Игрушки после года.
30 мар 2006, 13:01
Подскажите, плз, какие у ваших деток любимые игрухи после года, во что играют активно? А то нам дарят что-то, а ему не нравится. Посмотрит и бросает.
30 мар 2006, 16:55
у меня наоборот только-только стал игрушками интересоваться. Пирамидка-слон тинилавский, музыкальный барабан, еще какая-то музыкальная игруха, где на кнопки нажимаешь и голоса животных звучат, самая любимая игруха - это паровоз, который сам ездит и песни поет. Короче, все музыкальное ;-) Еще купила ему деревянную стучалку, стучит с удовольствием, но пока не попадает, видать, рановато. Ну и машинки всяческие.
30 мар 2006, 17:32
Мы после года играем в основном в кастюли, сковородки, иногда пирамидку собирает, телефон мобильный в почете, еще любит в шкафах копаться
30 мар 2006, 22:54
мы тоже с года с кастрюлями играем и всем,что касается кухни...когда это закончится!? :)
05 апр 2006, 00:36
А мы до года играли кастрюлями, крышками, пластиковыми бутылками, а теперь в ход пошли ложки, вилки и даже тарелки с чашками соответственно под моим присмотром. Подтаскивает к сушилке стул и вперед :)
30 мар 2006, 18:20
У меня мальчик 1 год и месяц. В любимых игрушках большая машина, на которой можно кататься, отталкиваясь ногами, но пока не сам не умеет и возим за веревочку; совок и лопатка для ковыряния на улице; пульты от телевизоров, мобильные телефоны, мышь беспроводная; маленькие игрушки: резиновая хрюшка, пластмассовый самолетик, собачка (все длиной 4-7 см). Недавно бабушка купила пласт. пупса, очень понравился. Его можно кормить, купать, спать укладывать, на горшок сажать, показывать где у него что. :)
03 апр 2006, 04:08
И мы тоже любим машину-каталку, где надо ногами отталкиваться. Любим давно и долго :) А теперь у нас еще появилась прыгающая зебра. Вот такая: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1933 Ребенок от нее в восторге. А еще любим машины любые, сортеры всякие, конструктор Мегаблокс с крупными деталями...
30 мар 2006, 20:03
А моя доча обожает мягкие игрухи: собачка, котенок, мишка,утенок, целующиеся мышата. Если они еще и звуки издают-то вообще полый восторг. Петрушка есть, тряпичный, он рассказывает стишок,а дочь танцует с ним и на его последнюю фразу"Если страшно в самом деле - Не садись", отрицательно мотает головой.Еще книги очень любит с крупными картинками.
31 мар 2006, 09:48
книжки, стул пластиковый, таз пластмассовый, коробки из под обуви, машинка-каталка фишеровская, лошадь-качалка, ящики с мамиными-папиными вещами коляску катает игрушечную, куклу может посадить...ведерки-лопатки даже дома нравятся
31 мар 2006, 20:57
Моя в восторге от летающих шариков Плейскул.
02 апр 2006, 12:44
Мой сынуля очень любит музыкальный столик (фото есть в паспорте). Вообще все музыкальные инструменты. Регулярно ходит дудеть и барабанить для сестры. :-) А еще очень любим шмотки одевать-снимать. Может по часу заниматься любимым делом.
06 апр 2006, 02:33
каталка, машины, лего.
08 апр 2006, 01:24
книги обажаем, рисуем, с пластелином нравится заниматься ну и вот тут немножко развивалок http://www.eva.ru/albumpage/78369/10.html
31 мар 2006, 13:52
А стул большой или детский? У меня детский есть, но я убрала - неустойчивый очень, а он же с ногами лезет и встает в полный рост.
31 мар 2006, 22:21
мегаблокс любит. сегодня купили crazy frog, поющую и танцующую, сразу стал верным другом! :) Мой просто обожает эти клипы с лягушкой, вот и купили!
02 апр 2006, 12:21
Список для подарков вырисовывается.Спасибо всем.
02 апр 2006, 15:00
мои любят мягкие игрушки,книжки,а вообще нет ничего лучше кастрюль и остальной кухонной утвари :)
06 апр 2006, 01:06
Мыльные пузыри!!!
06 апр 2006, 07:30
Однозначно!!! От них балдеют все. А кошка моя от тарелки с мясом за мыльными пузырями бежит. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей