SOS! Протекают подгузники (1.5 года)
14 апр 2006, 23:10
Не знаю, в этот ли раздел, если будете переносить – дайте ссылку – куда идти за ответом. Кошмар и ужас. Не понимаю, почему начали течь подгузники. Раньше такого не было. В технологии одевания ничего не меняла. Вес в кг ребенки – прибл. 12. Пользуюсь Либеро 10-16 кг и Памперсами 11-25 (недавно перешли, недели 2 назад). История такова. Ночь №1. Детка спала на животе под утро, штаны и рубашка пижамы мокрые – Либеро протекли в районе одной из застежек на животе. Решила, что что-то сбилось. Утро №2. Ребенок сидит в Либеро на нашей кровати, складывает игрушку, пересаживается – под ней лужа. Протекли в районе промежности (резинки?). Решила, что Либеро бракованные. Стали укладывать в Памперсе. Ночь №3. Реьнок капризничает, в 3 часа ночи положила себе на живот, поглаживаю спинку, ребенок успокаивается, писает (чувствую, что становится тепло… Дальше – понятно, да? На кровати лужа, все встают и все перестилаютL Протекло опять в районе резинок. День №4. Ребенок катается с горки (дома) в ползунах и Памперсе. Замечаю внизу влажный отпечаток и опять штаны подмокшие в районе промежности. Это был явно второй попис, дневной – то есть не сильно обильный. И что из этого следует? Явно проблема случается на второй и более попис, так что же, караулить и каждый раз менять подгузник? Особенно ночью весело будет. Класть на ночь без памперса не готова пока. Днем обычно без них (и во время сна), только на улицу одеваем – но ведь и там может случиться конфуз. Че делать-то? Может, я все-таки как-то не так что-то одеваю? Может, одевать супер-ночные какие-то? Спасите!
14 апр 2006, 23:14
Попробуйте другие марки. Хаггисы, Муни, Фиксис. Они не хуже и не лучше. Они ДРУГИЕ. Чтобы знать куда перенесли тему в паспорте надо подписаться на уведомления о переносах. Можно сделать тут: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
14 апр 2006, 23:48
Спасибо. Я даже поиском тему искала, когда не увидела в Разном. Второй раз запостила - мусорю тут:( Но ПОЧЕМУ все было нормально, а тут ВДРУГ раз - и обе марки текут? Меня удивляет, что это так резко произошло... :(( Это , как можно понять, крик души, а не претензия к ответившему:)
15 апр 2006, 00:08
Извините, а не подскажите где продаются Фиксис, слышала о них хорошие отзывы, но нигде не встречались.
15 апр 2006, 00:55
Может внимания не обращали? Они обычно там же встречаются, где и Памперсы с Хаггисами. На детских ярмарках, в детских отделах. Пачка вот так выглядит: http://www.korablikshop.ru/images/images_backup/t_67489.jpg
15 апр 2006, 12:41
Обычно покупаю в Ашане, Метро, в аптеке и ближайшем супермаркете, почему-то не попадались. Будем искать.
18 апр 2006, 12:12
в Кораблике есть
17 апр 2006, 10:51
http://www.moony.ru Там ссылка на Fixies. По интернету заказывать дешевле получается
17 апр 2006, 23:38
фиксисы в кораблике и в бэби буме всегда есть
16 апр 2006, 19:47
Ну вообще Хаггис и Муни - небо и земля. И Муни однозначно лучше. Да! Только надо иметь ввиду, что Муни маломерки - их надо брать на бОльшие кг, чем весит ребенок.
16 апр 2006, 22:10
Кому-то Муни лучше, кому-то хуже. Я об этом и толкую. Индивидуально это. В период активного ползания мы от муни отказались. Они больше для лежачей и ходящей дочки подходили.
Anonymous
15 апр 2006, 17:33
просто у вас мальчик.....
15 апр 2006, 11:17
Либеро покупала на пробу. Стали течь именно ночью. Отказалась. А когда были мелкие и только лежали, подтекали Хаггисы. Щас же - ттт - все ок с хаггисами.
15 апр 2006, 12:10
я думаю у вас размер подобран не правильно, поэтому и текут. От памперсов я не в восторге , либеро лучше. Нам 2,2 мы носим маркировку 11-25
15 апр 2006, 12:31
Да, с Памперсами, скорее всего, с размером промашка. Но Либеро как раз в серединке ряда получается. 10-16, а у нас 12, и с ними все в порядке уже давно. То ли они что-то изменили, то ли мы писать мощнее стали:) Сегодня ночью вставала, меняла подгузник для перестраховки. Попробую другие марки, Хаггисом давно не пользовались, почти с рождения.
15 апр 2006, 19:55
могу подумать что либеро левые попались,я в банане купила,а они еще и комками скатываюся :-( помимо того что протекают
16 апр 2006, 13:44
Вроде наши не скатываются, покупала в Метро. Хотя тоже подумала о подделке/браке. (я переименовалась, ex VB+T)
16 апр 2006, 21:44
:-) я думаю,что брак все таки, тк меня либеро никогда не подводили,а пользуемся с рождения. или размер
15 апр 2006, 12:47
у нас тоже все течет, пользуемся Хаггисами. По-моему, они просто не рассчитаны на такой возраст))))) Стараюсь менять чаще
15 апр 2006, 13:21
Скорее всего не подходят "по выкройке". Я тут муни трусики купила 10-14 при весе ребенка 12 кг.,вот это был ужас. При чем памперсы мне так нравилаись, а с трусиками вышел прокол. Моему ребенку только Либеро трусики подошли. Остальное протекает.
15 апр 2006, 13:55
Мне очень нравились Памперсы, Либеро тоже покупала и была довольна. На втором пописе, говорите, текут? На самом деле, не удивительно, если ребенок уже большой. Он и писает за раз много. Когда он писает во второй раз, поток мочи уже не успевает впитаться и превратиться в гель, т.к. большая часть запаса этого "геля" уже использована. Я бы действительно меняла уже после каждого пописа.
16 апр 2006, 13:46
Да, видимо от "порции" зависит. Сегодня ночь прошла без эксцессов - не дали ребенке воды из ванной хлебать, изверги. А из поильника СТОЛЬКО не выпьешь. (ex VB+T)
15 апр 2006, 14:31
Мне еще подруга посоветовала,покупать по нижней границе маркировки,т.е если у ребенка 12 кг,то от 11- и выше уже не подходит,надо следующие.Мы ходим в подгузниках (не трусах)Libero, 12.5 кг,размер XL(от 12-22 кг)-никогда не протекает.Ну еще можно посоветовать сверху бодики одевать,а то у меня любительница застежки порасстегивать:))Нам 1,8.
15 апр 2006, 17:03
а мне именно новые памперсы не понравились эктив беби. у нас они стали тоже протекать, перешли на трусики Памперс
16 апр 2006, 13:48
Девочки, спасибо всем за отклики и советы! Большемерки Памперсы отправили в запас, теперь слежу за "поведением" остатков Либеро - а пачка большааая. Поеду в Ашан - куплю еще Хаггисов на пробу, наверное. (ex VB+T, страсть у меня появилась к переименованию)
18 апр 2006, 00:27
Тут есть топ про бракованные Либеро, почитайте, млжет Вам и достался брак? Мы только Либеро и носим трусики, нам 1,8.
16 апр 2006, 20:44
У нас Памперс всегда протекали (трусы), перешли на Либеро - вообще супер, единственное, мы всегда больший размер берем, при весе в 11 кг брали 10-20.
18 апр 2006, 09:24
А у нас с Памперс все нормально, а Либеро как раз протекали. Во как все индивидуально.
18 апр 2006, 02:34
Почти наверняка - дело в размере. У меня выработался, в свое время верный признак, что надо переходить на следующий размер - когда начинает течь! При этом вес ребенка и тот вес, что на пачке написан, абс. отличались (я на него потом вообще не смотрела). Удачи!
18 апр 2006, 11:42
Мы сейчас покупаем хаггис супер флекс 12+ и пока не протекаем. На тоже 1,5 годика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей