Коляска "Graco" как Вам она?
14 апр 2006, 15:14
хочу отзывов :))
14 апр 2006, 15:23
У моей старшей были две Граки: трансформер (теперь эта модель не выпускается) и сити спорт+ . Обеими бовольна на все 100%. Сейчас младшей буду покупать сити спорт +. Одни сплошные плюсы, а не коляска
14 апр 2006, 23:29
а про мираж плюс ничего не знаете?
14 апр 2006, 23:35
Kolyaska horoshaja,no uzh ochen malenjkaja ona,sidushka i spinka vsego 75sm.
16 апр 2006, 00:46
У меня была. Для маленькой машины ничего но колеса стучат ( потому я ее и продала) Так как юзала я ее исключительно по супермаркетам и торговым центрам с ковролином а по асфальте и земле с ней не очень.
16 апр 2006, 01:07
и у нас сити спорт плюс и тоже довольна очень :) для путешествий просто супер! свою цену она уже отработала на 200% :)
16 апр 2006, 19:14
у старшей была сити-спорт, тоже ОЧЕНЬ понравилась, идеально откатали зиму-лето-межсезонье. Но это было пять лет назад... А вот сейчас мамочки говорят, что качество у них хуже стало... У подруги сейчас грака что-то типа ультимы - большая прогулка, так фиксаторы на колесах почти сразу разболтались, ты их фиксируешь, а они сами разблокируются... остальное вроде ок.
14 апр 2006, 23:04
ochenj dovoljni,u nas bila graco quatro tour.
16 апр 2006, 00:50
Они разных видов бывают ведь, мираж - для маленьких машин и шопинга просто супер для дорог и парков нет кватротур для сада и парков супер, для транспорта большая и машину нужно побольше но если брать кватротур делюкс то она со сьемной люлькой вкладыщем идет, плюс она идет еще как система для путешествий с автрокреслом, до 9 мес. Что есть плюс все граки идут с креслами но нам до 6 мес всего хватило так как осень пришла и в одежде оно было маловато Есть грако стиринг она побольше за мираж но плохо складывается. Вот зависит для чего она вам нужна , а вообще то качество материала даже ничего
17 апр 2006, 00:25
Меня радует то что коляску год назад покупали а она как новая:) для путешевствий поездок быстрых походов - ничей клад у нас грако сити спорт - легкая - красота! И по кочкам и по любым буеракам мы на ней:) складывается раскладывается легко - если одна с ребенком без проблем - ее на плечо ребенка в руки:) С колесами фиксаторами и вообще ни с чем проблем в коляске не было! я даже с 5 этажа ее вместе с ребенком стаскивала волоком по ступенькам - бырк брык - ничего ей не случилось:) просто сил у меня сосем небыло:) Из минусов: не видно ребенка если закрыт капюшон, не отстегивается бампер - когда большой ребенок пачкается сидение ногами когда сажаешь и вытаскиваешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей