Brevi. Grillo
15 апр 2006, 22:46
девочки, срочно нужны отзывы по этой коляске. плюсы- минусы и тд. всем заранее спасибо.
16 апр 2006, 01:58
плюсы: вес, веселые расцветки, удобно спинку раскладывать и раскладываетсся почти полностью. минусы: некоторые говорят что ноги за тормоз цепляются. У меня рост 170 - хожу нормально. Зимой не поездишь - колеса маленькие. а вообще мне эта коляска очень нравится. Подругам по выгулам детев тоже:)
16 апр 2006, 09:49
Самый большой плюс - это вес. Меньше весит только Ария и трости легчайшие ;-). По поводу ножного тормоза - правда, но я за два дня приспособилась шагать не так широко. Спинка раскладывается очень легко и удобно, капюшон мягко и тихо закрывается, ручка регулируется. Складывается легко, можно даже одной рукой кнопку держать, а коленкой бампер поджать (это если вторая рука занята ребенком, например), раскладывается одной рукой. и вообще она какая-то прямо воздушная, ребенку в ней очень удобно, http://www.eva.ru/albumpage/38276/19.html легкая и маневренная. Еще мне нравится, что бампер отстегивается легким движением руки. Есть минус - отсутствие амортизации, т.е. все кочки собирает, но это общий минус для всех легких колясок.
16 апр 2006, 10:05
Ой, а можно спросить: тряпочная перекладина у вас легко застегнулась и держится? Просто у меня она сразу расстегивается :-(
16 апр 2006, 21:34
держится, но никто ее пока не испытывает на прочность ;-)
16 апр 2006, 10:47
А подножка там совсем не регулируется? и еще когда ребенок спит ноги силно свисаются?
16 апр 2006, 10:51
Подножка не регулируется совсем.У нас при росте где-то 77см,не свисают.
16 апр 2006, 10:56
мне так расцветки нравятся у этой модели, больше таких нигде не видела....!!!
16 апр 2006, 11:07
Да, внешне мне тоже очень нра. Причем в реальности еще симпатичнее, чем на картинках. Удобная для мамы(легкая и легко сложить-разложить, ну, и маневренная)и для ребенка(сидеть удобно, не тесно, ребенок не сползает; можно держаться за поручень)
16 апр 2006, 11:09
а как же зимой? она совсем не пройдет в городе?
16 апр 2006, 11:28
точно не скажу, т.к. сама пользуюсь меньше месяца.Но когда я интересовалась здесь этой коляской одна девушка писала, что ездили на 50% зимой(я так понимаю не в снегопад :-)). Я думаю, что только по хорошо утоптанному снегу проедет. Я сама пыталась проехать на детскую площадку, когда еще снег был-не получилось.
16 апр 2006, 21:37
наша апрельская Н-ик по очищенному асфальту зимой катала. по снегу не пройдет
16 апр 2006, 21:54
По утоптанному снегу проходила спокойно, по неглубокому тоже, не только по очищенному асфальту. При правильном приложении толчкового усилия. ;) А еще на ура проходила по всем деревенским тропинкам летом, я сама была в шоке. :)
17 апр 2006, 00:20
Звиняй ;-), дезинформировала людей
16 апр 2006, 21:35
не регулируется. сейчас, пока мы ростом 78 см, ноги вообще не свешиваются
17 апр 2006, 23:53
А давно вы коляску юзаете? а то сегодня купила точно такого же цвета,вот сижу и расстраиваюсь, она же грязная через неделю уже будет? как часто вы ее стираете?
18 апр 2006, 11:29
недавно, только на той неделе купила. Меня цвет не расстраивает - любая коляска будет грязной, а эту стирать можно, так что мне нра.
18 апр 2006, 00:27
А написано что амортизация на задних колесах -- вранье? У Макларена амортизация на всех моделях прогулок представлена.
18 апр 2006, 11:32
вранье, это не амортизация, а имитация ;-)
18 апр 2006, 14:36
Скажите, пожалуйста, а у Вас какая расцветка (номер). интересно, отличается ли реальный вид и вид в каталоге. Спасибо!
18 апр 2006, 20:17
144. в жизни мне показалось, она светлее
19 апр 2006, 12:41
Девочки,у меня рост 178 см,подойдёт ли мне высота ручки,регулируется она?А то хочу заказать по интернету,а ехать щупать нет возможности,да говорят,и негде.Спасибо.
19 апр 2006, 12:47
у меня рост 171, ставлю ручку в среднее положение. Ручка регулируется. Единственное может будете приноравливаться к тормозу что бы ногами не задевать. У меня такой проблемы не было, но некоторые на это жалуются
19 апр 2006, 14:53
Я тоже на среднем положении вожу, а муж 195 на самом высоком.
19 апр 2006, 15:06
Спасибо за информацию.А накидки на ножки и дождевика в комплекте нет?Где вы покупали:сейчас перебираю все магазины и склоняюсь к мысли,что в И-нете всё-таки дешевле.Правда,на рынках детских ещё не была.
19 апр 2006, 15:15
Я покупала в Интернете в Гусях-Лебедях. Тоже была одна из самых дешевых цена. На рынках, как оказалось, в этом году ее почему-то нет. Накидки и дождевики в Россию тоже почему-то не завозят родные. Я покупала силиконовый дождевик для прогулок, отлично скрывает всю коляску вместе с корзиной.
19 апр 2006, 15:19
мы тоже в интернет-магазине "мир детства". Дождевик купила отдельно - универсальный для прогулок. А когда было холодно (минусовая температура) подкладывали меховой конверт
19 апр 2006, 15:57
А как заранее узнать:буду ли я задевать тормоз?Это зависит от первой коляски и привычки ходить именно с ней(у меня трансформер с большими колёсами)?
19 апр 2006, 16:00
даже не знаю от чего и зависит. Моя мама с меньшим ростом пару раз задевала, а мне сказала что руки длинные, поэтому я ногами не цепляю:) По-хорошему надо попробовать у кого-нибудь
19 апр 2006, 16:28
Да в том-то и дело,что попробовать негде.У нас в городе таких колясок нет-из техпрогулок,что катают(у нас вообще мало фирменных колясок:только две "Инглезины" и видела).
19 апр 2006, 18:55
Даже если будете задевать тормоз (у колясок с тормозами-палками это частый случай), то за пару дней приспособитесь и не будете замечать даже.
25 апр 2006, 01:09
Кому как, я до сих пор бешусь от этой особенности :(
19 апр 2006, 15:42
у меня 179, все отлично с этой коляской, ручку даже не на самое верхнее положение ставлю покупала тоже в инете в прошлом году
16 апр 2006, 22:23
спасибо. мы выбираем между грилло и арией. что посоветуете?
17 апр 2006, 00:21
в этом топе, соответственно, посоветуем Грилло ;-)
16 апр 2006, 22:25
и еще вопрос - где ее можно живьем пощупать? нигде, кроме интернет-магазинов найти не могу... унее спинка цельная или из таких "полосочек"?
17 апр 2006, 00:20
цельная. На тульской ярмарке можно пощупать
17 апр 2006, 01:58
нет, Дин, нельзя:((( На Тульской ни одной Грилло НЕТ. Дважды была там и спрашивала у каждого продавца. Нет Грилло и все тут:((((
16 апр 2006, 22:28
и еще :) вопрос: а обшивка хлопковая или какая? ребенок не потеет?
16 апр 2006, 23:40
У моей обивка написано 60% хлопок, 40% полиэстр. Летом особо не потел, только когда было около 30 градусов без ветра деньки, а он еще только лежал всё время (мы с 2 месяцев использовали). Спинка жесткая цельная, никаких полосок. Пощупать вживую вроде как на Тульской их всегда продавали, я щупала там, а потом заказала в Интернете.
17 апр 2006, 00:32
урра! нравицца!!!! на тульской нету:(. буду искать.
17 апр 2006, 22:48
Есть на Тульской. Сама на прошлой неделе видела. Как входите налево почти до конца. Примерно вторая от конца секция справа по ходу движения. Только голубого цвета, 3800р. Нервный парень продает, которого замучали вопросами, почему у него дороже, чем в инете. Сама ждала эту коляску месяц, но не хотела покупать не пощупав. Поехала на рынок со 100% решимостью купить ее, а купила Арию. У Арии намного шире сидение, выглядит дороже (ну это мелочи), Ария компактнее намного в сложенном виде и еще по мелочи. Так что, выбирайте!
17 апр 2006, 23:26
Ой как вы мне помогли. Я тут маюсь-Ария или Бреви.
18 апр 2006, 14:00
Я выбирала между Арией, Бреви и Эспрессо. У меня Ария.Может сложится впечатление, что есть Ариечная диаспора, но просто это правда классная коляска.И вот почему. Подруге сама лично через Инет порекомендовала-заказала красную Бреви за 3400р.- она по деньгам к Арии не подходила. Вчера гуляли на двух колясках - я на Арии, она на Грилло. У Грилло два преимущества перед Арией - цена и высота сиденья. Думаю,когда Тошка "будет грести ногами землю", мы уже и в коляске ездить не будем. так что реальный плюс перед Арией, что сетка для продуктов задевает за ВЫСОКИЕ бордюры. Каждый хвалит свою коляску, это понятно.Но,по большому счёту, кроме цены у Грилло преимуществ нет. Сиденье реально Уже у Бреви.Не знаю, кто как замерял, мы тоже замеряли, и вроде Ария=Грилло, но на деле ребёнок подруги во сне руки крестиком складывает на животе (причём не толстый - в год нет и 10кг.Подножка у Грилло ещё ниже, чем у Арии и не регулируется и сиденье длиннее,т.е. ноги в Грилло не висят,а лежат на сиденьи, даже у большого ребёнка.А в принципе, ОГРОМНОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ.А если нет разницы, зачем платить больше? ;)
18 апр 2006, 14:09
Мне всё же больше по душе ария. Единственное чем меня прельщает грилло-расцветочки-мняммм. Всёж заказала Арию и очень надеюсь-не пожалею. А вы во сколько пересели в неё?
