У кого есть Фишеровский слон с кубиками?

29 мар 2006, 00:13
Меня интересует,как вообще ребёнок играет с этим слоном,нам год.Стоит ли его покупать в качестве каталки,что бы за верёвочку тянуть,у нас есть жираф с кубиками и кубики цирк,нужен ли нам такой слон,хочу услышать ваши мнения.Мне он конечно очень нравиться,такой яркий и красивый:).И можно ли его катать по улице,или всё таки он подходит больше для дома? http://elephant.ru/index.php?item=1392
29 мар 2006, 00:25
Мы тоже купили в год. Не играли совсем. :(
29 мар 2006, 12:30
А мы в полянку нашу начали играть:) Ура:) Мне самой ТА-А-А-АК нравится...
02 апр 2006, 13:14
Нам дом привезли, сегодня проверим.
29 мар 2006, 12:29
Нам подарили на годик. Никак:( Но у меня ребенок вообще мало во что играет из фирменных игрух. Хотя... вот сегодня первый раз колечко решили на фишеровскую пирамидку напялить:)
30 мар 2006, 06:33
У нас кубики были. Ноль внимания на них.Про слона не знаю. (с транслита)
31 мар 2006, 09:42
вот мне он тоже очень нравится, а ребенок не очень заинтересовался...даже сейчас (год и три) она его крайне редко трогает...а вот кубики рассматривает.
31 мар 2006, 20:44
У нас есть. Купили когда было 11 мес, сейчас ей 1,2 до сих пор с удовольствием с ним играет. И кубики нравится бросать и катает. И ещё любит в дорочку между ног заглядывать и ку-ку говорить. Для улицы он, мне кажется, не подходит.
06 апр 2006, 23:51
был подарен нами дочке на 11 месяцев. Интерес проснулся только в год и два месяца, когда стало инетерсно бросать туда кубики, в годи три проявился интерес ко всем музякальным игрушкам (а в фишере везде хорошие мелодии), и наконец ближе к году и четырем месяцем дошла очередь и до веревочки: катаем по квартире с удовольствием.
29 мар 2006, 21:54
слон классный - он больше для дома, только вот один минус - ОН ТАААААААК МЕРЗКО ЩЕЛКАЕТ, когда его ребенок катает, в том месте, где кубик прsгает, оглохнуть можно :(
02 апр 2006, 11:25
мой муж слона разобрал, сразу после покупки, у нас теперь бесшумно катается и щелкает только при езде попой вперед, муж убрал только 1 деталь пластмассовую и вот слон бесшумный :). Крыыысота
30 мар 2006, 17:39
Стоит без дела :( (с транслита)
31 мар 2006, 07:49
Мы играть стали после 2-х, так как наш шума, точнее щелканья и треска боялся, которые издавались при движении слона:(
31 мар 2006, 13:46
лучше слона купите ТЛ. восторга будет намного больше!!!
01 апр 2006, 13:10
Тини Лав слон у нас уже есть,спасибо!
02 апр 2006, 14:26
тогда купите каталку перед собой каталь, толовскую какую-нибудь. у нас утра - очень нравится. зачем вам 2 похожие игрушки. тем более, что после года хочется деткам что-то поактивнее.
02 апр 2006, 22:45
Решили,не будем этого слона покупать:)хоть он мне и очень нравиться,а каталка у нас тоже есть,которую перед собой толкать,фирмы Giordani, Дракоша.Спасибо всем за ответы:)
01 апр 2006, 11:26
у нас не фонтан играет( так, иногда только. но мы вообще игрушки не жалуем - нам бы больше клавиатуру, телефон настоящий, книжек-журналов поразорвать и т.п.
06 апр 2006, 02:30
У нас слоник на ура, за веревочку пока не катаем брали месяцев в 6 что бы в кубики сразу играть. На улицу я его пока тощить не хочу жалко. и еще мне кажется у него веревка короткая.
06 апр 2006, 02:32
ага...короткая...+ имхо, слон не для улицы, он для дома!!! покатал-покатал его деть, приземлился дома - кубики покидал, так интереснее. А просто возить за веревку - это не то (надоесть детенку это быстро) и родители будут слоника (не маленького) в ручках носить. :)
07 апр 2006, 10:51
У нас есть. Не играет совсем. когда новый был ребятенок иногда катал его,а потом совсем забросил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)