Фишер-прайс улитка и гусеница
07 апр 2006, 17:39
Девочки, расскажите, пожалуйста, были у кого Фишеровские разборная музыкальная улитка-сортер и танцующая гусеница - пирамидка? Играли ли в них ваши детки и с какого по какой возраст? Я не могу выбрать, какую из этих игрух лучше купить и стоит ли вообще покупать. Нам 10 мес.
07 апр 2006, 19:42
Была улитка - почти не интересовались
08 апр 2006, 02:08
У нас улитка. Музыка в игрушке ребетенку нравится, иногда может даже поиграть. Но там есть один минус(для нас точно)- музыку можно выключить, если только батарейки вытащить. Если Вам нужен сортер -посмотрите что-нибудь другое. Хотя не скажу, что плохая игрушка. Мне нравится:).
10 апр 2006, 10:48
А я скажу, что плохая:) Музыка - просто мрак. Причем начинает играть, не просто при нажатии на кнопку, а если даже заденешь игрушку. У нас дома все вешались от нее, в итоге деть практически не играл и продали ее. ПРисоединяюсь, купите какой-нибудь другой сортер!
08 апр 2006, 10:25
Основание с музыкой от улитки идет на ура уже 3-ий месяц, а в сам сортер пока не соображает играть, иногда просто в панцирь складывает игрушки мелкие.
08 апр 2006, 23:49
купили примерно в том же возрасте основание вызывает восторг постоянно, из панциря сначала вынимали все, потом учились закладывать обратно (не через дырочки пока) мне нравится!
08 апр 2006, 02:06
А у нас наоборот улитка хитом была
Anonymous
09 апр 2006, 10:59
У нас гусеница,почти не играет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей