Автокресло бреви
Anonymous
06 апр 2006, 19:33
Плохое или хорошее? Муж, осмотрев, говорит, что хорошее. А\Я вообще в них ничего не понимаю. Настаиваю на автокресле типо максикози, а он не хочет переплачивать. Поделитесь опытом, пожалуйста.
06 апр 2006, 21:31
Макси-Кози лучше.
07 апр 2006, 11:32
У нас было Бреви переноска (до 13 кг). Нормальное кресло. Дома использовали его как жезлонг, дочка в нём с удовольствием качалась.
06 апр 2006, 21:20
Я видела его в Кораблике (племяннику хотела купить), потрогала, подергала УЖАС. Как активный пользователь автокресел 3-х различных групп я категорически против этого. Почему? Очень долго описывать. Посмотрите там на полочке рядом Чикко стоит, и хоть по цене оно почти в 2 раза дороже, но по качеству, да и по безопасности, не сравнить. Муж конечно говорит, что ездит аккуратно, и с ребенком на машине не гоняет. Правильно, ведь так говорит? Я не хочу никого пугать, но врезаться можете не только вы, но и в вас, и не только сзади, но еще и бывают лобовые столкновения. Не буду давать ссылки на краш-тесты кресел, но подумайте, стоит ли экономить (хотите съэкономить купите б\ушное неаварийное макси-кози) на жизни вашего драгоценного ребенка. Извините если длинно.
Anonymous
07 апр 2006, 18:03
Да просто "мы не местные":), т.е. в нашем городе только эти кресла продают. А хорошие кресла надо выписывать в интернет-магазине, что и сделали наши знакомые. Вот он "пощупал" кресло у знакомых, и это бреви в магазине и вроде как не увидел разницы.
09 апр 2006, 20:27
у меня переноска бреви смарт...могу точно сказать, что оно не во всякую машину устанавливается. мы пробовали на вольво с80, сузуки гранд витара и фольксваген гольф 4. не знаю как насчет переднего места, но на заднее сиденье эта переноска встала только в гольфе. в других двух машинах не хватило длины ремня.
10 апр 2006, 10:00
Ура Фольксвагену, ура. Для Автора-анонимуса. Я смотрела кресло 9-18 кг. Обивка и сами внутренние ремни выглядят вполне достойно (хотя я не посмотрела, как эти ремни закреплены на кресле), но особое внимание, т.к. мой племянник масенький и в машине спит, я обратила на изменение положений сидя-полулежа. Так вот на Бреви эта система сделана 5-тю дырочками и металическим крючком с пружиной (чтобы отжимать), т.е. вроде детской игры в ловлю рыбку на магнитик, пойди попади. Да и сам этот крючок сделан из тонкой проволки. Я не думаю, что производители этого кресла особо рассчитывли все нагрузки, которые возникают при столкновении. Ну короче у меня оно не вызвало доверия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей