maxi-cosi priori или bebe confort iseos safe side?
14 апр 2006, 15:28
Собираюсь купить автокресло,подскажите какое выбрать?Внешне больше нравится бебе конфорт,но недавно уже собралась купить и тут хозяева мне ответили,что продают бебе конфорт потому что очень им недовольны и уже купили на замену макси-кози,которое по их мнению гораздо удобнее.
14 апр 2006, 15:37
У нас БК было, и сейчас бОльшее БК взяли. Мне нравится.Ребенку удобно.
14 апр 2006, 16:48
Тань, здравствуйте!;) У нас как раз кресло БК, нам нравится. Единственное, его не оч удобно ставить против движения (но вам уже и не надо, вы большие!). А так меня в нем пока что все устраивает (мы еще маленькие, 7,5 мес.) Сравнить с МК не было возможности, но говорят, там сиденье чуть шире. У БК оно становится шире за счет раздвижных боковин. Нам удобно. Если что, могу рассказать конкретные вопросы, которые вас интересуют;) ЗЫ: Если вы еще не догадались, кто я, то вам привет от нашего малыша, которому так нравится манеж-кровать;)
14 апр 2006, 17:46
!!!!О,здравствуйте,теперь узнала,я же вас по нику не знаю,а я вот сподобилась только на автокресло,мы раньше всегда на руках в машине спали,теперь уже к дачному сезону надо будет,только новое я не хочу за дорого,все равно мы Ванюшу редко на машине катаем;-)
14 апр 2006, 18:25
Я купила б\у здесь же на Еве. Получилось недорого и кресло в отл. состоянии!
14 апр 2006, 19:13
А за сколько? на еве сейчас даже макси-кози редкость,я через из рук в ноги;-) взять собираюсь))
14 апр 2006, 19:36
Написала вам на почту;)
14 апр 2006, 16:36
У нас МК, все удобно, малышу вроде тоже нравится
14 апр 2006, 16:52
У нас МК Приори было.Очень удобное кресло:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей