Коляска мечты, нет такой, наверное

09 апр 2006, 21:35
Главные параметры: -перекидная ручка -чехол на ноги -хорошая проходимость в т.ч. по снегу -вес до 10 кг -красивая) Венеция не подходит из-за колес((( Пьер Карден и Капелла из-за внешнего вида (не нра) АВС Тех Райдер S из-за веса (11 кг) Как жить дальше?:( )))
09 апр 2006, 22:07
Вы не одна-я уже месяц в поиске.
09 апр 2006, 22:15
Проще танк купить :) С перекидной ручкой и до 10 кг. беда, если Венеция не подходит из-за колес. то большинство прогулок известных марок отпадают автоматически :)
09 апр 2006, 23:05
Судя по отзывам, такие колеса только для гладкого асфальта( В принципе, если бы не пунктик "перекидная ручка", то выбор гигантский. "Таракан" такой: маму должно быть видно и ребенка, соответственно, тоже...
10 апр 2006, 22:47
Насчет колес и гладкого асфальта чушь. У нас Перего Плико Р3, мы мотались везде, даже в лес ездили много раз и по кочкам катали ее. По снегу я не рисковала, мы убирали, у нас была другая коляска. Подруга же возила 2 года и зимой и летом ребенка, все нормуль. Просто тяжело с такими колесами, снег забивается. Я 2 месяца выбирала коляску, Экспрессо купила и тут же продала. И ручку перекидную искала, потом хотя бы просто сплошную :) Как я вас понимаю. У нас есть АВС Дизайн, ручка перекидная, очень легкая в управлении, очень хорошее спальное место и просторное, окошко на капюшоне, всю зиму в ней летали. Колеса одинарные, довольно большие, любые ухабы в раз преоболевали. Но есть большое но - она 11 кг весит и за счет своей сплошной ручки в сложенном виде похожа на огромный чемодан :)
11 апр 2006, 00:00
Не совсем чушь. Еще по здешним топам поняла, что несмотря на одинаковые колеса у плико амортизация намного лучше чем у венеции :(:(. Вчера продавец в маге подтвердил... Крутила-вертела обе, действительно у плико амортизация лучше. а я так хочу с перекидной ручкой! конечно пока по дороге не поедешь - не поймешь... вот опять в сомнениях. такое ощущение, что производители не заинтересованы в создании идеальной коляски или же их бездетные мужики придумывают? :):)
11 апр 2006, 18:23
Как я с Вами согласна,нашла одну коляску такую,поехала за ней в магазин,а там как посмотрела на неё вся хлипкая и в положении к себе лицом может быть только в лежачем положении. Я так рсстроилась,не представляю даже какую купить!
11 апр 2006, 22:28
Orcid! Я тоже искала в свое время сплошную ручку, после трансформера, который 2 пальцами спокойно возила, хотелось только такую. Трости очень отличаются. Те, которые возила у подруг, были для меня ужасно неудобны из-за 2 ручек именно, а Плико, когда первый раз в магазине покатила, сразу прямо стала какая-то родная :) И ничего, очень нравится, если колеса зафиксированы передние спокойно качу одной рукой ее. По ухабам, конечно, приходится двумя руками :) А насчет колясок в принципе согласна на все 100. Я месяца 2 коляску выбирала, ужас просто.
11 апр 2006, 00:07
А не подскажете модель Вашей коляски? Тоже в таком же поиске... уже месяц... И, если есть, ссылочку бы... :-) посмотреть
11 апр 2006, 22:32
http://mamadoma.ru/p2_5629.html
10 апр 2006, 17:16
Такой нет :( Сама искала, но не нашла.
10 апр 2006, 17:38
Вот тоже стояла перед выбором уж очень хотелось купить ABC, но вес взял свое-тяжелая. Купила Inglessia
11 апр 2006, 18:30
А вот я нашла Geoby D 808 у неё ручка перекидная.
11 апр 2006, 23:33
чем вам Пьер карден не нравится? я наоборот внешним видом его очень довольна - купили очень легкую складывается одной рукой с перекидной ручкой с перекладиной сьемной с корзиной устойчивой и красивая очень! Правда я не в москве брала - но не думаю что они так уж отличаются
17 апр 2006, 22:46
у нас такая была:) Fortix. Идеальная колясочка. сейчас фотку загружу в паспорт. я про нее тут много уже писала-можно в архивах поискать-никакого негатива абсолютно:)
17 апр 2006, 23:05
фотки загрузила- какие нашла сейчас- потом могу еще фотки прислать, если кому интересно будет (пишите на мыло). Плюсы:тракторные колеса с подкачкой, 3 положения спинки, ручка перекидная с регулировкой по высоте, непромокаемый съемный матрас. Удобная очень вместительная корзина, большое спальное место, суперпроходимость. Вес 9 кг, складывалась книжкой и была довольно компактна-я одна могла ее в транспорт затащить и даже в ОКУ она влезала.
Вот-нашла в архиве Сообщение 2267601. Ответ на сообщение 2265787 Автор: Штучка Статус: Опытный пользователь Время: 06:48 Дата: 30 авг 2003 У нас такая! Удобная, негромоздкая, но и немелкая. Для таких колясок весит всего 9 кг, что громадный плюс! Два положения спинки (полностью лежачая), позволяет лежать даже крупному ребенку (мы сейчас 95 см),перекидная ручка, капюшон с окошком, подножка в трех положениях, накидка на ноги,дополнительный матрасик на липучке,разъемный поручень, трехточечный ремень, большие надувные колеса, вместительная корзина для покупок), легко складывается книжкой и помещается даже в багажник ОКИ. Очень стильный дизайн - черная с серебристой отделкой. Без проблем катались по лесным сугробам и весеннему лесному бездорожью. Одно слово-качественная прогулка-внедорожник! А самое главное для нас преимущество - влезла в наш маленький старый лифт (такой, где дверцы в ручную надо открывать-закрывать). Фирма FORTIX и стоит такое чудо всего 4000 руб. (покупали на Совенке, могу объяснить где конкретно, пишите на мыло lenart@mosk.ru)
17 апр 2006, 23:42
Объясните, а то я в поисках коляски-мечты уже пол Москвы объехала.
18 апр 2006, 15:17
что конкретно объяснить?:) я ее покупала в конце 2002 года. Не знаю есть ли сейчас именно наша модель, но похожие внешне Фортиксы (модель видимо та же)видела на улицах. Задавайте вопросы:)
10 апр 2006, 16:52
Девочки у меня была Таковская. Я очень давольна была! Продавать было жалко, купили не торгуясь у меня. Очень хорошая была и цвет красивый
11 апр 2006, 21:46
Тако - тяжеленные громосткие коляски - у нас полпарка с такими "маршрутками" гуляют...
12 апр 2006, 11:37
Не знаю,трансформеры да громоздкие,а прогулки у них симпатичные и небольшие.
12 апр 2006, 14:11
а то, у меня трость ТАКО - она 9кг весит, вообще коляска - зверь, проходимость, как у танка, широкая, высокая, но вес... :(
пам-парам
10 апр 2006, 22:55
пег-перего а3,возможнось установки сиденья"лицом к маме",зимой подруга ездила не жаловалась.только перед.колеса фиксировать надо,чтоб не заносило на нечищен.от снега дорогах.
10 апр 2006, 23:46
Да ладно!!!! Я уже начала колебаться в ее сторону, а тут такая новость))))) Правда, можно лицом к маме?!
а3
11 апр 2006, 14:39
подскажите, плиз, как можно установить прогулку лицом к маме в а3? у меня такая, но как это сделать, не знаю
11 апр 2006, 21:49
Вы српавнили - одно дело ручку перекинуть, а другое люльку переустанавливать....
17 апр 2006, 22:41
не фига подобного...была она у меня. там можно капюшон переставить на другую сторону - это да, но тогда будет только лежачее положение лицом к маме - спинку вы уже не поднимете.
Посмотрите коляску бебикар икон. а) легкая, б) сидушка переставляется к маме от мамы, положение лежа, сидя, полусидя. в)переднее колесо фиксируе6тся на неровной дороге. маневренная, проходимость суперская. я купила оч довольна. на тульской стоит около 16-17 тыщ.http://www.m-detstva.ru/vcd-139-1-886/Goodsinfo.htmll
11 апр 2006, 21:51
НАФИГ-НАФИГ. Я ДВА МЕСЯЦА ВЫДЕРЖАЛА БЕБИКАР ТРЕЙСЕР СИТИ - ПРОГУЛКУ - ОЧ ТЯЖЕЛАЯ И ТУТ ЖЕ КОРЗИНА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ПРОТЕРЛАСЬ. а С ОДНИМ КОЛЕСОМ - С НИМ И НА ПАНДУС НЕ ЗАЕДЕШЬ НОРМПЛЬНО....
рейсеры мне самой категорически не понравились, я про них и не говорила. икон принципиально другая. она легче на много а на пандусы я заезжаю совершенно спокойно.
12 апр 2006, 08:46
ИМХО весь Бебикар по определению тяжел - прогулка тяжелее 10-12 кг - это уже не прогулка:-))) И от высокие они какие-то. Деть как в люльке сидит:-) Короче в Бебикаре я полностью разочаровалась. А что касается пандусов - понятно, что заезжаете - но одно дело легкую коляску заезжать, другое - бебикар на горбу тащить:-)
икон легкая
12 апр 2006, 14:53
Сколько она весит?
Anonymous
18 апр 2006, 13:51
12 кг. С передним сдвоенным колесом гораздо удобнее забираться на бордюр.
11 апр 2006, 21:51
Сорри, капс
11 апр 2006, 20:57
Я в восторге от прогулки Пег-Перего АТ-4 Комплито. Одно но - очень много места занимает и в машину помещается только на заднее сиденье! :( Поэтому на лето и для поездок купили Пег-Перего Арию - пока довольна!
11 апр 2006, 21:24
Съездили на Тульскую. Венеция жуткая! Капелла дурацкая (4500) Пьер Карден страшный (4500 вроде) Есть перекидные Дети, Мир детства, Геоби, убогий Кей-Плюс неизвестный. Хотела посмотреть АБЦ дизайн, на Тульской их нет. Есть в Персее. Подруга сегодня купила;) вроде ничего, говорит) пока не видела (4500) А я купила Макларен Техно ХТ)))))))) (5500+200 поручень) Довольна, ребенок довольный (нам год почти), на рынке не хотела вылазить, папа довольный)) УРА!)) Очень клёвая Плико лайт. Но у нее нет поручня, если бы был, ее купила.
11 апр 2006, 21:52
А что такое поручень?
11 апр 2006, 21:56
За что ребенок держится руками)
12 апр 2006, 08:48
Пасиб - не знала, что именно так называется:-)
12 апр 2006, 09:30
По моему еще эту штуку бампером называют.
12 апр 2006, 13:00
:-))) А что же тогда капот?:-)
12 апр 2006, 09:12
Да почему Пьер Карден страшный??))) ничего не понимаю) интересно все так думают что эти коляски страшные? смотрю на свою и думаю - может я ничего не понимаю в красоте :))) она у меня как раз коляска мечты
13 апр 2006, 10:59
А Вы не скажете какая у Вас модель. На Тульской два раза смотрела, а модель узнать так и удосужилась! Если не против, закидаю Вас вопросами: 1)какой вес коляски. 2) Я так понимаю, у Вашей ручка перекидывается? А одинаково легко управлять? у меня у соседки Геобай, так вот когда ребеночек лицом от мамы, всё сносно, но когда к маме, поднять передние колеса, например, чтобы заехать на бордюр, просто невозможно, тяжеленная! Вы такого на своей не замечали? 3) А ножки на подножку поставить можно, когда деть сидит? У другой знакомой трансформер ТАКО и подножка там как-то так сделана, что ножки надо как бы под себя ставить, естественно, они висят. 4) А когда спит, подножка есть, чтобы удлинять спальное место? А вообще спать в ней удобно, спинка горизонтальная?
17 апр 2006, 15:24
Вот нашла но не на русском сорри! http://www.cevikbebe.com/urun.asp?urunid=79 Почти как моя но колеса немного другие а так могу фотку выложить в паспорте! Значит так 1) вес не нашла где написано но уверяю вас Вес для меня был чуть ли не первым пунктом - думаю килограмм 5-7 2)Ручка перекидывается. Про управлять не скажу так как рожаю через 3 недели) но вот попробовала и так и сяк - легко пока. 3)пожножка для нас тоже пока не актуальна -не могу сказать насколько малышу будет удобно 4) подножка как раз удлиняется когда ее поднимаешь и устанавливаешь и спинка горизонтальная и твердая для спинки. А вообще в ней- ручка регулируется вниз вверх, перекладина снимается, отличная корзинка с твердым низом, снимается и моется материал и тент до низу закрывает малыша и для ножек тент есть и Главное складывать и раскладывать я могу без проблем одной рукой если даже во второй буду держать малыша - пробовала прям в магазине! Не знаю я просто купила потому что лучше не нашла - она конечно легкая и поэтому можно сказать непрактичная но мне танк и не надо было!
17 апр 2006, 17:07
Эта очень даже симпатичная! А где покупали и сколько стоит не вспомните или это давно было? Если не очень дорого, меня бы такая оччень устроила! Я смотрела на такую модель http://www.stroller.ru/pc_647igr.php но 11 кг веса - это ужасно (хотя продавец на рынке говорил, что она весит 8 кг, но она явно тяжелее Атлантико, которая весит 8,5)!
17 апр 2006, 18:12
Да нет почему - месяц может назад купили! Стоит моя примерно 250 долларов но вот проблема что покупала то я ее не в Москве и даже не в России! Выбирали сначала между еще легче коляской которая складывалась вчетверо и можно было на плечо повесить но во первых дно очень мягкое получается (оттого что складывается так) и потом одной рукой никак не получается и купили эту! Конечно надо сначала ее опробовать а потом уже советовать но я очень довольна - купила то что хотела - все есть что надо и настолько легкая Единственное для Москвы зимой и в грязь такая коляска может быть не очень удачной покупкой так как из за легкости может быстро сломаться и вообще не выдержать российских дорог но у меня такой проблемы нет да и муж сказал что лучше купить еще одну такую же если эта сломается чем таскать на себе танк который 20 кг весит но зато не ломается) (имхо)
17 апр 2006, 23:40
Ну вот, расстроили Вы меня :-(((( Только я было понадеялась, вдруг, действительно, чего-то на рынках не углядела, а оказывается не в России.... Жаль... :-((((
16 апр 2006, 01:16
ну вы покажите что ли? а то ведь не все пьеры красивы.. а уж кардены тем более... вот мне такая нра: http://www.koliaski.ru/walk/wlk647alu.htmll. прям ничего... а есть кардены прям страшилища, но ИМХО - это не фирма страшилища... и в супер-пупер колясках бывают страшненькие...
11 апр 2006, 21:40
а как 3-х колесные возить по пандусам? это удобно?
11 апр 2006, 21:49
Очень!Гораздо удобнее, чем традиционную. Я вот свою продала - скучаю без нее...
11 апр 2006, 21:53
Чем удобнее то?
А ее можно как раз только на переднем колесе везти и не важно какая там ширина у съездов
удобно. поднимаешь переднее колесо и везешь на двух задних. у меня люлька была 4колесная. купила прогулку бебикар икон на 4 колесные больше не вернусь.
12 апр 2006, 08:47
:-))) Ну и с четырехколеской тоже самое - чем УДОБНЕЕ-то? Тоже на пандус на двух задних забираемся, съезжаем легче - а вот на трехколеске съезжать по-моему, сложнее должно быть. И вообще ИМХО - три колеса - это пиар-ход и извращение:-)
ИМХО Лучше 3колески нету ни чего :)
18 апр 2006, 00:28
поддерживаю
11 апр 2006, 22:26
У Чико появилась клевая модель. Она не удовлетворяет всем вашим требованиям, но аппарат классный. Думаю себе взять. http://www.snoopy-club.ru/show_image.php?alt=%CA%EE%EB%FF%F1%EA%E0+%26quot%3BCt+0.4%26quot%3B&filename=img%2Ftovar%2Fbig%2F63166-1-big.jpg Есть накидки на ножки и дождевик и колеса просто супер. Я ее видела в живую и расцветочки неплохие.
12 апр 2006, 23:53
А вот еще колясочка прикольная, только ручка на ней не перекидывается: http://www.eurobabyshop.ru/goods/375.html
18 апр 2006, 00:03
Привет!!!Скажите мы сейчас тоже в поисках коляски,правда для лета...не могу понять какие главные критерии к летнему варианту коляски?спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)