И не книжка и не трость. Коляску видела.
24 мар 2006, 17:42
Такую интересную штуку видела в Банане. Коляска Капелла. Колеса сдвоенные. И очень прикольно складывается. Почти как трость, но еще и как-то вовнутрь. Никогда раньше таких не встречала колясок. И в целом она мне понравилась. Даже очень. Но она на невысоких родителей, к сожалению :(((( ПОтому как даже на самом полном максимуме - ручка слишком низко и ногами пинаю спинку (я 175 см ростом). Эх, я почти уже ее купить собиралась. Так там даже есть модель, где ручка перекидывается! Где вы видели, чтоб у фактически трости ручка перекидывалась? И раскладывается она и бампер есть и капюшон ну оооочеь классный!!! Я прямо о такой можно сказать, мечтала! ЫЫЫыыыы! Прям так жалко - не могу просто! :(
24 мар 2006, 20:58
я видела такую коляску у подруги, с перекидывающейся ручкой модель! я в востогре от нее, легкая, удобная, управляется легко, стильная. мне низкой не показалась, хотя я 179 см. они тоже купили той весной в банане))
25 мар 2006, 00:04
Да, я может и с непривычки так почувствовала остро высоту ручки. У меня на прогулке ручка выдвигаться может ну ооочень высоко. ВОт и разбаловались :) Мне еще интересно - а не разбалтываются эти все соединения внутренние? Там же дополнительные "суставы" присутствуют для сложения. Кстати, модель с перекидной ручкой с более низкой ручкой. Неперекидная повыше малость. И еще ручка в перекинутом состоянии немного "гуляет", не сильно жестка фиксация. Но какой же там классный капюшон! Ыыыыыыыыы! Она, оказывается Польская - нашла ее в инете: http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101002&grid=1
25 мар 2006, 08:43
ничего не могу сказать, все таки я не владелец ;-) но то что друзья зиму откатали, и с коляской ничего не случилось - это да.
25 мар 2006, 09:10
Зиму? Так там же колеса маленькие. Разве такие по снегу проедут?
25 мар 2006, 09:36
ну мы больше по дорожкам, даже в лесу по утоптанным широким тропам ;-) а по сугробам мы не езлили, они думаю тоже)) у меня в паспорте тоже коляска с мелкими колесами, на который зиму откатали.
25 мар 2006, 13:12
Деть классный :) Особенно в ластах в бассейне :) А на фотке в музее у вас другая какая-то колсяка. Ее как зовут?
25 мар 2006, 21:44
это грако сити спорт, ее купила как легкую коляску, нет сил уже ту с дитем тягать, а это складывается удобно, на плечо вешается. мы часто в метро ездим. вы сецчас выбираете? для какого возраста и целей?
25 мар 2006, 22:07
Ага, выбираю. Мне надо трость для а) поездок по магазинам/бабушкам, чтоб легко засовывалась в багажник. Тяжело уже тягать 11 кило да и надоело :( И не в каждый магазин заедешь на моей прогулке, увы. В большие современные легко, а в старорежимные - шиш заедешь. б) для отпуска/самолета. Чтобы была удобна ребенку. Поспать там в ней, посидеть особо не выступая.
25 мар 2006, 22:16
Мне капелла понравилась, настолько, что даже подумываю поменять свою арию на нее. Пререкидная ручка - такая редкость для легкой коляски! Кстати, если вы вдруг не в курсе, TIAMAT их продает по 3500. У нас этой зимой так суперски чистили дорожки, что даже на маленьких колесах было не страшно :-)
25 мар 2006, 22:26
Это точно, я не в курсе была :) В принципе, в банане разница в 200-300 рублей, не критично. А Тиамат в СП? Эх, нравится она мне, нравится, но я ногами бью ребенка по голове и по корзинке для продуктов :(
25 мар 2006, 22:45
ну вот я грако выбрала именно из-за легкости и максимально лежачего положени, но это книжка, кстати для маршруток это удобнее. трости или легкие, но без лежачего, или тяжелее граки, но с лежачим. и еще у граки сидение твердое, а не ткань натянутая. но вам по метро не таскать? тогда еще бреви грилло можно.
26 мар 2006, 10:40
Не, книжки не хочу. Мне не удобно с ними в машине будет. Да и в самолет удобно заносить что-то, похожее на зонтик (читай - трость :)). Выбор колясок в принципе огромный. Меня Капелла именно удивила. Очень необычная она
26 мар 2006, 17:09
Для справки: в машину Хонда цивиц не влезает трость по длине, а вот книжки целых 2 запихать можно. Если будет возможность, поставьте рядом сложенные тросыь и книжку для сравнения. Книжка компактнее. (с транслита)
26 мар 2006, 18:01
поддержу!! сама из любителей тростей, стала любителем книжек))))
01 апр 2006, 00:50
;-) ну что, купили все таки книжку? (читала другой топ) и я такая было год назад)))))))))))
01 апр 2006, 11:05
А шо делать? При всем "богатстве выбора"... :) Вот, уже довожу ее до ума :) По крайней мере хоть легенькая и не занимает собой весь багажник 307 ПЖ. И складывается/раскадывается на раз и до земли не надо за ней наклоняться.
25 мар 2006, 00:24
тоже смотрела эту коляску, но мне там спинка не понравилась:-( картонка и все, а по бокам провалы:-( из-за этого и не решилась
04 апр 2006, 14:48
Полностью согласна с вами, только по этой причине передумала ее покупать:(
25 мар 2006, 14:57
У нас прогулка складывается по такому же принципу "вовнутрь". Это просто ГИПЕР удобно! :)
04 апр 2006, 12:37
а какая у вас коляска?
04 апр 2006, 18:14
вон ты какая стала))))))) а я то тебя потеряла...
05 апр 2006, 10:38
привет! да я уже давно такая :) только на еве я теперь не частый гость
05 апр 2006, 01:07
У нас она неместная. :) Из Испании приехала. Называется "4Your Baby - Compact".
26 мар 2006, 18:59
девочки, когда везешь в ней ребенка лицом к дороге ноги ваши бьются о колеса!!! поэтому я не купила ее, хотя поначалу тоже просто запала по крайней мере обратите на это внимание при покупке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей