Радионяня. Помогите пожалуйста!
12 апр 2006, 15:16
Люди! Я в растерянности! У нас вчера накрылась радионяня (после двух падений на ковёр и траву прошлым летом). Вот такая: http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=9658 . Причём сбоить она начала сразу после падений этих :-( (падал только переносной блок, он же и сломался).С лета мы переносной блок старались не трогать! Он стоял себе постоянно на базе и только когда включали детский блок, тогда и работал. И, кстати, почему он у нас эти два раза упал (кстати, упал не на асфальт! На мягкий ковёр и густую траву!!!)? Потому что переносной блок достаточно объёмный, в карман не в любой засунешь его, а крепления на ремень или шейного шнурка (как на телефоне) у него нету :-( Вроде бы фирма такая серъёзная.... А такое "фуфло" гонит ;-) У сестры после постоянного пользования в течении 1 года накрылась: http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=9437 вот такая. Полетело колёсико громкости... Тоже не в Крыжополе сделанная... У некоторых подруг ломались няни, которые просто стояли на столе каждый день........ Так теперь хочу купить надёжную! Какая из них самая надёжная? Внешний вид не имеет уже никакого значения! Нужна небъющаяся, крепкая, удобная! Хотя внешне интересна вот такая: http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=9005 . Кто о ней что знает? И вообще - расскажите свои мысли, очень интересно!!!!!!!
12 апр 2006, 15:35
Мы эксплуатируем уже год и два месяца такую модель, как у Вашей сестры. Если учитывать, то сколько раз она летала на кафельные полы (и она не падала, её ребёнок с силой бросал :-)), сколько раз во время падений разлеталась, а потом мной абы как собиралась, сколько грызли её антенки :-))), то это вообще супер качество! Работает без сбоев, не разу не подвела, я очень довольна этой моделью Тефали. Может, Вашей сестре подсунули какую-нибудь «левую» Тефаль…
12 апр 2006, 15:44
ДА нет. Я её сама покупала в "Техносиле"... Там сломался штырёк, который держит это колёсико голубенькое. Причём он оказался каким-то пластмассово-хлипеньким. Уж надо такие вещи делать железными! Ай, что говорить! Думаю, просто, что это Вам, скорее, повезло! :-)
12 апр 2006, 17:08
Мы Тефалью пользовались неделю. За это время, она 2 раза не сообщила, что деть орет. Включалась и выключалась не по моему желанию из-за кнопки. На батарейках работала 2 часа, купили аккумуляторы с зарядкой, но они держали тоже только 2 часа. Вообщем дорого и не продуманно. Подходит только, если детский блок стоит высоко и в разетку ключен. Купили рацию с функцией няни фирмы Кобра. Преимущества перед обычной няней: Радиус 3000м!!! Работает в машине. 13 часов работы без зарыдки! Можно использовать как бесплатную связь заграницей. Пользуемся раз в неделю - в две. Лежит в машине на всякий случай, если ребенок спит, спокойно иду домой, в гости, в магазин и т.д. Падала. Стоит 85$!!! Есть и у Маман WТ-441 3000 руб. http://babyton.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=4242 (с транслита)
12 апр 2006, 23:30
у нас тефаль сломался через 3 месяца после рождения дочки. еще полгода ждали запчастей к ней из европы в сервис-центре. а потом привыкли мы без няни и сдали по гарантии в магазин. все денежки вернули :)
13 апр 2006, 12:11
Молодцы! Правильно сделали!
13 апр 2006, 11:11
У меня была Кикковская модель, конечно выглядела она пропроще - база в виде мишки, которая пела колыбельные (3 штуки:)). Я довольна была качеством. Несмотря на падения и попытки оторвать антенку у переноски - работала очень долго, пока не пересала быть нужной.
13 апр 2006, 12:10
Спасибо, буду думать!
13 апр 2006, 17:57
у нас самая простая филипс http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=9689 Работает отлично.
13 апр 2006, 18:12
А оно как-то к поясу или на шею крепятся?
14 апр 2006, 15:43
к поясу на прищепку. но я как-то не цепляла к себе - куда ее носить-то в однокомнатной квартире ;-)
16 апр 2006, 01:08
А... ВОт, может статься, что она у Вас так хорошо работает, потому что Вы её лишний раз "не волнуете" перемещениями, ношениями и падениями :-)
17 апр 2006, 00:04
У нас была Philips, очень довольна, даже не стала продавать, оставила для второго ;-) Няня летала со всех возможных поверхностей))
17 апр 2006, 14:49
Короче, я поняла! Они работают через одну!
17 апр 2006, 16:17
Пользуюсь чуть меньше 2 лет. Один раз поломался микрофон. заменили и все в порядке. падала сто раз и на асфальт и на плитку на кухне, разлеталась на части, собирали и работала без проблем. У нас такая http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=8270 ну почти такая. Номер все как на этой,(sbc sc 477/92) но у родительского блока с боку нет колесика, у нас кнопки И номер идет через дробь 477/92. Может в этом разница? И я удивилась на счет цены, мы покупали за 8600, в Питере в магазине, а в младенце она чуть больше 3500. Я всегда думала, что в инете должно быть дороже. Вначале покупала Филипс односторонюю, но она постоянно глючила, то связь пропадет, то еще какие заморочки. купила цифровую двухсторнюю и все хорошо.
12 апр 2006, 20:55
А мы 1,5 года Филипсом пользовались, теперь по наследству сестричке передали. Вроде работает нормально (ттт), хоть и падала неоднократно и купалась и чего только с ней не происходило :)
13 апр 2006, 12:09
Неужели только мне так подфартило?
13 апр 2006, 14:42
Похоже, - да... У нас (уже год и семь - PHILIPS, только не 463, а 464-я http://lite.mladenec.ru/shop/show.php?id=9657). Работает...
13 апр 2006, 15:14
Мда... ВОт живут же люди! А у меня - то моль в каше домой приношу, то сумку в камере хранения забываю.....
13 апр 2006, 15:24
:-D Да, бросьте Вы... Не наговаривайте на себя!!!
13 апр 2006, 15:43
:-) Да я бы рада... А то - сплошные траты из-за своей "везучести" - то новую радионяню, то антимоль....... :-)
13 апр 2006, 16:04
=D> Да, уж... Самое противное, что там где продается антимоль, не продается радионяня!!! Представляю, как Вам приходится КАЖДЫЙ РАЗ бегать по всему городу!!! :-D
13 апр 2006, 10:49
Самый простой Филиппс, чего с ним мой ребенок ни делал - работает
13 апр 2006, 12:10
Визёт :-(
13 апр 2006, 14:02
У нас Филипс был с ночником, без обратной связи, не самая навороченная модель - мы довольны остались.
13 апр 2006, 15:12
Вот и у нас такой же. С ночником. Согласитесь, достаточно недешовая моделька... И вот так - из-за двух НЕСЕРЬЁЗНЫХ падений...
14 апр 2006, 00:55
У нас точно такая. Довольны безумно. И роняли, и кидали, и скидывали с приличной высоты - она РАБОТАЕТ! :D Есть только одно НО! :D Она у нас вторая. То есть первая, аналогичной модели и фирмы, накрылась в первый же месяц аккуратнейшего пользования! :( А эта няня работает год и семь месяцев! Стойкая очень попалась! :D
13 апр 2006, 23:04
у нас такая же, уже 2 года, и падала и в мороз 20градусный работала- как новая:)
Anonymous
13 апр 2006, 18:47
А еще можно домашнюю телефонную станцию поставить и телефон в каждую комнату - вообще будет красота. И работает без сбоев и секъюрность на уровне.
13 апр 2006, 23:43
Очень хи-хи-хи! А для дачи (без телефона) такой же "остроумный" вариант - слабо?
Anonymous
14 апр 2006, 16:05
А я вообще-то не упражняюсь в остроумии. Это вполне реальный жизненный вариант. А для работы локальной телефонной стнциии городской телефон не нужен, так что и на даче этот вариант прокатит. Дороговато только. Но идеальный вариант, если у кого уже стоит локальная телефонная станция (дома или на даче). Тут наверняка таких не мало.
16 апр 2006, 01:11
Прошу прощения за ехидство. Чего-то я в последнее время ополчилась на Анонимов :-( Да, для моей старенькой дачки-халупки этакий вариант слишком крут! :-) Да и с собой по участку при таком варианте переносить нечего....
Anonymous
16 апр 2006, 02:03
Да что Вы, все нормально, я и боялась что меня заклюют, поэтому анонимно. Для дачи и мне круто, но разные же у людей бывают дачи....
24 апр 2006, 01:09
Поняла я, народ, что эти радионяни - игра в пятнашки... Неизвестно - достанется ли тебе хорошая или плохая. Они работают 50 на 50. Одна работает без проблем, а вторая, в этот же день собранная, теми же руками и на том же производстве ломается при первой возможности... Лотерея, блин! Спасибо всем за ответы! На самом деле Вы мне очень помогли! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей