Слинг
Anonymous
13 апр 2006, 14:42
Подскажите, пожалуйста, владельцы слинга, что я делаю не так. Вчера стала обладательницей такового, сразу же попробовала посадить ребенка в него, но резлуьтат меня что-то не вдохновил. :( И ребенок был не в восторге, хотя до этого его все устраивало - сытый и выспавшийся. Да и я сама вижу, что он какой-то скрюченный весь, мне кажется, что ребенку там жутко неудобно. Пыталась 60-сантиметрового ребенка положить в горизонтальное положение, так вот он бедный не знал, куда ж ему деть ручки с ножками. Я вот даже задумалась, а не продать ли его вообще. Помогите, посоветуйте что-нибудь, поделитесь секретами, пожалуйста. Буду очень рада! :)
13 апр 2006, 14:48
какой слинг? как кладете, головой к кольцам или нет?
Anonymous
13 апр 2006, 14:56
Слинг обычный от Дидимос - кусок материи 70 см на 470 см. Там нет никаких колец...
13 апр 2006, 15:02
понятно. Вам конкультант показывал как им пользоваться? Если диск? инструкция? Вы в москве? в какое положение пытаетесь посадить и сколько ребенку?
Anonymous
13 апр 2006, 15:11
Действую согласно инструкции. :) Диска не прилагалось, впрочем как и консультанта. :) Ребенку месяц, живем в загранице :), поэтому точность перевода названия положения не гарантирую, ну что-то типа "колыбель". :)
13 апр 2006, 15:59
аааааа :( У нас Дидимос консультант приносит и показывает :( Вам там внизу ссылки дали на омаму, там посмотрите
Anonymous
13 апр 2006, 20:26
А есть толк от консультанта? В принципе я могу договориться о встрече. А картинки с пояснениями у меня прилагаются к слингу. Спасибо большое Вам за помощь! Будем пытаться. :)
13 апр 2006, 22:41
есть! еще какой! Я тоже по началу была уверена, что все правильно делаю. Оказалась нет :) Когда меня исправилии мои ошибки, я поняла - какое это чудо - дидимос
13 апр 2006, 15:43
Инструкции посмотрите на саите омама (ссылка ниже, т.к. транслит). Я завязываю как крест под карманом, но ребенка в него сажаю вертикально, т.е. попой в крест - так было на нашей инструкции. Мы малого тоже пытались положить в такой слинг в 2 месяца - он не понял :) Но вертикально сидел в нем прекрасно (это когда лицом к маме, ножки как у лягушки :)) И гуляли мы только в слинге полтора месяца, т.к. коляску не признавали. Попробуйте и вы его посадить вертикально. (с транслита)
13 апр 2006, 15:43
http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=188&&tid=640
Anonymous
13 апр 2006, 20:30
Спасибо Вам за помощь! :) У меня есть и книжка с картинками, и в инете тоже страничка у меня заложена давно с инструкциями http://www.sling.lv/?lang=r&p=books&p2=1 С какого возраста можно их вертикально садить, то есть там конечно написано, что можно, но мне как-то боязно пока. :)
13 апр 2006, 22:05
Мы сажали с 2 месяцев, сразу, как получили слинг :) Он очень хорошо прижимается к телу мамы, так что нагрузка на позвоночник минимальная. (с транслита)
13 апр 2006, 22:42
ножки разводить можно с 3-хмесяцев
14 апр 2006, 00:41
А что значит "ножки как у лягушонка"? Я пытаюсь сейчас в "омаме" носить, ножки у детеныша разведены, обнимают маму, т.е. он почти на шпагате. Это правильно? И вообще для 4.5 месяцев какое положение лучше? Что-то я в растерянности...
14 апр 2006, 01:24
ножки обнимают маму на талию. Попробуйте кресст под карманом
16 апр 2006, 13:38
так и делаю, крест под карманом, ножки обнимают меня за талию... хм, талия у меня правда не березкина, но уж и не совсем бегемот... ношу пока только дома, чтобы привыкнуть. мне удобно, но детеныш выдерживает максимум 20-25 минут и начинает хныкать, может устает с непривычки? из дому поэтому не решаюсь так выходить :( вот думаю,он привыкнет или я в принципе что-то неправильно делаю?
16 апр 2006, 19:52
трудно сказать, не видя :)
16 апр 2006, 20:56
А у кого слинг с кольцами - есть пара вопросов :)
16 апр 2006, 20:57
у меня :)
16 апр 2006, 21:10
можно я вас помучаю воросами? :) у меня ребенок 5,5 месяцев, читала инструкии, но хочется у реального обладателя спросить :) Когда положение лежа головой к кольцам - у него ноги не помещаются, или я его кладу не правильно. А самый главный вопрос - как сделать так, чтобы ребенок был плотно прижат в положении сидя, регулировать - когда он уже сидит, или до этого?
16 апр 2006, 21:19
ноги висеть могут. Это нормально совершенно. Чтобы сидел в почти полгода - попробуйте позу на бедре. Вообще, у вас сейчас такой возраст, что по моему опыту, слинг на кольцах юзать сложно, уж больно деть шилопопый становится :) В этом возрасие я диди купила. А сейчас нам год, опять к слингу с кольцами вернулась. Потому что мы уже ходим и удобно - походил и в слинге поехал на маме
16 апр 2006, 22:24
да ему наоборот нравится все смотрит, смеется, просто хочется, чтобы плотно был прижат, а то мне кажется, чт ему не очень удобно :), а положение колыбель - он вчера и уснул на мне - значит понравилось ему :)
16 апр 2006, 22:35
ни и здорово, что нравится :) и главное, чтобы и вам было удобно. Мишка у меня в 5 месяцев норовил выскочить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей