посоветуйте стул для кормления
07 апр 2006, 16:37
посоветуйте какой фирмы стульчик для кормления купить?
07 апр 2006, 17:21
Присоединюсь к вопросу, тоже стою перед выбором.
07 апр 2006, 17:44
Чикко Полли,ну очень классный стул.А вообще тут эта тема очень много раз поднималась,в архив загляните:)
07 апр 2006, 18:09
Прима папа ПегПерего.
08 апр 2006, 03:58
Полностью поддерживаю!!! Супер стул! У нас Рокер - с механической качалкой. Мы пользуемся им с 5 месяцев - и поспать, и поесть, и поиграть!!! Сейчас (в год и два), уже, конечно в нём не спим.
08 апр 2006, 22:23
CHICCO POLLY :) супер нравится!
09 апр 2006, 14:55
А если вы не любите, чтобы "как у всех", советую Бебе Конфорт Омега, довольно редкая моделька, регулируется вообще все, двойной столик. Пользуемся больше года с удовольствием, и он все такой же новенький. Кстати, суперустойчивый, перевернуть немыслимо.
09 апр 2006, 15:11
Спасибо, именно этот стульчик интересовал, но что-то все про него молчат. Я уже давно о нем думаю :-)
09 апр 2006, 15:45
Вы не пожалеете ни разу :-). просто не такая распространенная вешь, как прима папа. Вот вам еще информация (писала не я) 1. Два, а не 4 колеса и тормоза никакие не нужны. На остальных моделях 4 колеса с тормозами, а тормоза ломаются первыми, если деть активен. 2. Складывается элементарно и очень компактно. Система складывания простейшая и предельно надежная, что легко увидеть на картинке. У моих знакомых на Приме-Паппе именно "складывание" сломалось - много пластмассы. 3. В разложенном виде занимает места меньше, чем остальные модели. 4. Пятиточечный ремень крепления, причем два ремешка можно полностью отстегнуть и оставить трехточечный крепеж. Ремень регулируется под рост ребенка. 5. Отсутствие пластмассовой планки между ног. Даже если она и нужна, то ненадолго, потом ее снимают (все мои знакомые, у кого был Прима-Паппа так сделали, потому что эта перегородка мешается), а на ее месте отстается дырка в обивке - некрасиво. Да еще и ремень там не пятиточечный, так что, при желании, без перегородки можно и выскользнуть со стула. 6. Подножка снимается целиком. Мы, например, до тех пор пока Ксеня не научилась самостоятельно ходить и залезать на стул в подножке не нуждались вовсе, она только мешалась. 7. Крепления столешницы также предельно просты и надежны. Два положения столешницы - ближе/дальше. 8. Мягкая обивка вплоть до подлокотников. 9. Пять положений наклона спинки. В нижнем положении можно даже 4-х месячных детей в этот стул сажать (класть, строго говоря). Самый большой угол наклона, по сравнению с другими моделями (я сравнивала). 10. Семь положений по высоте. В нижнем положении даже самый маленький ребенок может забираться в стул. 11. Он - самый красивый! И расцветки обивки тоже приятные. Мы в этом стуле сидим уже два с половиной года. Мы прыгали в нем, спали, играли и, конечно, ели. Обивку барышня порвала, но даже это - не проблема. Обивка продается отдельно. И еще отдельно продается вкладка для самых маленьких.
08 апр 2006, 01:05
Чикко Полли - все очень удобно. Прежде всего - высота сиденья под все моджно подрегулировать (у нас под высокую стойку за которой мы едим), снимается и сам столик и поднос на него - очень удобно, поднос грязный снял, а столик уже и чистый:), потом размер самого сиденья разный и для ребенка побольше и для ребенка поменьше, чтобы не выскользнул. И расцветки симпатичные
09 апр 2006, 14:56
Прима папа :-) Очень и очень :-)
09 апр 2006, 15:08
Полностью согласна:-)
09 апр 2006, 15:12
У нас Прима Паппа Роллер был, такой классный. Пользовались 2,5 года, а он как новый
09 апр 2006, 15:35
Антилоп от Икеа!!!
09 апр 2006, 16:05
"Капитан" от Babyline. Супер нравится! Двойной столик,всё регулируется,удобный,крепкий,и стоит 2700. На мой взгляд не хуже Перег.
10 апр 2006, 13:45
ЖАне Актива! Супер стул-трансформер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей