Jane Silla Powertrack -сколько весит реально

09 апр 2006, 15:33
Вот и весь вопрос;-)
10 апр 2006, 10:49
Не знаю насчет Silla, но у нас вроде она и есть. Насчет взвеситься, это проблематично, по ощущениям около 10 кг, может быть чуть побольше, то есть я ее могу поднять и пронести ну пару метров без ребенка, а больше 15 кг я так точно не смогу поднять. Фотку ребенка в коляске могу выложить в паспорт, а в сложенном виде она как в рекламе, посмотрите в инете, там есть фотографии.
10 апр 2006, 11:14
Да -она и есть. Я весь инет облазила-нет в сложенном виде-вот интересно стало-компактно ли складывается.И с ребёнком интересно-если выложите-большущее спасибо. А как вобще ощущение общее от этой коляски. Проходимость и подножка не регулируется-это сильно мешает?Или можно картонку подложить-как девчёнки с арией проделывают.
10 апр 2006, 18:23
Подножкой я не пользовалась, мне то что она не регулировалась совсем не мешало, можно и картонку подложить конечно, тогда спальное место длиннее. Насчет проходимости нареканий никаких, амортизация хорошая, поэтому по любой тропинке сможете пройти и трясти ребенка не будет, я даже в сложных местах проходила, на переднем колесе провозила. Насчет конверта, я лично конвертом не пользовалась совсем. У меня ребенок подвижный и сидеть в коляске долго не хочет, доехали до сквера и вынимаю, он идет играть на детской площадке.
10 апр 2006, 18:25
Ах да, еще, в сложенном виде она достаточно компактна для своего размера, только нести ее не очень удобно, это не трость, которую сложил, взял легонько в руку и пошел.
10 апр 2006, 18:36
Спасибо большое. Всё-я заказала её. Наконец то колясочная эпопея у меня заканчивается. А для поездок у меня кикко трость есть. ;-)
10 апр 2006, 11:26
Ещё насчёт накидки на ноги-так ли она необходима-стоит ли брать. Летом пользоватся не будем,а зимой не мала ли будет. Нам осенью год будет. Посмотрела я вашу коляску-выглядит замечательно,а самое главное пассажир её:-) .Видно-что вы на даче-значит на проходимость не жалуетесь.:-)
09 апр 2006, 16:34
Оказалось-не весь. У кого есть фотка с деткой и в сложенном положении-киньте-если не жалко. Спасибо.
09 апр 2006, 22:17
Ни у кого-да? Может ещё будет ответ про конверт-реально он до скольки месяцев?После года не мал будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)