Бугабу - вопрос владельцам

13 апр 2006, 15:19
Хочу попробовать. Расскжите, плиз :) Меня интересует опция, когда большие колеса впереди. Как она ведет себя на лесных тропах или по мокрому снегу, к примеру, в этом положении? В демо на сайте все так легко и красиво, но меня гложат сомнения... (с транслита)
13 апр 2006, 15:36
Тяжеловато она тогда едет, мне не нравится. Еще с такими колесами неудобно заезжать на бордюр, например - вся тяжесть на маленьких, а они же еще к тому же маневренные. Надо их закреплять тогда... В общем я обычно везу коляску вперед маленькими колесами. Этой зимой в Москве снег забивался у меня лишь пару дней. А вообще коляска скорее городская.
13 апр 2006, 15:42
Спасибо :) Жаль... Хотя, я так и предполагала, но надеялась на чудо :) (с транслита)
13 апр 2006, 17:09
Дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт. Интересно посмотреть, что это за зверь :-)
13 апр 2006, 17:11
http://www.bugaboo.nl/ у меня в паспорте есть фото
13 апр 2006, 18:02
Камилл, ты Стокке решила сменить? :) Я тоже про Бугабу думаю. :) Вот только сомнение как она по брусчатке пойдет. (с транслита)
13 апр 2006, 18:28
Привет :) По брусчатке, думаю, нормально, потряхивает, конечно, слегка. Я вот все про леса и горы :) Нравится она мне. Но Стокке менять не хочу, она реально больше, мы ей планируем до упора пользоваться. Бугабу, мне кажется, лет до 2, не больше, мелковата все же. Ты какую хочешь? Мне Фрог нра. Жаль, чти их больше не выпускают :( (с транслита)
13 апр 2006, 19:40
Камелеон смотрю. Ну не знаю прям. СтОит ли оно того. У нас уже Квинни и трость есть. (с транслита)
13 апр 2006, 22:27
Юль, а у вас не писали про наши тесты модных колясок? У Камелеона на втором этапе из 7 отвалилось колесо! У нас просто-таки сенсация была :) Они некоторые детали поменяли в раме, но, как сами же пишут, рама в процессе доработки до сих пор... Вообще, у голландцев последнее время много косяков. У другой их дорогущей коляски отломилась ручка, когда мама поднимала коляску с ребенком по лестнице. Портрет перепуганной мамочки с отломанной ручкой был на первых страницах газет. Про Квинни Базз тоже плохие отзывы в Скандинавии. А ваша Квинни (у вас же Спиди?) была лучшей в тесте :) (с транслита)
13 апр 2006, 23:27
Нет, не писали. Ничего себе результаты! А у тебя сслылочек нет на результаты тестов? Значит будем мы на своей Спиди ездиьть. (с транслита)
13 апр 2006, 23:33
У меня на шведском, если интересно :), могу перевести. У Бугабу на сайте есть инфа относительно Камелеона. Фроги подобный тест выдержали в прошлом году, но у них колеса мелкие иначе конструированы. Я думаю даже немножко б/у фрог купить, если новая не попадется. (с транслита)
13 апр 2006, 23:44
Спасибо, но не хочу специально тебя напрягать. Я думала может на английском. У нас тут воoбще тишина. Кругом только положительные отзывы. (с транслита)
15 апр 2006, 15:17
до двух можете и не дотянуть мы в полтора уже головой выше спинки стояли. И вообще у меня тоже были приливы на Бугабо. Но как увидела даму с ребенком которая минут 5 коляску разбирала и в машину складывала , у меня сразу желание отпало.
15 апр 2006, 16:51
Здорово про приливы :) Вот и у меня оно самое, похоже :) Стокке тоже замороченная, одним движением не сложить-разложить, но я уже приспособилась. А вот то, что в полтора года голова выше спинки - :( Я видела большого ребенка в бугабу, как-то он сморщенно сидел, видно, что не по размеру. Но я полагала, ему года 3 было. Хотя детки разные, конечно. (с транслита)
15 апр 2006, 18:37
Я не скажу что у меня ребенок очень высокий. Но то что мы усадили ее туда а у нее голова на сантиметров 3 в воздухе была. А продавец хопа - грит ну тут капюшоном закрыть можно. Ага думаю а от травми не очень этот капюшик и спасет. У меня самой была куча колясок. Остановилась я на квини зап и комби( размеры подходят) Так вот недавно у меня был инцидент и я споткнулась и короче коробки с рук и коляску зажало вообщем коляска перевернулась. Ребенок как сидел так и сидит. А вот думаю если бы в бугабо такое было то уже тот участок головы наверное шишкой бы отделался
15 апр 2006, 19:36
Да уж, мало приятного :( Хорошо, что все хорошо обошлось. Я на Запп тоже заглядывалась недавно. Она все же на ребенка постарше рассчитана. Но ведь Бугабу пишет - до 4 лет. Они, вероятно, только вес принимают во внимание. (с транслита)
Anonymous
15 апр 2006, 20:25
А где можно посмотреть демо?
15 апр 2006, 22:02
Можно посмотреть здесь http://www.bugaboo.nl/us (с транслита)
Парижанка
13 апр 2006, 15:43
Сугубо городская коляска, но не для России :) :) :) У нас тут нет такого ровного асфальта без бордюров. Если Вы живете в Лондоне (Париже, Нью-Йорке...и т.д.) - тогда покупайте ;)
13 апр 2006, 15:46
Спасибо :) Городская у нас уже есть, ничуть не хуже. И с дорогами проблем нет. Хотелось ее для летних лесных прогулок пользовать, как у них в демо... (с транслита)
13 апр 2006, 17:13
для лесных дорог с корягами нужны, имхо, все большие колеса
13 апр 2006, 17:25
Ето да... Но хочется что-то посимпатичнее. А вы в парке по дорожкам, не асфальтовым, гуляете? Если да, то как она себя ведет? Я не то чтобы по корягам планирую, но не по асфальту. (с транслита)
14 апр 2006, 10:39
Нормально она себя ведет. Вы же вроде написали, что можно и по булыжникам, только может потряхивать. :) Чтобы не потряхивало, нужны большие надувные колеса с амортизацией. А вообще у меня Frog. Второй ребенок уже в ней, она как новая.
14 апр 2006, 11:26
Здравствуйте.Я живу в Москве,мне ужасно нравится эта коляска.Я бы с удовольствием ее купила,подскажите как(не новую,цена ?)?
14 апр 2006, 14:07
к слову о цене... я покупала за 680е новую (не продаю).
Anonymous
14 апр 2006, 23:13
takaya tsena dlja takogo urodstva
14 апр 2006, 23:39
Вас ведь никто не принуждает платить такую цену за такое уродство. (с транслита)
Anonymous
15 апр 2006, 15:18
Вся элитная естрада на таких "уродсвах" сидит. И пока ничего. успехом пользуется. кстати если бы не цена , я бы тоже не против себе!
Anonymous
15 апр 2006, 18:28
nu raz etrada,to togda da:))))))mne oni pokazatelj kak raz limiti polnoi:)))))))
мода и красота - вещи разные
14 апр 2006, 14:34
Недавно здесь кто-то писал о цене 1500 уе в Москве. Цена просто сумасшедшая. Здесь за 1200 можно купить новую со всеми возможными аксессуарами и креслом впридачу. Если у Вас есть знакомые в Европе, можно купить на немецком, к примеру, е-bay, дешевле кратно. (с транслита)
15 апр 2006, 01:20
я писала про такую цену.Такая цена была на стенде на выставке"Мать и дитя" у самих производителей и такая же цена у девушки которая предлагает из канады переслать.В Москве и даже в России они вообще не продаются. =)))
15 апр 2006, 10:28
Вероятно, это были не производители :) Камелеон, самая дорогая модель, стоит порядка 800 евро с базовыми аксессуарами. В инете можно купить дешелве. Дополнительные аксессуары могут уложится в 400-500 евро, если купить все, что предлагают. Заметьте, это я по максимуму цены написала :) (с транслита)
15 апр 2006, 19:29
а в инете это где если не секрет? На e-buy???
15 апр 2006, 19:30
И там тоже :) Много интернет-магазинов, немецкие дешевле. Если Вам интересно, могу кинуть ссылки. (с транслита)
16 апр 2006, 10:20
а мне скиньте ссылки плз. Хотела цены на кресла там посмотреть (нем).
16 апр 2006, 15:11
Попозже еще скину, сейчас со временем напряг - Пасха у нас :) http://www.a-baby-shop.de/index.htmll?lang=de&target=d21.htmll (с транслита)
15 апр 2006, 11:42
А сколько в Швеции стоит Stokke Xplory, если перевести в евро?
15 апр 2006, 12:05
735 евро без люльки и аксессуаров. В Швеции неприличный налог :) (с транслита)
16 апр 2006, 21:29
Хотелось просто узнать, какая накрутка идет в российских магазинах на эту коляску. Теперь выяснила, спасибо, порядка 10 тысяч рублей, то есть около 300 евро:) http://teddymarket.ru/item1110.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)