отездили в их комбезике (5-9 мес). Я очень довольна. Теплый, но не душный - в магазинах не потели. А где они продаются, а то это тнам подарили. Я бы еще их одежду купила.
26 фев 2006, 16:03
Я покупала штаны комбезом очень понравились,не промокали, легкие.
26 фев 2006, 16:55
мы в Ашане раздельный зимний купили рублей за 700 или 800, они там совсем дешевые были. Комбез нравится, но дочка особо по снегу не валяется пока - так что с точки зрения промокаемости, увы, подсказать не могу. Но мы довольны:)
26 фев 2006, 22:26
у нас пуховый офигенный, я в восторге ребенок в -30 не мерзнет даже:)
27 фев 2006, 12:19
По мне так вид у них какашечный, мне в магазинах сосвсем не нравиться, уж лучше костромские взять, у них и ткань и дизайн и вообще я вот думаю надо что бы зимних было 2 шт и обе непромокайки, у меня малой любит поваляться
Anonymous
27 фев 2006, 12:55
После такого заявления залезла в паспорт. Думала, там вещи от кутюр. А там-то вещи качества и вида хиппо-хоппо. То бишь, как вы там написали?
27 фев 2006, 14:00
Аноним отвалите, вы обо мне это сказали, если вам страшно показать лицо, что вы тогда рассуждаете, я выссказала свое мнение открыто в отличие от таких какшевичей как вы ибо думаю именно так, а анонимные послания шлите себе в ккк
Anonymous
28 фев 2006, 14:40
вещи костромские, гы-гы
28 фев 2006, 15:35
не нравится
26 фев 2006, 15:28
зимнее мне не понравилось-впитывают воду, не то что промокают. А про остальные не знаю
26 фев 2006, 16:57
То же самое.
Если сын утром погулял, то вечером идти уже не в чем, комбез вроде не насквозь, но сверху весь сырой и холодный.
Если сын утром погулял, то вечером идти уже не в чем, комбез вроде не насквозь, но сверху весь сырой и холодный.
26 фев 2006, 16:06
Я дочке покупала на позднюю весну ветровку и штаны. Мне понравилось.
26 фев 2006, 16:42
у нас комбез на овчине-нравится. Планирую покупать легкие курточки на весну-продаются в Кораблике
26 фев 2006, 22:45
Потрогала в Ашане - не понравилось. Швы плохого качества. И как-то не внушили доверия.
27 фев 2006, 01:06
Не понравилось, очень жарко было зимой в пуховом в нашу первую зиму, приходили все мокрые:(
27 фев 2006, 01:16
у нас на овчине был.мне понравился.
28 фев 2006, 01:31
Покупала демисезонный комбез, пока не стирала, так что сказать не могу, как он после стирки. Но внешне - отлично выглядит, сшит по-уму, приятная ткань, цвет. За 700-то рублей - чего же больше. Покупала в Банане.
28 фев 2006, 01:59
Кто знает, а это зарегестрированный товарный знак, а то Черкизовский рынок весь завален ими и цены очень дешевые, у меня подруга оптом во многие магазины поставляет. Так,например, зимний костюм на синтепоне оптом 400 рублей был, говорит берет прямо у китайцев с фабрики местной. А на рынке точно такой по 1500 видела. А есть фирменный магазин этой одежды?
Anonymous
28 фев 2006, 13:26
Я тоже на Черкизовском видела, но там на лейбле написано с ошибкой (видимо специально). Должно быть Hippo Hoppo. http://www.hippo-hoppo.ru/adr.php
28 фев 2006, 15:31
Нет в том то и дело,что правильно. Я не была в фирменном магазине и не знаю коллекций. Они шьют очень аккуратно и красиво, и если бы я не знала,где она их закупает, может и купила бы. Поэтому неопытному покупателю не отличить будет.
28 фев 2006, 14:41
у нас была ветровка и брючки( фото в паспорте) качесто нормальное
28 фев 2006, 22:30
У нас зимний на овчине, р-р 80.
Он реально очень легкий, я сравнивала с другими комбезами на овчине, и у нас еще есть пуховый Бебиклаб - они тяжелее. Удобная застежка на горле - на трех кнопках, капюшон, который не спадает и не слазит на глаза, резинки на обувь - вообщем, все нормально за эти деньги. И нормально выглядит вполне, во всяком случае получше Форбес/Фурбес (точно не могу вспомнить)- у нас полплощадки разных возрастов в этой марке - по-моему, тихий ужас.
Он реально очень легкий, я сравнивала с другими комбезами на овчине, и у нас еще есть пуховый Бебиклаб - они тяжелее. Удобная застежка на горле - на трех кнопках, капюшон, который не спадает и не слазит на глаза, резинки на обувь - вообщем, все нормально за эти деньги. И нормально выглядит вполне, во всяком случае получше Форбес/Фурбес (точно не могу вспомнить)- у нас полплощадки разных возрастов в этой марке - по-моему, тихий ужас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей