Трость Маттео

15 апр 2006, 20:45
Хочу купить Маттео.Но есть сомнения.В инструкции указан максимальный вес ребенка 14 кг,а я планирую пользоваться тростью лет до 3,5.Кто пользовался,проконсультируйте,или посоветуйте другую легкую и недорогую.Anton2604@mail.ru
Anonymous
16 апр 2006, 13:35
до 3,5? Не многовато? Может в 1 класс на коляске повезете? :)
точно:)
16 апр 2006, 14:54
:-D :-D :-D
16 апр 2006, 15:36
Вас не спрашивали. Это личное дело человека до какого возраста и при каких обстоятельствах катать ребенка в коляске. Серость вы наша. Знаете, что глупость говорите.
Anonymous
16 апр 2006, 18:05
человек высказал мнение, при чем тут серость да еще и ВАША?
16 апр 2006, 22:28
да это не мнение. Мнение в такой форме не высказывают.
16 апр 2006, 22:59
ППКС.
Оля-ля
17 апр 2006, 01:49
Мало ли у кого какие проблемы! Зачем ХАМИТЬ ТО????
16 апр 2006, 23:16
Вы сходите в обсуждение товаров для детей. Может быть Вам там подскажут.
16 апр 2006, 23:31
У нас, у дочки, была эта коляска. Мне кажется, что я Вам в "обсуждениях" уже писала. :) У нее в паспорте общий максимальный вес 15 кг. (это вместе с корзиной). У меня ребенок весом 14.800 прекрасно сидел , но есть ньюанс. Если вы (детёныш Ваш :) ) длиннее 98 см, то Вам будет очень сложно возить его. Дело в том, что при таком росте ножки малыша упираются в мягкую подножку, она вытягивается и тормозит колеса. Вернее, притормаживает. Если Вы едите по хорошему асфальту, то это только раздражает и не более, а если в гору или по бездорожью , то совсем беда. Насчет других аналогичных колясок. Я в свое время довольно кропотливо изучала этот вопрос и пришла к мнению, что все подобные трости рассчитаны на вес не более 15-16 кг. Это по колясочному паспорту. Исключение составляет наша "Колибри" от Мир Детства. Но, по моему, Вы же мне писали про нее в другом топике ? что вроде у Вас она не прокатила ... Не знаю, но у нее в паспорте прямо так и написано "максимальный вес 22 кг". Вот... Больше подобных колясок нет. Можно попробовать эксперимент с Воло (Макларен Воло) , знаю что есть отдельные лица ;-) , которые возят своих тяжёленьких детишек в Воло и ничего. Но я не берусь определить их рост (а это важно!), и Воло-коляска дорогая для трости. Вот такие мои мысли Ps если детеныш меньше 95 см, берите Маттео . Не дорого и не плохо для путешествий ! .... а уж как она идет по утоптанному снегу !!! Сказка ! ;-)
16 апр 2006, 23:38
Спасибо! Эта информация и мне пригодиться очень. Я тоже ее заказала. Правда у меня деть легкий и 83.
Anonymous
16 апр 2006, 22:41
а вам не кажется, что возить до 3,5 в коляске это слишком? Действительно, вы загнули. 2-2,5, ну не 3,5 же!!!
16 апр 2006, 22:50
анонимы, вы чего?! обстоятельств разные бывают - начиная от гипер-активного ребенк, которого просто безопаснее возить в коляске, чем ловить на дороге и снимать с деревьев, заканчивая заболеваниями, в конце концов... ваще стыд потеряли...
17 апр 2006, 01:55
Согласна! У каждого разные обстоятельства. И каждый родитель сам вправе решать до какого возраста возить свое чадо в коляске. Что ж вы в открытую не напишите то? Нахамить под серым псеводонимом любой может....
17 апр 2006, 14:58
Мы купили недавно. Ребенок весит уже почти 17 кг. Нормально возим :) И она глубокая и широкая. Мне очень нравится.
17 апр 2006, 18:38
Огромное спасибо всем за информацию.Pande отдельное спасибо.Про Колибри не я писала.Так долго планирую использовать трость,так как около дома парка нет,а пока до него доберешься ,то и 3-х летний ребенок,если будет идти пешком ,устанет ,а уж обратно точно на себе тащить придется.Cамое интересное,что человек,у которого заказала трость,пишет ,что в паспорте указан максимальный возраст ребенка 3 года(т.е.примерно вес 20 кг).Недоверять продавцу или Pande причин нет.Получается -модель одна,а паспорта - разные.
18 апр 2006, 14:59
Если очень принципиален вес, то могу сделать фотокопию с паспорта (он у меня остался) , Вы все увидите. НО я еще раз хочу сказать, что можно катать и 17 кг. при условии , что ребенок не длинный. Если малыш рослый, то уж очень неудобно везти из-за притормаживаний колес. :(
19 апр 2006, 14:38
Для Panda72:Ни в коем случае не подвергала сомнению вашу информацию о весе.И отдельное спасибо вам - это не подкол.Я на самом деле благодарна вам,так как вы потратили свое личное время,чтобы помочь абсолютно незнакомому человеку определиться с выбором.A так как я по гороскопу весы,то для меня любой выбор - это целый геморой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)