Capella-прогулочная коляска, отзывы?

10 апр 2006, 00:19
http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101002&grid=1 Сегодня на Коломенской все продавцы уговаривали купить эту коляску, хотя мы выбирали между Инглезиной Зиппи и Пег-ПерегоА3, так ничего и не купили, думаем. Кто что слышал про эту Капеллу, хотя бы отзывы про фирму, они и стульчики для кормления делают типа Прима Папы ПегПерего
10 апр 2006, 01:19
Я ее видела только в инете, не могу никуда выбраться, посмотреть живьем. Не подскажете, что у нее с подножкой, есть ли она вообще и регулируется ли?
11 апр 2006, 00:33
Я лично подножки у нее нашла. :-) Просто какие-то подставочки под ножки... В общем, не так, как у всех, и, по-моему, не регулируется все это дело...
11 апр 2006, 00:35
:(
12 апр 2006, 17:34
Там выдвигается снизу подставка под ноги,всё регулируется.
15 апр 2006, 02:22
А.... спасибо! Теперь может опять к ней вернусь... в своих мыслях....
10 апр 2006, 01:41
в положении "лицом к дороге" ваши ноги будут биться о колеса коляски, проверьте сами
10 апр 2006, 11:26
Ну вот даже ценовые категории разные насколько у той же А3 и Капеллы. Капелла 3 с хвостиком стоит в Банане. Мне вот она сначала оч. понравилась. Но тоже - как "карманная коляска". А потом увидела ее насколько раз в употреблении, посмотрела, как колеса ее себя ведут, и что-то поостыла я к ней...
11 апр 2006, 16:54
У нас такая коляска в точности (купили две недели назад) . ПРо подножку - есть две - одна разъемная (как педали) - она для того нужна такая именно чтоб коляска складывалась пополам вдоль, вторая - выдвигается из-под коляски, но она короче чем у той модели,что ниже описывается. Про "ноги бьются о колеса или о планку между колесами" - ноги поначалу действительно бьются, причем сначала я на это внимания не обратила, т.е. не заметила,а оптом прочла предыдущий топик про эту коляску и перед покупкой попробовала - действительно бьются, но тут есть один момент (или даже два :) ) во-первых, после зимней большой, где колеса одинарные и стоят друг от друга на большом расстоянии - она же шире, зимняя, это действительно непривычно, но шаги надоделать чуть мельче и ноги ставить не по сторонам а по одной почти линии, короче, очень дамская походка получается :) , кроме того, здесь конечно имеет значение рост - у меня 167 см а у моего мужа - 185 , но и он вообщем-то приноровился. О планку между колесами ноги биться не могут,это как раз в другой модели, я пробовала ее покатать, ту, что ниже описывается, но она больше, тяжелее и вот к планке принорвиться тяжелее :) Колеса ведут себя замечательно, главное понять их принцип работы. Она едет даже в бок! Короче, я научилась с ней управляться к концу первой прогулки, при наличии сумок в одной руке и старшего ребенка семи с половиной лет на самокате, которого тоже нужно контролировать на улице, причем гуляли мы примерно часа полтора, не больше. Минусы у этой коляски, на мой взгляд, такие - она АБСОЛЮТНО не проходима по снегу-пашне и так далее, т.е. мягкому грунту, сразу вязнет. Кроме того, ее ведет от сильного ветра, т.е. если ветер порывами,то она едет в сторону :) , но это в том случае, если колеса разблокированы. Спрашивайте, если что. Ктсати, сколько она стоит на Коломенской? На Совенке мы купили за 3900.
12 апр 2006, 19:44
А спать в ней ребенку удобно? И насколько легко её сложить, реально ли это сделать, когда деть на руках?
13 апр 2006, 00:30
Спать удобно. Мы дрыхнем прекрасно. Уютная, как в гнезде. Складывается достаточно легко: рукой на кнопку, коленкой по бамперочку, встряхнули до щелчка- готова. деть в руке-подмыщкой. коляска везется за собой, деть в руках. ну, если надо:-)
13 апр 2006, 11:59
вопрос про другую модель :) про маленькую, которая по ссылке в начале топа
13 апр 2006, 12:05
Моя спит, удобно ли ей - это нужно у нее спросить, но она маловата пока для таких вопросов :) Спит, не просыпаясь, но мы покупали не для сна. Если сравнивать с трансформером ТАКО, то в трансформере, конечно, удобнее, на мой взгляд взрослого человека, в этой коляске, конечно, деть так не развалится большой, как в той же ТАКО, ну т.е. повернуться на бочок, наверное, не удастся.Складывается абсолютно спокойно одной рукой, мне даже не приходится ее коленкой подталкивать, просто кнопочку нажала и наклоняю руку вперед, но ведь эта модель складывается сначала книжкой, а потом как трость, вот если Вы хотите ее сложить в еще более меньшую, то тут Вам понадобиться две руки, но это занимает буквально пару секунд. Кроме того, есть ремень для переноски, чтоб повесить на плечо, если хотите
12 апр 2006, 12:06
я туда позвонила. короче, мои поправки (см.ниже) действительны. т.е., ручка НЕ регулируется по высоте и т.д. это у них сайт кривой :)
11 апр 2006, 16:32
мы купили Капеллу, правда, S-801, но они похожи, но, моя стоит 6500 (видела в другом магазине за 6000). продавец пел соловьем - уговорил. гуляли в ней два раза. ногами постоянно билась о раму между задними колесами, но к этому можно приноровиться - катить коляску на вытянутых руках :) эхехе! в конце второй прогулки запиналась редко. вообще, ручка коротковата, зато она мягкая и теплая - зимой не холодно будет. в остальном я осталась довольна (см.ниже - еще проблема есть). но у меня дитю 6 месяцев (мы вернулись к люльке пока - в ней уютнее спать). подножка нормальная, ее можно откинуть, а можно по горизонтальной оси развернуть, чтобы не торчала. мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ капюшон (наверно, он-то меня и покорил). в полностью развернутом состоянии он закрывает ребенка до ног почти - так и хочется к ребенку залезть, как в шалаш. весит коляска немного. в одном топике прочитала, что кому-то не нравится ее внешний вид. по-моему, она вполне достойно смотрится! мне предлагали два варианта расцветки: хаки с бежем, с серым пластиком, а второй вариант был - черная с ярко-оранжевым, с черным же пластиком. выбрала черную. сомневалась долго уже потом, хотела поменять, но меня отговорили. а потом я увидела в другом магазине хаки и поняла, что мне черная действительно больше нравится (ну, может, грязь на ней виднее будет, жарче немного, но ведь многие темные коляски покупают). че-то я увлеклась. спрашивайте, если что в моей модели передние колеса сдвоенные, с доповоротом, а задние одинарные, фиксированные. когда катила коляску назад, ее довольно сильно вело влево (я даже топик тут заводила), мне объяснили, что это дефект не модели, а конкретной коляски - его легко устранить, если знать, что именно и в какую сторону надо прогнуть. я пока что боюсь что-нибудь сломать, поэтому для заднего хода просто разблокирую передние колеса и тогда коляска едет ровно. но, повторяю, только два раза гуляла с этой коляской.
11 апр 2006, 16:58
У той модели,про которую спрашивают нет этой планки между колесами, там бьешься именно о саму вторую пару колес, а между ними - свободно абсолюьтно пространство - можно приноровиться ставить ноги между колесами :)
11 апр 2006, 21:30
это, конечно, лучше. у меня, наверно, как у японки походка будет к концу лета :)
12 апр 2006, 17:36
Сегодня катала её в магазине неудобными и узкими колёса мне не показались,зависит наверно от ширины шага.
12 апр 2006, 17:52
может быть, а, может быть только от роста (чем ниже человек, тем мельче шаг обычно и ниже плечи, соответственно - руки, держа коляску, выдвинаются больше вперед, чем у человека высокого, который держит ручку коляски с той же высотой немного ближе к себе, соответственно,колеса будут ближе к человеку и пространство для ширины шага уменьшается), а ,может быть, Вы просто не имели возможности пройтись с этой коляской именно так, как если бы Вы шли по улице.Обычно такая же проблема возникает при примерке одежды. Я первый раз эту коляску катала и не обратила внимание на такую ее проблему, а потом,прочитав похожий топик, поехала второй раз, уже собравшись купить какую-нить коляску однозначно,покатала ее еще раз и тут уже заметила эту проблему, но купила все равно :) И очень довольна. Походку "отладила"
12 апр 2006, 18:03
Видимо как раз из-за того,что не было возможным с ней нормально прогуляться,роста я не низкого (170),но приноровиться я думаю не сложно,не купила я её из-за того,что дочку в неё посадила,она еле вместилась,плечи прямо сжаты,хотя она была в осеннем комбезе,чтоже тогда зимой будет. Я купила капеллу ту которая помассивнее,не знаю модель какой номер.
12 апр 2006, 18:25
Я видела эту модель,тоже все порывалась купить именно ее, но муж меня вернул на землю - мы собирались купить именно СОВСЕМ легкую коляску в основном для поездок в парк на машине или по большим магазинам или в отпуск, так что все-таки взяли S-228. Сажали тоже ребенка специально, чтобпосмотреьт как входит в зимнем комбезе но без меховой подстежки, вошла нормально в максимально поднятом положении спинки, чем ниже опускалась спинка, тем плечи собирались вперед :) Но стоило нам приподнять ребенка чуть повыше , т.е. чтобю она не съезжала вниз а сидела поровнее - она опять входила нормально. По снегу коляска не ездит, нас сразу продавец предупредила и спросила,есть ли у нас зимняя коляска,да и я сама попробовала недавно, она "садится" как машина, не едет и все! Так что коляска исключительно летне-осенне-весенняя. А еще нам продавец сказала, что один покупатель-папа у них есть постоянный, так он рассказывал ,что просто вытащил из-под этого тканевого чехла пластиковые вставки по бокам,когда ребенок подрос и все. Мы посмотрели=- это сделать действительно легко и внешний вид не портится. Удачи Вам с новой колясклой!
12 апр 2006, 18:45
Спасибо,да действительно наверно можно было бы вытащить. А по снегу обе модели не пройдут да? :(
12 апр 2006, 18:54
я по снегу не ездила на ней - только по асфальту, но не могу никак понять, почему она не сможет по снегу-то? (у меня s-801) конечно, колеса не полметра диаметром, как у люлек, но и не как у легких тросточек! люди арии умудряются по снегу таскать - и ничего :) это не танк, а коляска! и весит она 8,5 кг - можно через сугроб на себе протащить. а еще мне кажется, что сейчас - весной, прогулочные коляски покупают мамы, деткам которых исполнилось примерно полгода. а это значит, что к зиме они уже ножками будут топать, да на санках кататься с удовольствием. а чтобы дить дрых в коляске, его не обязательно по полям да лесам с сугробами таскать.
13 апр 2006, 12:08
Про вторую, не знаю, нам продавец именно про облегченную говорила. Но, на мой взгляд, та, что побольше модель, должна пройти, ну, может не как внедорожник (у нее не те функции), но по нормальному снежочку должна, у нее для этого есть все задатки :) Колеса покрупнее, чем у облегченной, рама сама поустойчивее, она, видимо, и задумана, как осенне-зимний вариант прогулочной коляски
12 апр 2006, 00:46
У меня в паспорте такая, мне нравится. Сначала казалось что она рассыпется (уж больно шаткая после трансформера) да и ногами правда билась поначалу. А теперь в восторге, шаткая тока на вид и первое ощущение, походку отточила как положено ходить женщине а не кавалеристу )) Мне очень капюшон нравится который до бампера натягивается. Мне кажется очень хороший вариант для асфальта летом. По снегу конечно без вариантов, да и узковата она для зимней одежды. А деть от бампера в восторге, он резиновый, она его в узел завязывает ))).
12 апр 2006, 01:09
нам предлагали немного другую коляску, там еще внутрь вставляется мягкое сиденье и от него на подлокотники ткань и на перекладине для рук тоже мягкий чехол Кстати, не спадает ли это мягкое сиденье при езде? И пластик на колесах показался хлипким Стоит эта коляска на Коломенской 5000-5500
12 апр 2006, 09:26
http://www.gracom.ru/polish/walk/258.htmll такую? Вообще продавцы на самом деле говорят хорошие, правда ручка не перекидная, но я напимер и не пользуюсь. А пластик я уже писала на самом деле создает ощущение что рассыпется прям сейчас, но привыкла и прыгаем по бардюрам-вроде ничего :)Если надумаете могу предложить такую за 4 700, правда цвета не знаю какие есть в наличии на складе)
12 апр 2006, 10:40
о! у меня точно такая, только вместо серого черный. прочитала на ссылке, что ручка регулируется по высоте... а КАК????? тупая я, что ли????
12 апр 2006, 10:56
в этой не знаю, в S228 самая верхняя часть ручки выдвигается вверх, на самой ручке кнопки по бокам....если нету-может ошиблись?
12 апр 2006, 11:15
ошиблась в чем? на сайте точь-в-точь как у меня. и модель совпадает. наверно, они сами толком не разобрались. у меня в инструкции ничего не говорится о ручке. вот. сижу в обнимку с коляской и ищу, ищу..
12 апр 2006, 17:37
регулируется у той у которой ручка перекидная,а у коляски помасивнее не регулируется.
12 апр 2006, 17:57
я и говорю они ошиблись :) На моей сразу видно где выдыигаетс-кнопки мимо не пройдешь ))) Не думаю что у вас система другая была бы..
12 апр 2006, 18:06
Сорри,не видела,что ВЫ выше написали,что разобрались :),я купила коляску как у Вас видимо. Она больше понравилась,показалась надёжнее и шире намного,а в той которая с узкими колёсами дочка сидела вся впритык сжатая,а это в осеннем комбезе,чтоже зимой то в зимнем будет,и ткань не понравилась у той.
12 апр 2006, 10:47
а! вот еще: там написано, что есть 4 положения спинки. неа! их сколько угодно - там регулятор наклона в виде шнурков (мне удобно), а вот до абсолютно горизонтального положения она не раскладывается. почти до горизонтального - это да. если ребенку хотя бы 6 месяцев есть, то проблем не должно возникнуть.
12 апр 2006, 11:30
можно я поинтересуюсь:) как я понимаю, удобней когда положение спинки регулируется с помощюь шнурков? То есть реально можно фиксировать как хочешь, чего нельзя добиться с помощью кнопок?
12 апр 2006, 12:04
да. положение абсолютно любое. просто тянешь за кольцо до тех пор, пока сиденье не опустится до нужного уровня. а чтобы поднять его, надо потянуть концы шнурка в разные стороны. в инструкции сказано, что нельзя этого делать, когда ребенок сидит в коляске, чтобы не прищемить что-нибудь. не представляю, что можно прищемить, поэтому пару раз раскладывала-складывала спинку с лежащим на ней дитем. и все ок.
12 апр 2006, 14:14
Неужели, на ней только по асфальту можно ездить, а по парку или лесным протоптаным дорожкам-невозможно?
12 апр 2006, 16:17
Прекрасно можно. Я катаю Капеллу уже месяц. Из минусов-оторвалась, точнее, вылетела кнопка на кожухе, мама дернула резко. Проходила по всему нечищенному "дерьму", которое обычно случается в наших дворах весной. По снегу и проталинам. По дорожкам темирязевского парка. прекрасная коляска, особенно, если учесть цену:-) колеса крупыне, подруливают. детке внутри уютно, вкладочка такая приятная. Капюшон от ветра скрывает малыша ( мы недавно в жуткий ветер гуляли) и цвет прикольный черный с оранжевым
12 апр 2006, 17:40
Сегодня купила эту же коляску,на улице ещё не пробовала,по впечатлениям пока Супер нравится.
15 апр 2006, 02:10
Скажите, а какая модель Капеллы у Вас? запуталась уже... 801 или 228 у вас? Моей малышке полгодика почти. Хотим в нее пересесть. И несмотря на то, что пишут многие, что осенью-зимой топать уже будем и на санках кататься, коляску хотелось бы использовать не только летом, но и дальше.... потому как с санками, например, по магазинам не пройдешься... да и спать в них, мне кажется, неудобно... Подходит ли нам такой вариант, если летом на ней кататься да и осень с зимой прихватить?
15 апр 2006, 17:38
Много букв, нисилила:-) Но, я покупала коляску как раз исходя из ваших целей. Нам зимой будет 1,5, думаю, что бегать будем во всю, санки, сугробы, ледянки. по магазинам я думаю, нам подойдет капелла. Я модель не помню какой номер, у нее задние колеса не сдвоенные.
15 апр 2006, 18:03
"Много букв, нисилила" - не поняла... ((( раз не сдвоенные, значит 801 у вас... а у нее ручка не перекидывается... ((( ух, обрадовалась... думала, мы по снегу с ней покатим... ((( а у вас другая.... с 228 мы по снегу, наверна не пройдем... ((
15 апр 2006, 20:50
У меня та в которой задние колёса не сдвоеные,видимо 801,я искала с перекидной ручкой,для меня это было чуть ли не главным условием,наметила себе моделей,поехала на Совёнок и все эти модели мне не понравились,купила не с перекидной,пока не пошла гулять с ней волновалась,что ручк не перекидная а я так привыкла к коляске к себе лицом. Сейчас я в полном восторге от коляски,да и тем более у неё такой капюшон,что прохожим ребёнка если он спит и не видно,она супе удобная,и думаю по снегу пройдёт,я на прогулке сейчас даже книжку не читаю,а всё езжу и наслаждаюсь!
17 апр 2006, 00:51
:-) просто вы очень много вопросов задали сразу:-) боялась запутаться:-) Да мне кажется, по "целине" ниодна коляска не пройдет. А в остальном, капелла показала себя как вполне приличный агрегат ТТТ
12 апр 2006, 23:30
да, действительно, шнурком удобнее:)
25 апр 2006, 00:02
а у меня коляска такая же, но регулятор не шнуроком, а ступенчатый... видать, они в двух вариантах бывают
12 апр 2006, 14:11
О, точно такую и предлагали. А мягкое сиденье не съезжает при езде под горку?
12 апр 2006, 17:53
не знаю, я такой не пользовалась..но теоретически - между ног ремень, куда ему ехать?
13 апр 2006, 08:20
Можете кидать в меня тапками, но не могу я понять, чем Капелла лучше Пег Переги А3? Кроме цены, ну ничего я больше не вижу в плюсах. Расматривала вариант Capella S-801, очень не понравилось то, что когда спинка опущена, капюшон не прикреплен практически снизу, это меня и остановило.
13 апр 2006, 10:29
У нас прикреплён липучками хорошо.
13 апр 2006, 11:21
Я смотрела коляску в Банане, лепучек не видела, возможно капюшон просто не был закреплен.
13 апр 2006, 12:15
Ясно,вообще я на Совёнке покупала,капюшон и остальное на вид надёжно закреплены.
13 апр 2006, 18:00
Ну, топ начинался с совсем другой модели, поэтому их с Перегой А3 вообще сравнивать не надо, это разный тип колясок. Капелла в данном случае рассматривается как облегченная коляска, с которой даже пускают в самолет, ее не надо сдавать в багаж, плюсы этой модели в том что среди колясок этого типа практически нет колясок с перекидной ручкой, опускающейся в лежачее положение полностью спинкой, колеса плавают и передние и задние - она едет даже боком, вес - 6 кг, капюшон полностью закрывает ребенка до бампера, это самые очевидные плюсы, которые сразу приходят на ум, да и еще - она при складывании намного компактнее становится чем перега, она складывается в два раза - сначала книжкой, а потом еще как трость. Кстати, в ее конструкции еще предусмотрена защита от боковых ударов нечаянных (если Вы вдруг врезались в бордюр например) - она смегчает эти удары - так как рама вся подвижная.
14 апр 2006, 19:01
капюшон действительно прикрепляется на липучки - тут проблем нет. самый большой плюс по сравнению со многими другими колясками - это мегакапюшон. лично я именно такой хотела. и колеса побольше, чем у А3. а вообще, мне А3 нравится по дизайну (приятнее, что ли). если бы мы были постарше, я, может, на ней остановилась или, скорее, на Зиппи. но Капелла поуютнее для моей малявки, на мой взгляд :)
14 апр 2006, 17:37
Владелицы моделей S-801 и S-228, скажите действительно ли спинка раскладывается в полностью горизонтальное положение? у меня ребенку 3 месяца, можно ли будет его туда положить? Спасибо!
14 апр 2006, 18:57
S-801 не раскладывается до АБСОЛЮТНО горизонтального положения - угол небольшой все же есть. НО НЕБОЛЬШОЙ. 3-месячной малышке в прогулке будет неуютно, на мой взгляд (если Вы ее спать уложете, я имею в виду). я свою в 6 месяцев уложила спать в прогулку. погуляли мы пару раз - вроде все ничего, но мы все-таки вернулись с люльке. пусть пока спит в "корыте". но это мое мнение. К тому же мы на боку любим спать, а в прогулке не так удобно это. а вообще, я считаю, что 3-месячной малышке такой небольшой угол не сильно повредит, к тому же ближе к лету она станет постарше
14 апр 2006, 19:06
спасибо большое за отзыв! есть теперь над чем подумать :)
15 апр 2006, 17:14
скажите, а почему вам показалось, что неуютно оказалось в прогулке? моей вот на след.неделе 6мес будет... тоже думаем о прогулке. пока спим в люльке, но с поднятой спинкой
15 апр 2006, 19:03
моя любит спать на боку. а в прогулке это проблематично из-за ремней безопасности. а еще у нас люлька с очень хорошими амортизаторами - идет очень плавно. после нее в прогулке ребенка на камешках слегка трясет, что отпугивает сон (ее труднее укачать, мне показалось). а когда она проснулась на улице, то вместо того, чтобы спокойно уснуть снова, она начала разглядывать коляску (видать, удивилась, мол, где это я?). Но я уже говорила, что речь веду именно о своем ребенке. :)
15 апр 2006, 20:56
А я просто сделала длиннее ремни и спим на боку,а когда просыпается сажаю и ремни делаю по ней. Доче нравится,коляска вся такая мягенькая,но у меня 80 она шире а в ту когда посадила которая трость,так дочка в неё вообще еле влезла,там то точно с комфортом не поспишь,а 801 прям как люлька нам,хотя нам 8 месяцев правда. Но дети всё равно все разные это Вы правы!
17 апр 2006, 11:47
у нас ведь тоже 801 :)
24 апр 2006, 23:57
да, у 801 очень широкое спальное место, это плюс :)
14 апр 2006, 23:22
Гы, ну вот,купила Капеллу 228 :) Еще не ездили, ее доставили пару часов назад, на днях опробуем :) Есть вопросы - отвечу. Да, спинка горизонтально не откидывается, угол примерно 160 гр получается.
15 апр 2006, 20:57
Поздравляю с покупкой!
16 апр 2006, 19:25
спасиб!!!
20 апр 2006, 15:14
А подножка регулируется у них?
21 апр 2006, 14:26
У нас такая коляска (S-228) с лета прошлого года. Откатали все лето, осень и сейчас уже катаемся (нам сейчас 1,6года). Коляска очень нравится, вопервых они легкая, место занимает мало и ребенку там сидеть удобно.
24 апр 2006, 11:24
и я, и я ее себе купила!
24 апр 2006, 18:05
ну, Паздравляю! Надеюсь, нравится колясочка.
24 апр 2006, 19:42
спасибо за наводку, кстати копирую из соседнего топа скорее давольна, чем нет, но после слалома есть ощущение какой-то дурацкости и несерьезности, ощущение, что коляска игрушечная ход у нее хороший, идет легко, даже если идти сбоку от коляски и катить ее одной рукой, то никаких проблем, прадва если ручка перекинута вперед, то мне показалось, что идет хуже (может от того, что задние колеса широко расставлены), ну естественно на ней заметны колдобины, которые на слаломе не почувствовала бы, но это само собой сначала мне было очень неудобно заскакивать на бордюры, у этой коляске не там центр тяжести, а я по привычке хваталась "ниже суставов, чтобы ручку не сломать" и она отказывалась запрокидываться, потом стала нажимать просто на ручку - и все нормально девочки писали, что есть такая тема, что бьешься ногами о колеса, так мне нормально, но я не очень высокая (163), а вот свекры мои ходили гулять, так они крыли коляску матом, так что коляску надо "мерить", так как я брала ее для себя, то лично у меня претензий по данному вопросу нет, но этот момент надо учитывать подножка действительно удлиняется, сантиметров на 5 правда (как у макларенов выдвигаются такие штуки) ну вес - это понятно, пушинка, габариты для меня тоже приятны, мне стало гораздо удобнее заходить во все двери, складывается действительно удобно, но при этом спинка жесткая в общем, ее соотношение цена-качество вне всяких похвал, покапала в банане по клубной карте за 3600
25 апр 2006, 09:55
Здорово! Да, под рост до 170 см она и предназначена. И в двери проще заходить - согласна полностью.
24 апр 2006, 23:54
Тоже купила Капеллу S-801. Причем изначально ехала за Перегой Атлантикой или А3, а в итоге купила Капеллу :)) Пока очень довольна. Плюсы: относительно легкая для своего класса, складывается одной рукой, огромный капюшон, когда рбенок спит - хорошо защищает от ветра, когда бодраствует - от солнца, просторное спальное место, легко опускается спинка, маневренная, низкая цена :). Минусы: ручка низковата (у меня 172 рост, немного неудобно), первую прогулку задевала ногами ось, потом привыкла, надо просто немного походку сменить :) Вот нафоткала: http://www.eva.ru/albumpage/26899/8.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)