Columbia или Reima на зиму?

13 апр 2006, 23:51
Подскажите что удобнее и теплее для 2х лет?
14 апр 2006, 00:51
Сравнить не могу, т.к. зиму отходили в Коламбии, Рейму не пробовали. Очень довольны, ОЧЕНЬ! :D
14 апр 2006, 08:23
:) Мы были в Рейме - тоже пожаловаться не на что. Тепло, не промокает, возможность свободно двигаться из-за легкой мембранной ткани. Единственное, у нас парень очень подвижный. Если вы достаточно спокойны, то лучше что-нить потеплее - на овчинке (например)
14 апр 2006, 22:51
На овчинке - это тяжеловатисто, как мне кажется. У нас наполнитель пух-перо, если мне память не изменяет, - легко и тепло! :)
17 апр 2006, 09:10
Ну да, я просто имела ввиду какой-нить теплый наполнитель - не мембрану.
14 апр 2006, 09:37
Мне больше рейма нравится. Носили и то другое, рейма все-таки более универсальная (на больше погод хватает), более непромокаемая.
14 апр 2006, 16:58
рейма оч понравилась,раньше читала и думала,что никогда не куплю рейму,внешне не оч нравилась,в эту зиму решила попробовать:),по мимо реймы у нас были куплены 2 комбеза раздельных,пуховик-ничего не пригодилось:(,рейма оказалась удобнее всего
14 апр 2006, 09:04
У нас два слитных реймовских комбеза (был "меховая попа" и тек) и штаны коламбия( тоже тек). На мой взгляд, не касаясь внешнего вида, рейма лучше. Она тоньше и легче, за тканью легче ухаживать, резиночки на штанах. В штанах каламбия у нас попа потеет:) Хотя тоже тек. И ребенок, кстати предпочитает рейму, она в не легче двигается. А чисто внешне мне штаники коламбиевские нравятся, они такие аккуратные, по фигурке, не мешковатые, очень хорошо сочетаютя со всякими курточками-пуховичками. Не промокает ни то ни другое. Для прогулок во дворе удобнее слитная рейма- ничего нигде не задирается, ребенок герметичен как космонавт:))) А вот если вы таскаетесь по магазинам с ребенком, тут лучше брать курту и штаны.
14 апр 2006, 10:46
Мы этой зимой носили Рейму меховую попу. Ребнок малоподвижный, поэтому постоянно мерз. Капюшон бестолковый, горло открытое. Не очень довольна. Но еще раз подчеркиваю, доча очень ленивая, двигалась мало.
14 апр 2006, 14:16
Извините, но капюшон там продуман! А вам комбезик просто велик. У нас в паспорте Рейма-мех попа - всю зиму отгуляли, приходили горячие даде в минус 16 и капюшон там все закрывает, если не жадиться и не покупать на два размера больше.
14 апр 2006, 15:11
Нет, комбез не велик. У дочки рост 82-83 см. а Рейма 80+. Ножки даже чуть коротковаты были. Может, у нас фигура такая нестандартная :). Но горло так, как у Вас не закрывалось. (Может, модель у нас старая?)Недовольна я этим комбезом. Купила ОХару, гораздо больше нем подошел.
14 апр 2006, 18:51
По идее все конечно может быть - мы вот 74 в 77 носили - вот как раз и фоткались:-)
17 апр 2006, 15:19
горло открытое чтобы вы и шлемик прикупили сделано специально)))
14 апр 2006, 14:33
мы отходили всю зиму в рейме довольны очень. на след сезон опять рейму купили один слитный, другой раздельный.
15 апр 2006, 00:56
Мы две зимы в Рейме (меховая попа) и очень тепло. Жаль на следующую зиму уже по росту неподходит меховая попа.
15 апр 2006, 00:58
У нас была Рейма (меховая попа) максимум до -5 градусов, потом ребенок начинал мерзнуть. А все холода дочка проходила в комбинезоне из натуральной овчины (как дубленка) - я им ОЧЕНЬ довольна.
17 апр 2006, 11:22
В меховой попе отходили, класс, даже в -18 гуляли без проблем.
17 апр 2006, 14:07
Отходили зиму в Коламбии, очень довольны остались.. У нас отдельно куртка и брюки с флисовой жилеткой.. Рейму тек побоялась брать, ребенок не очень активный, с Коламбией все нормально прошло.
17 апр 2006, 15:19
мы в теке гуляли в минус 20. нормально. теплые всегда.
17 апр 2006, 19:52
У нас была Рейма этой зимой, будем покупать Columbia. В Рейме дочка довольно быстро замерзала при -10, хотя она у нас очень подвижный человечек(носили с термобельем реймовским и шерстяной реймовской же поддевкой).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)