Лошадка-качалка или прыгун?
10 апр 2006, 14:50
Озадачилась выбором, что купить. Либо лошадку-качалку, либо прыгуна (резиновая игрушка на которую садишься и прыгаешь)? У кого что есть, поделитесь опытом нравиться ли вашим детям? и что же все-таки лучше/интереснее прыгать или качаться? Что лучше для девочки 1г9 при росте 86см?
10 апр 2006, 15:13
Конечно, всё индивидуально, но, мне кажется, качалка будет интересней ребенку. И потом, прыгун не очень безопасный - у моей дочки частенько этот прыгун из под попы выпрыгивал.
10 апр 2006, 15:23
Спасибо. Меня еще беспокоит насколько интересна будет игрушка, а то что не купишь, так максумум дней на 5, потом игрушка благополучно пылиться.
10 апр 2006, 15:40
С лошадкой не угадаешь.мы играли неделю,а дочка у подруги с года до полутора лет(даже никого к ней не подпускала,спала с ней).Если есть возможность попросите у друзей на денек и поймете.
10 апр 2006, 15:46
Моей дочке уже скоро 8 лет, а игрушки у нас почти все максимум на неделю (и так всегда было). А вот у моей подруги девочке на днях два года будет, так она со всеми своими игрушками играет. Так что однозначно сказать нельзя - будет эта игрушка интересна ребенку надолго или нет.
10 апр 2006, 19:09
Да уж, это точо. Мы похоже их первых рядов, когда игрушка на пару дней :(
10 апр 2006, 22:44
У нас есть и лошадка-качалка (точнее, ослик-подарили на 1-ый день рождения) и олень-прыгун -купили пару месяцев назад. И то, и другое пользуется спросом-каждый день по нескольку минут может качаться/прыгать. Это при том, что наша девочка тоже особенно игрушками не увлекается-все валяется после 2 минут интереса. Сейчас нам год и 8, рост 87. В год рост был 81 см, качалась нормально.
11 апр 2006, 15:08
Спасибо.
11 апр 2006, 15:15
У нас лось-качалка Икеевский, купили сыну на годик, сейчас год и девять - периодически садится покачаться. Бывает забудет про него на недлю, а потом три дня подряд помногу катается. А вот прыгун мне не понравился (есть у моей подруги), мне он показался очень опасным, там можно вперед через голову здорово кувырнуться :(
11 апр 2006, 16:35
Мы очень любим нашу прыгающую зебру :) Прыгучее животное мне кажется более полезным, чем качалка. Это как спортивный снаряд - ножки укрепляет. Качалки у нас нет. Может быть и качалку бы тоже любили :)
10 апр 2006, 21:39
Мы купили своей дочке лошадку (можно использовать как каталку и как качалку) 4 мес. назад, обожает её, почти каждый день играет - и катается, и причёсывает, и лечит! сейчас нам тойе 1,9 и 86 см. (с транслита)
11 апр 2006, 22:10
по мне так лучше прыгающего зверя - полезно для здоровья... так что у нас есть зверь, сейчас накоенц-то до него доросли, а вот лошадку так и не стали покупать... не интересует она нас совсем ( в гостях даже не подходила)
12 апр 2006, 15:26
У нас лошадка-качалка. Катается, но редко.
12 апр 2006, 21:59
Да уж, похоже что мне еще предстоит поломать голову :) Прыгуна хоть сдуть можно, если не пойдет и он много места не займет. А вот куда качалку девать, если не подойдет :(
13 апр 2006, 00:01
Думаю, зависит от размера комнаты: на то, чтобы прыгать надо больше места и меньше всяких углов.
13 апр 2006, 02:29
у нас лошадка-качалка-каталка. нам 2,10 катаемся каждый день по немногу, купили в 2 года. места она много не занимает, зато похожа на настоящюю, доча ее очень любит: выдумывает ей что-то, рассказывает, стрижет гриву :)). а попрыгать они и так любители без всяких прыгунов!
15 апр 2006, 14:30
Звучит убедительно :)
15 апр 2006, 22:40
У нас стоИт без дела - вообще не пользовались со дня покупки. Пордошел, посмотрел, сказал: "Зебра - лошадка". Все. Продам ее.
20 апр 2006, 22:40
Мы на лошадке не катались,а место занимает,это да,сечас стоит на лоджии,надо бы тоже продать.
20 апр 2006, 23:52
Я так пока и не решилась, к сожалению. Наверное жде пока перерастет :). Сейчас становиться тепло и мы вообще домой поесть и поспать приходим. а так гуляем. Может обойдемся.. Не хочу чтоб тоже пылилось. У нас такие хорошие (на мой взгляд Фишер, Чико) игрушки пыляться, жалко потраченной кучи денег.
20 апр 2006, 23:57
У нас чиковская лошадка она не только кочается деть потом на ней скакать можжет, там колесики есть.
21 апр 2006, 21:55
А можно фото попросить посмотреть?
22 апр 2006, 00:52
поставила в пас
23 апр 2006, 02:43
У нас тоде,,но не Чикковская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей