Mutsy Trans4mer что скажете?

31 мар 2006, 17:29
Девочки кто сталкивался с такой колясочкой http://stroller.ru/mutsy_trans4.php? Какое ваше объективное мнение?
01 апр 2006, 23:32
у нас такая.Всем довольны.Девочка у нас крупная и в пять месяцев люлька тык в тык.Завтра пересаживаемся в прогулочный блок.
02 апр 2006, 10:10
Напишите плизподножка регулируется в прогулке или нет? Есть ли поручень для ребенка?
02 апр 2006, 12:09
подножка не регулируется.Поручень есть а так мы сейчас пойдем первый раз в прогулке потом вам расскажу.
02 апр 2006, 13:11
Напишите потом ваши впечатления. Чехол на ножки есть у вашей колясочки? Опускается ли спинка для сна? Как вы считаете зимой в такой коляске удобно будет спасть? Или она открытая слишком?
02 апр 2006, 22:13
Чехол для ног большой и теплый(закрывает почто по плечи).Спинка для сна опускается но не до конца.Градусов на 120 точнее на их сайте написано.Я думаю зимой в ней будет хорошо если ветер не в лицо.Ручка к сожалению не перекидывается.И дождевик для прогулки стоит чуть больше тысячи.Так коляска легкая и маневренная.Корзина для продуктов маленькая.и для нас важно что влезает в маленький лифт.Если возникнут еще вопросы спрашивайте.
04 апр 2006, 11:39
Мне тоже очень нравится эта коляска, сомнения возникают только в размерах люльки - не слишком ли маленькая? (малыш родится летом, и зиму придется в ней кататься), очень она тяжелая? влезает ли в стандартный не грузовой лифт (60 см)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)