c маклареном техно в маршрутку?
23 мар 2006, 20:30
у кого такая коляска - сие возможно? или лучше не мечтать и тем более не пытаться? ))) кто-нить пробовал такой экстрим?
23 мар 2006, 20:43
Я не знаю, как это у вас получится, я только предупредить - если часть колес складывается "наверх", то радости особой от пассажиров не ждите :)
23 мар 2006, 21:50
мы ездили, просто с собой пакет всегда возим, и когда коляску слкадываем, пакет на колеса - и вперед.
23 мар 2006, 20:44
Ездила, как с любой тростью. Только вот перед маршруткой удобнее складывать, можно даже не заранее, успеешь.
23 мар 2006, 22:27
Я с квестом частенько в маршрутках езжу. Одной правда тяжеловато - ребенок плюс коляска, а если еще и сумка... лучше автобусом, там хоть складывать не надо.
28 мар 2006, 18:21
Возможно только при условии, что ребёнок хорошо передвигается сам или же Вы едете ещё с папой или бабушкой, например.
31 мар 2006, 16:18
Я ездила, но обязательо одевала пакеты (или чехлы) на колеса. Чтобы не испачкать никого. В такси также катаемся.
24 мар 2006, 06:02
очень легко получается, если не скупиться и оплатить 2 мест: на одном стоит коляска и сумки, на другом(лучше противоположном) сидите вы с ребенком... у нас правда квест, но мы каждый день ездим на маршрутке...
24 мар 2006, 08:51
Девочки, извините, конечно, за тупость - а зачем каждый день в маршрутке с ребенком?
24 мар 2006, 18:13
На занятия, в гости, в садик, в лес, в театр, в зоопарк, в клуб, к бабуше... тд, простите за тупость, а зачем вы дома сидите?
25 мар 2006, 12:02
присоединяюсь к вопросу :)
25 мар 2006, 14:28
ппкс а я вот не смогла без нецензурщины, но так точно ответить...
25 мар 2006, 22:11
странно
25 мар 2006, 22:10
Я на авто езжу.
25 мар 2006, 22:17
не у всех же машины есть)
25 мар 2006, 22:32
Да, извините, как-то не подумала. Уже не представляю себя отдельно от машины. Но написАла же - "тупость", вот она у меня после родов и не проходит.
26 мар 2006, 12:22
поди с личным шофером?
26 мар 2006, 15:21
Нет, 12 лет за рулем.
26 мар 2006, 17:18
ну тогда вам и без ребенка маршрутка не нужна
26 мар 2006, 18:11
горжусь вами! (особенно хвастовством) правда за рулем чуть больше лет... (коль уж о цифрах заговорили) но руль все чаще ездит не в ту сторону, что надо мне с ребенком...
Anonymous
28 мар 2006, 19:09
В каком смысле руль едет не в ту сторону?
28 мар 2006, 21:55
Я вот тоже не поняла - как это? А про хвастовство - это не ко мне, я просто ответила на Ваш вопрос.
27 мар 2006, 23:48
Нет!!! Этот Техно - это монстр какой-то :( Блин, я не ожидала, что это будет такая здоровая дура! :( Я-то думала, трость, такая д.б. легкая, удобная для транспортировки... Нифига :( Эта штука удобна для ребенка - абсолютно. Но _носить_ ее куда-либо, отрывать от земли сложенную - испытание не для слабонервных. Я прямо расстроена этим Техно. Стоит этот монстр и не знаю, что мне с ним делать...
28 мар 2006, 11:48
:) попробовать еще раз! лучше, когда будет сухо и ребенок сам сможет постоять-побегать вокруг мамы, собирающей-разбирающей коляску...
28 мар 2006, 21:57
Расстроили... Пока не определилась с выбором, но ОЧЕНЬ надеялась, что это будет Макларен техно - многие рекомендовали эту трость. Если не сложно - ЧТО Вам не нравится - размер и вес?
29 мар 2006, 11:05
Я написала в топике "Не ожидала, купила Арию" - почитайте, там рассказалы про минусы Тхно. Он тяжеленный :( В сложенном состоянии его тоже зонтиком не назовешь. Даже не знаю, с чем сравнить-то его... С высокой тумбочкой для обуви, наверное. Нет, техно - отличный вариант как _самостоятельная_ коляска-прогулка. Хотя, с другой стороны, если до него была люлька килограмм под 20, то Техно покажется праздником, это точно. Просто моя прогулка постоянная Квинни весит 11 кило. Техно - совсем ненемного легче. И раскорячнее гораздо. Короче - почитайте темку мою про Арию. Там я постаралась подробно расписать.
29 мар 2006, 11:58
Полностью согласна с выше писавшим автором. Купили мы техно и обнаружили два минуса - одно йрукой ее не сложить (может, если со сноровкой, но не новичку), в слож.состоянии очень длинная и сама не стоит без упора, и последний минус - одна пара колес складывается к капюшону. Одним словом, в выходные поедем смотреть Зиппи и Слалом ПРо, поскольку с Техно все равно не наездишься, а в кач-ве прогулки возле дома Слалом очень даже, а у Зиппи нра удобное сложение, вес примерно на 1 кг тяжелее.Короче все минусы не относятся к удобству управления или удобству малыша в коляске.
29 мар 2006, 18:15
Спасибо - вот не знаю, нужна ли Зиппи для малыша 1,7?
01 апр 2006, 11:24
а у меня получилось одной рукой складывать)) 1 рука держится за ручку 2 ногой рычажки расщелкиваются которые сзади 3 той же рукой что держались за ручку продолжаем за нее держаться и делаем "хрясь" об землю колесами. щелкает защелка, коляска сложена! это нам вчера в магазинчик надо было войти, такой маленький что с коляской низя туда. попросили сложить и поставить у входа, обещая присмотреть. как приперло - так и сложила одной рукой)) правда в маршрутке так еще и не опробовала))
30 мар 2006, 20:08
отвалилось заднее колесо прямо посреди улицы. Где отремонтировать Макларен, будь он неладен? С момента покупки даже года не прошло. И использовали не очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей