Коляска Mutsy
Anonymous
04 апр 2006, 18:51
Я опять про коляски :) Сижу дома, не могу сама выбрать и пощупать коляску. В интернет-магазине приглянулась по цене и внешнему виду коляска-трансформер Mutsy. Хотелось бы узнать подробнее о ней, т.к. в магазине не говорят ничего конкретного. У кого такая коляска? Вы довольны? Плюсы и минусы?
04 апр 2006, 20:19
В парке иногда встречаю девушку с такой коляской, мы с ней разговарились, так она очень довольна. И маневренная, и ребенку удобно. Единственный минус - очень тяжелая. Так что если у вас лифт - это хороший вариант, а если надо таскать ее руками с пятого этажа - отпадает. У меня коляска трехколесная, Jane, я выбирала полегче. Если бы не вес, выбрала бы Mutsy.
04 апр 2006, 23:37
у нас тоже Жане.. у соседей Мутси...мне кажется она узковата.. Более узкое лежачее место,чем у Жане
05 апр 2006, 11:54
Я как раз и выбрала Мутси по причине ее удобности. Лифта у нас нету. Тоскаю коляску на второй этаж(но это около 2,5 этажа в панэльном доме.) Складывается она легко. Потому малыша пересаживаю в кенгуру. и тащу коляску. По маневроности просто клад. Вообщем я очень довольна коляской. :)
05 апр 2006, 23:14
У меня Мутси. Очень довольна. Она совсем не тяжелая и очень удобная. Единственное маловата люлька. Мы ждали дочку в августе, но она родилась на месяц раньше. В конце марте коляска была уже маловата(у меня крупная девочка).
08 апр 2006, 12:52
И у нас Mutsy! Я ооооооооочень довольна, нисколько не жалею, что ее купила. Меня пугали, что люлька у нее маленькая. Ничего не маленькая сама лично обмеряла люльку Mutsy и PegPerego, Mutsy уступает всего на 1-2 см. Да, я таскаю коляску на 3-ий этаж и выбрала я ее ещё и поэтому. У коляски есть такая функция, переднии колеса поджимаются к люльке и спокойно можно коляску спускать и поднимать по порогам, у других колясок я такой функции не встречала! Ну и качалка, сначала на нее люльку ставили, потому как доча в кроватке не спала, а где-то в 2 месяца прогулку поставили, очень удобно.
09 апр 2006, 00:15
Я очень-очень довольна коляской. У меня прогулка Мutsy sport. НО инструкции нет! Не могу сложить. Если кто-нибудь может,- помогите!
09 апр 2006, 09:44
с левой стороны есть на ручке внизу круглая штуковина. Вот ее надо поднять вверх и одновременно ручку опустить кнопкой до упора. Она сложиться.
04 апр 2006, 20:33
Ой, у нас Mutsy. Мы ей очень довольны!!! Да, тяжелая, конечно, но у нас с лифтом проблем нет. А так просто класс. Маневренная, теплая, тихая, плавный ход, ну и конечно дизайн!!! Спрашивайте, если что конкретное интересует, с радостью отвечу...
05 апр 2006, 11:55
не подскажете какая у вас модель? trans4mer или urban?
05 апр 2006, 17:04
URBAN RIDER
05 апр 2006, 10:17
Я выбираю между Жане и Мутси .Скажите , а для августовского ребенка какая лучше , что бы и теплая (зимой все таки ездить) и не узкая, И проходимая по снегу? И вопрос еще такой , а прогулка у Мутси высокая или обычная, чего-то я по картинке не очень понимаю? Спасибо.
05 апр 2006, 17:09
У меня тоже августенок! Mutsy оправдала все мои ожидания. Мы пересели в прогулку в феврале, т.к. из люльки выросли (в 5 месяцев рост дочки был уже 72 см!). В морозы тоже гуляли, и ни разу не замерзли. Я очень довольна ей. Прогулка низкая, что и отличает Mutsy от подобных колясок 2 в 1.
08 апр 2006, 16:06
Мутси теплая, и конверт замечательный в комплекте идет. Только я говорю за обычную, а не пластиковую люльку
05 апр 2006, 12:01
У нас Бебекар, но Мутси мне тоже нравится, как сказал продавец люльки у ни одинаковые. Мутси по цене получаетя очень выгодно, т.к. там и люлька, и прогулка, и шезлонг, и кенгуру, и сумка входят в комплект. Даже немного жалею, что ее не купила. А то в наше Бебекаре при зафиксированных колесах коляску в право вело, сейчас правда отрегулировали в сервис-центре.
05 апр 2006, 13:47
Mutsy forever!
05 апр 2006, 17:24
Олеся, а где они продаются?
12 апр 2006, 14:24
НА любой детской ярамарке, в магазинах!
05 апр 2006, 17:07
Откатались в коляске Mutsy почти 2 года, остались очень довольны:-)
05 апр 2006, 20:34
Берите, если ребенок некрупный. Не пожалеете.
05 апр 2006, 23:10
А мы всего полгода ей попользовались:-( Потом мала стала. Всё равно вспоминаю ее хорошо, колеса у нее очень маневренные и выглядит симпатично, но люлька и прогулка непродуманные, надо люльку углубить и удлиннить, а прогулку расширить и капюшон приподнять, ну и хорошо бы чтобы спинка посильней откидывалась.
09 апр 2006, 10:07
А что значит посильнее откидывалась? Она там и так, вроде, хорошо откидывается. У нас такая была, супер-коляска!
10 апр 2006, 19:52
хотелось бы на 180 градусов:-), но это так - мечты...
06 апр 2006, 23:33
У нас Mutsy Urban Rider, в принципе довольны, но обратите внимание на следущее: она достаточно жесткая, нет защиты от ветра на люльке, а вам все-таки зимой ездить.
08 апр 2006, 16:05
А зачем защита от ветра? Там высокий капюшон. Странно...откатали в свое время всю зиму и непогоду-и ни разу ветер не был помехой. Хотя все время тусовали в лесу и в парке.
07 апр 2006, 22:01
Присоединяюсь=) Mutsy довольна на все 100%
08 апр 2006, 16:03
Мутси! Была с рожления такая. Мы ноябрьские, отъездили всю зиму без проблем-тем кто говорит, что узко. А в 5,5 мес.перепрыгнули в прогулку, она удобная, полность лежачее положение есть и все прибамбасы. И потом когда малыш вырастет и Вам захочется легкую трость, Мутси не продавайте) Я так сделала, когда доче было 1,6. Потом всю эту зиму мучалась на трости. А подруга катала свою 2,2 дочку-и и снег, ни грязь, ни ветер не помеха.Удачи!!!
09 апр 2006, 00:19
Я очень-очень довольна. У меня Mutsy sport. Но нет инструкции (покупали впопыхах). Я не могу ее сложить. Помогите, кто может!!!
09 апр 2006, 10:48
у мутси маленькая люлька
09 апр 2006, 15:40
Мы очень довольны ездием почти месяц а люлька не меньше чем в бебикаре и бебиконфорте везде ожинаковые они +-1 см (фотка в паспорте есть)
10 апр 2006, 18:59
Мы в своей Мутси в люльке до 8 месяцев спали, потому как мелкие :)
Алешкина мама
10 апр 2006, 21:41
я как и вы выбирала между мутси и жане. купила мутси 3хколесную. продала. ооочень тяжелая. сейчас ездим в жане и я ее обожаю :) если вы спрашиваете о 4х колесной мутси, то я не про нее, заметьте ;)
11 апр 2006, 11:11
Алешкина мама написал(а): купила мутси 3хколесную. продала. ооочень тяжелая. А вот с этого момента можно поподробней плиз! Я как раз выбираю между 3колесной мутси и жане. Муж уговаривает взять мутси, она ему более надежной кажется, а мне показалось, что у мутси колесо переднее хуже поворачивается, с усилием что ли.
Anonymous
11 апр 2006, 18:29
а что конкретно интересует? Мутси (3хколесная)с люлькой весит 16 с лишним кг, я лично взвешивала ее. Жане прогулка весит около 8кг. с люлькой я уже не брала, переложила мелкого в прогулку раньше немного. но явно и с люлькой жане не будет 16 кг весить. по пандусу в подъезде я без помощи консьержа ее затащить не смогла ни разу, жане вожу вверх-вниз без проблем 2-3 раза в день :) переднее сдвоенное колесо у мутси это катастрофа-оно тяжелое, глючное...у меня очень болели запястья от нее. ее реально было тяжело таскать даже по прямой, жане рулит сама и меня еще тащит за собой :) и еще скажу по секрету, мутси не такая устойчивая, как жане :( в-общем, учитесь на чужих ошибках :)
12 апр 2006, 10:42
Ой спасибо! Не могу в рунете найти отзывов о мутси трехколесной, в голландских форумах ее хвалят, но дороги там и здесь существенно различаются. Можно Вам еще один вопросик - я поняла вы прогулочной частью не пользовались - но на сколько там спинка откидывается? Мне показалось, что не до конца. А жане нам без люльки надо, доче уже 5 с половиной мес.
12 апр 2006, 11:13
в мутси прогулке спинка горизонтально не откидывается. угол бльшой, думаю градусов 150 или меньше. в жане тоже не совсем 180, думаю 170 наберется, моему 4 с половиной месяца, спит в ней нормально, правда мы только пересели.
12 апр 2006, 10:56
у нас Мутси. Я очень довольна. за год ни разу не пожалела о выборе. НО: за ней надо ухаживать - промазать ВД-40 и велосипедной смазкой всю раму. Это реально продливает жизнь коляске. И будьте готовы к тому, что люлька маленькая. Где-то после 6 месяцев ребенок ноги уже не распрямит в ней:)
12 апр 2006, 14:25
ну смотря какой ребенок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей