Квини Запп - есть отзывы?

11 апр 2006, 18:42
очень понравилась эта коляска! хочу такую, но хочу вначале услышать отзывы реальных владельцев :)
11 апр 2006, 18:46
у моей подруги такая, им очень нравится, единственный минус спинка имеет только 1 положение - сидя.
11 апр 2006, 18:57
а она легко складывается?
11 апр 2006, 19:14
сама не складывала, но говорит, что легуо и вообще удобная.
11 апр 2006, 19:17
еще бы насчет проходимости и преодоления порожков выяснить :) а то мы на мутси как на танке привыкли :) хочется уже чего-то полегче и повеселее :)
11 апр 2006, 19:29
у меня запп. окупилась уже раз 100. пользуюсь с рождения. то есть год с хвостиком. чуть надписи облезли, а так как новая, при том, что кидали ее в багажник прилично. чехол снимается. в комплект входят крепежи на которые элементарно крепится автокресло -переноска от макси-кози. то есть удобно-преудобно. бжик-бжик и поехали. ребенка, естественно, вынимать из кресла не надо. проходимость хорошая. зимой ездит. мы с ней гулять не ходили, он не для этого, но от машины куда надо доехать по льду и кочкам смогла. маневренная. одной рукой катится. складывается легко, но не одной рукой. раскладка требует навыка. но не заморочено. доствточно легкая. НО : одно положение спинки. ребенок именно сидит, даже не чуть откинувшись. спать тяжело, неудобно. сиденье широкое и просторное. до 3-4 лет хватит. если Вы хотите коляску как вспомогательную - это самый лучший выбор. в сложенном виде она довольно компактна, хоть и не зонтик. если спать на прогулке- то это не тот вариант. сделана крепко. ничего нигде не отлетает. налеты на кочки выдерживает. есть вопросы - не стесняйтесь.
11 апр 2006, 19:35
не могу на картинках понять какой у нее диаметр колес, ну, хотя бы примерно, но видно, что они вроде широкие?
11 апр 2006, 19:41
и еще: какой высоты от земли у нее ручки (мне надо, чтобы с моим ростом и папиным было удобно возить)
11 апр 2006, 20:00
про колеса точно не скажу- она в машине. но не малюсенькие. боковые сами широкие, коляска устойчива и не вибрирует. ручка не регулируется. у меня 184 рост - вожу без проблем.
11 апр 2006, 20:18
спасибо за подробные ответы! очень она мне нравится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)