Магазин Premaman
14 апр 2006, 10:11
Девочки, кто был в этих магазинах (находятся на Кутузовском и Ленинградском пр-тах)? Как ассортимент одежды, какие производители и цены?
14 апр 2006, 11:58
А что Вас конкретно интересует? Я завтра буду на Соколе - могу посмотреть.
14 апр 2006, 12:40
одежда для малышей от 6 до 9 месяцев, а также верхняя на весну. Спасибо
14 апр 2006, 16:11
В общем и целом хорошее качество, но модели слегка бесформенные и материалов много синтетических. Я там два костюмчика купила на 3 мес. без примерки, естественно, - сидят "так себе" (верх крупный, штаны короткие, но широкие), а в магазине на вешалке смотрелись очень миленько. Комбез на синтепоне был - тоже что-то не то... Уж и выросли из него, а капюшон как был велик, так и остался, причём руковички в нём, наоборот, маленькие. Марка у них, по-моему, своя, "Премаман".
16 апр 2006, 14:48
Все очень милое и приятное. Цены: футболки 480, джемпера 900, курточки джинсовые и ветровки х/б по 1300, комбинезон на весну Tutta 2600 (цена с 20% скидкой), слипы 700-900, боди 3 шт 1300. Выбор небольшой, но одеться вполне можно. Есть немного игрушек и обуви. Сандалики СуперФит 1700. Удачи!
14 апр 2006, 16:52
мне очень понравилось,качество оч хорошее,цены высокие,футболки от 500,брючки,кофточки от 1000(это цена на 1-2г)на постарше выше...но много синтетики,только дома разобрала,что кофты акрил:(,но мы их все равно на х/б одевали:)
14 апр 2006, 17:56
Часто заезжаю в Премаман на Ленинградке. Очень нравится этот магазин. Продают одежду с одноименным названием. Фирма бельгийская, отшивают в Китае. Впрочем, на качестве это не отражается. Одежда очень хорошая, ни одна купленная вещь не разочаровала. Цены как в мексе или бенетоне. Кроме того они продают рейму - цены завышены. Есть игрушки - всякие там беби боны и тини лавы. Еще есть обувь:лето- суперфит и паблоски, зима - тоже плюс скандия и рейма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей