Хелп про тревалль.
29 мар 2006, 18:04
Девочки помогите плииз,купила модель тревалля вот такую http://www.finsklad.ru/images/images_shop/+1245.jpg там низ из ткани как у рейма тек а верх плащевый а теперь вот незнаю когда его носить осень-весна или зима? Внешне он толще рейма тек,но мне сказали(но это не точная инфа) что он до -15,но ведь рейма тек тоже до -15 а мы рейму носим только осень-зима а на зиму керри брали.А вот взяла этот комбез и незнаю что теперь к нему покупать зимний или осенний комбез ))) У кого нибудь была такая модель или на подобе?Он зимний или зимой в нем холодно? С учетом того что зимы у нас бывают суровыми как показала эта зима почти до -30 градусов(мы не гуляем в такой холод,но в сад то ходить будем) =)))
29 мар 2006, 20:02
Ну что никто не в курсе? =((
30 мар 2006, 12:47
насколько я поняла этот комбез не рему (т.е. не является полным аналогом реймы тек). (в прайсе нет буквы к). мне кажется, что такой можно носить также, как вы рейму носили - весну-осень. а на сильные морозы все-таки придется купить какой-нибудь теплый комбез (типа тилсона). но могу ошибаться. потом все детки разные. моя всю зиму проходила в рейме меховой попе - не мерзла. а кто-то мерзнет. по детке смотреть нужно.
30 мар 2006, 18:26
Нет он не Рему.По толщине чуть толще реймы,да и наполнитель там оказывается синтепон =( А мы даже незнаю к мерзлявым относимся или нет т.к в рейма тек мы при -5 уже подмерзаем и зимой я его не рискую носить.
02 апр 2006, 14:55
скорее всего там не синтепон, а изософт. он потеплее синтепона будет. я бы своей не тала покупать. но это моей. вам - решать самой. ведь в жуткие морозы (после -20) я бы гулятьне повела, даже в садик. мы сами купили дочке на след год травальку, модель утепленная даже. в таком даже в сильные морозы решили гулять (второй комбез не надо докупать). но видя, как она выросла за 3 недели на 2 см решили побольше купить рейму. теперь ищем нового хозяина на наш комбез. :( жалко, а что делать.
02 апр 2006, 22:45
Ну и зря:) Травалька вашей дочке очень хороша и по размеру будет самое то. А в рейме утонете, через год - самый раз будет:)
31 мар 2006, 15:30
Откуда инфа про букву К и ремю?
02 апр 2006, 14:53
мне девочка с финскладом которая работает такое сказала. разве я не права? меня дезинформировали?
02 апр 2006, 17:04
купили куртку с артиклем 324 (без "К") , на ней написано рему. http://www.finsklad.ru/shop1/content/index.khtml?goodsSectionId=8470
02 апр 2006, 22:42
Ага:) и 382-я тоже ремю, и 9322. Может что-то и еще ремю может оказаться, не исключаю:)
29 мар 2006, 21:36
вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей