на трость автокресло-какая коляска?

Татьяна
05 апр 2006, 12:35
какое автокресло ставится на компактную трость? Есть ли такие коляски?
05 апр 2006, 13:17
много, макси-кози, перего плико идаже ария, бебе-конфорт, квинни запп, посмотрите по всем известным производителям. В основном, нужно, чтоб одной фирмы, но есть и универсальные.
05 апр 2006, 15:26
Макси-Кози, одно из лучших по безопасности кресел, ставится на все коляски Макси-Цози и Квинни, но коляски мне их не подходят. Кресла крепящиеся на Жане, Неонато, Чикко, Пег-Перега не рассматриваю из-за плохик краш-тестов. Идеальный ИХМО, Макси-Цози кресло + Макси Тико(самая маленькая трость). К сожаления ни одна из колясок Макси мне не подходит, т.е. есть коляски более комфортные для меня и ребенка. Используем трансформер и 6 кг прогулку Чикко Понии. Но можно было бы купить Тико в качестве шасси. (с транслита)
05 апр 2006, 15:42
Я так и сделала - купила Тико в качестве исключительно шасси для автокресла.
Татьяна
05 апр 2006, 15:55
А можно купить только шасси? Вроде бы везде с колясками отдельно шасси не продают. А что скажите про Bebecar X-Plus или Inglesina Trilogy? Там шасси на которые можно ставить автокресло и люльки и прогулкой использовать.
05 апр 2006, 16:28
Я купила коляску и использовала ее только в качестве шасси. ""А что скажите про Bebecar X-Plus или Inglesina Trilogy? Там шасси на которые можно ставить автокресло и люльки и прогулкой использовать. "" Ничего не скажу. О креслах Бебекар и Инглезина я не слишком высокого мнения.
06 апр 2006, 09:13
Есть просто шасси для автокресел. Видела, щас ссылку поищу. Нет, не нахожу так сразу. Поищите что-то типа шасси универсальное. Стоит, правда, 2 с хвостиком.
05 апр 2006, 20:46
У меня была Макси-Кози Бирди и автокресло Грако (купила по случаю очень дешево). Из резинок и карабинов сшила крепежные резинки. Крепилось намертво. К Плико тоже можно так прикрутить.
Татьяна
09 апр 2006, 00:52
Шить? Это ж сложно особенно прокалывать этот материал крепежный. Нам бы попроще чего, готовенькое и не дорогое как говорится: и рыбку съесть... :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)