Mega Bloks для девчушечки-годовасика
11 апр 2006, 16:11
Стою перед выбором, что лучше взять? подскажите пож-та что из мегов покупали ребенку, насколько это понравилось детю?
11 апр 2006, 17:57
мы на НГ подарили Замок, а на 8 марта "Русалочку", пошли на УРА:) Вот тут можно глянуть в начале и в конце странички http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=166643
11 апр 2006, 18:03
У нас популярны конюшня с лошадями ,карета Все принцессы и набор чтобы строить замое Меньше железная дорога
11 апр 2006, 18:32
у меня мальчик, правда. на год купили, пошло на УРА. просто сам коструктор. железная дорога Винни Пуха. это просто фантастика. только что не спит с поездом. еще отлично пошли зверюшки из сафари. но он вообще любитель диких животных.
12 апр 2006, 13:29
Нам на год подарили ж/д с винни-пухом. Играем до сих пор (сейчас 1,8). Сначала только музыку на паровозике слушала, потом рельсы сатал собирать, домики строить.
14 апр 2006, 02:09
Самое играемое это железная дорога, оооочень нравится музыкальная шарманка (пианино), потом еще купили большой виннипушный сундучок и лодку Виннипуха (но ей играем восновном в ванной)
11 апр 2006, 22:06
у нас пока просто конструктор из большого количества деталек, "девчачьего" цвета - розовый, фиолетовый и др. еще котопес (двойная музыкальная игрушка) - так себе... честно говоря, особой радости не видела... еще есть машинка из 3-х частей... еще мне очень нравится наборчик с принцессами (большой) и с винни-пух с железной дорогой музыкальной... вот очень хочу купить...
12 апр 2006, 15:11
Мы покупали Три Поросенка музыкальный... ребенку 1, 7 он в восторге:)
14 апр 2006, 00:06
сыну подарили на год жел. дорогу Винни-Пуха - он постоянно паровоз запускает и слушает музыку.
14 апр 2006, 08:52
я хочу железную дорогу на 2 года подарить... хотя, может быть, мы уже все свое подарили... заранее... 2 велика... и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей