Машинка для девочки

02 апр 2006, 22:11
Disney Princess Playset Ride-On вот такая вот: http://www.toysrus.co.uk/Product.aspx/TruHome/TRUSpecialOffersSale/TruSpecialOffersSaleSpring2006Outdoor/325309 Есть у кого? Довольны ли ваши детки ею? Стоит ли девочке такую дарить и где в Москве можно найти?
02 апр 2006, 23:25
Бесполезная трата денег, лучше купить надувного зверюшку, намного интереснее и полезнее для развития суставов. Если интересно посмотрите у нас на фотке такой http://www.eva.ru/albumpage/52189/17.html
03 апр 2006, 15:09
Но ведь это совершенно разные вещи... Автор спрашивает про машину, так при чем тут надувной прыгунок?
04 апр 2006, 00:54
При том что я сравнивала и машинку и зверя, в моем случае машинка не покатила.
04 апр 2006, 01:21
Так ведь машинка - это средство передвижения... На ней и по улице можно кататься, а на прыгунке далеко не уедешь... Какое-то несуразное сравнение.
02 апр 2006, 23:30
У нас такая машинка. Только тема - Винни Пух. Дочка не просто довольна, а СЧАТЛИВА! :D Подарили на НГ, до сих пор каждый день катается каждый день. Жалею, что не купили чуть раньше. Игрушка просто ОЧЕНЬ любимая! Покупали в ЦДМе :)
03 апр 2006, 00:56
спасибо, а сколько девочке лет было? И еще не подскажите, как звучит по-русски описание этой машинки (каталка?) и сколько она стоит?
03 апр 2006, 12:05
UP
03 апр 2006, 20:31
У нас такая машинка с Винни Пухом, подарили, только учтите, через два дня хочется выкинуть ее в окно или, как минимум, вынуть батарейки :))) в Центральном детском мире продается точно, а стоит... ну не помню, 3-4 тысячи..
04 апр 2006, 00:58
мой дочке понравилась именно машинка... катается с годика и до сих пор... а зверь... как-то не очень он у нас пошел, только сейчас используется чтоб дотащить до шкафа, залезть на зверя и досать то, что нужно... вместо табуретки... так что машинка - это здорово! особенно такая... мне очень понравились машинки в Метро за 1500 (или 1600) с королем-львом... такого же типа... как ваша на картинке... а у нас простой Berchet... без музыки и прочего, очень компактный и маневренный... так что не зря купили...
05 апр 2006, 00:58
Подарили в год и пять месяцев. Описание... Наверное, каталка... :) Стоила 1800. Похожие были от 1600 до 2200. Покупали в Центральном Детском мире. Обратила внимание, что на Совенке и Тульской дороже - около 2200-2400. Сейчас доче год и восемь. Уже разочек таскали на улицу - восторга просто море! :D Моется легко - проверено! :D А на счет музыкальности игрушки. Мелодии приятные. Меня, правда, вообще не напрягают музыкальные игрушки. :)
05 апр 2006, 08:43
я такую в all4kids покупала
04 апр 2006, 23:39
у нас подобная, только Немо. Дочке очень нравится, уже не один месяц играет в нее, покупали в детском мире. Кстати, даже батарейки не сели (покупали на новый год), я честно говоря, думала что она так долго не протянет и дочка всех рыб оторвет, ан нет:)
05 апр 2006, 00:59
Мы тоже на НГ покупали! :D Только вот батарейки поменяли уже единожды - месяц назад! :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)