Нужны флисовые слипы! Где найти?

Anonymous
13 апр 2006, 11:08
Грядёт отключение отопления, ребёнок категорически не спит под одеялом, раскрывается ночью. Не могу найти слипы флисовые. В Мазе зимой были, вроде. Жалею, что не купила. Может кто был там недавно?Есть они там? Сколько стоят? Подскажите, где можно найти их? Из последнего уже совсем выросли :( А так удобно! Хееелп! Нужны на 24 мес. парочку.
13 апр 2006, 11:16
В свое время покупала в Ашане за копейки красивые и качественные
Anonymous
13 апр 2006, 11:31
Я там не бываю... Друзья вместе с нами ищут, говорят, что там не было. Вы давно их видели там?
13 апр 2006, 11:19
Я видела только Коламбия, но если не ошибаюсь, они как верхняя одежда идут, стоят рублей 900. Может попробовать спальный мешок, очень удобно для детей, не признающих одеяла.
Anonymous
13 апр 2006, 11:29
Спасибо :) Пробовали, сразу крик начинается, если движения ограничивают ей. Особо не подвигаешься в нём. А Коламбия-это как поддёва? Точно не для сна?
13 апр 2006, 11:41
Нет, не как поддева, просто флисовый комбез на молнии, ручки и ножки можно закрыть, там как конвертиками сделаны низ штанин и рукава, это очень удобно. Мы в нем гуляли на улице, отлично держит тепло. А спать ...ну можно в нем, но вниз я бы одела х/б слипик, флис всетаки синтетика, хоть и приятная к телу.:-)
Anonymous
13 апр 2006, 12:01
Не, ну х/б (правда не слип) бодик само собой. Во флисе очень даже хорошо. Если уж на Западе его как пижаму пустили, а они очено строго к тканям относятся, то, я думаю, это хороширй вариант.
13 апр 2006, 11:56
Вчера в Совёнке видела,каких только нет.
Anonymous
13 апр 2006, 12:02
Сколько стоят не знаете? Фирменные?
Anonymous
14 апр 2006, 00:52
И я тож присоединяюсь к вопросу =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)