18 апр 2006, 14:14
в 1 год и 1 месяц, но просто мы февральские и год ездили на Инглезна Магнум - ведь прошлым летом и не сидели ещё. Не пожалеете. У нас красная Ария, так вот подруге, у которой красная Грилло "ням-ням", наша больше нравится. Эспрессо из новой коллекции красную она вообще обратно сдала. весёлых прогулок!
18 апр 2006, 14:23
Спасибо. У меня тоже инглезина Магнум. Я планирую ещё на ней поездить. Осенью и зимой. Вот интересно-как прогулка -хороша ли она? Уж очень мне нравится её проходимость. Я Арию розовую хочу-полмесяца уже жду. Если не дождусь-возьму красную.
18 апр 2006, 14:28
А что вы ее ждете? Вчера на Совенке видела, полно розовых Арий.
18 апр 2006, 14:54
Я ж не в Москве;-) .В интернет магазинах поступление жду.
18 апр 2006, 14:27
У Арии тоже подножка не регулируется, или вы о чем? И я, кстати, планирую до 2.5 лет ребенкиных точно коляску использовать, заставлять пешком ходить на долгие прогулки не собираюсь. При этом ребенок у меня высокий, в год на уровне большиства соседских полуторагодовасов. Так что высота сидения и подножки (та, что пластиковая на раме для ног) для меня очень критичная вещь уже прямо сейчас, не говоря уж о корзине, которую я люблю нагружать, а не сшибать ей потом бордюры ходить.
19 апр 2006, 18:29
Ну тогда Грилло создана для вас! Поздравляем с отличной покупкой! Вот говорю - каждому своя коляска...
19 апр 2006, 18:53
Да я давно знаю, что создана для меня, и вообще для людей. ;)
18 апр 2006, 19:42
Сейчас специально снова замерила коляску, от железки до железки бампера 33 см, само сидение по подушке еще шире. Спинка сделана Уже, чем сидение, между стойками 29 см, но это я считаю плюсом, у меня когда ребенок сидит откинувшись, никуда не заваливается набок, не кособочится. Лежа помещается с плечами, руки вдоль, ребенок 11 кг. Помню, только в толстом пуховике и конверте зимой у него руки НА теле лежали.
18 апр 2006, 21:07
Мы тоже в морозы ходиле в теплом комбезе + туда еще меховой конверт вмещался. Ребенку было больше 1,5 лет, вес 11 кило, еще и место оставалось
18 апр 2006, 23:08
Ника, а какая у нее высота от пола до сидения? Вы написали, что она выше Арии
18 апр 2006, 23:27
Замерьте свою Арию - моя Грилло 40 см от пола до сидения снизу.
18 апр 2006, 23:36
38 см. Мне пора, кажется, перестать читать про Грилло, а то скоро уже буду жалеть о своем выборе :)
19 апр 2006, 18:47
Да, Мэрри, давай перестанем. А то и я уже расстраиваюсь, хоть и пытаюсь оправдать Арию. Забьют нас тут ;-)) Пошли кого-нибудь на топике про Арию поддержим. Я уже Ник *К* боюсь ;))
20 апр 2006, 18:13
Полностью поддерживаю!
18 апр 2006, 01:06
Не согласна, что сидение намного шире у Арии. Это вам показалось так. Сама лентой замеряла у своей Грилло - 33.5-34 см. А народ замерял у Арии (вот тут почитайте http://www.eva.ru/static/forums/57/2005_4/306151.html) - 35 см. Намного шире? Про ту коляску голубую на Тульской вообще легенды уже ходят. Видела я ее, и капюшон ее сломанный видела, и вид убогий. Стоит она у них вся раздолбанная, по-моему, с одной целью - заставить покупателей купить что-то другое подороже. Тот же капюшон у моей за год использования складывания-раскладывания не сломался. Ну а про остальное на вкус и цвет, как говорится. Меня лично не устраивают шнурки для регулировки спинки Арии, ее маленькие двойные колеса, ее очень низкая посадка сидения к земле, мало того, что неприятно это мне лично, но еще если ребенок постарше развалится и вытянет ноги мимо подножки (как мой любит делать), то ноги аккурат по земле будут волочиться. Оттуда же и проблема с корзиной - ее мягкое дно из-за такой посадки тоже чуть ли не по земле волочится, все бордюры задевает, а зимой весь снег по сугробам гребет, народ даже так и приезжал на площадки на них - с корзинами полными снега, уже и не выгребали, рукой махали.
17 апр 2006, 23:41
Сегодня как раз приобрела такую колясочку,дома по паркету показалась очень легкой и маневренной,завтра будем тестировать в "полевых условиях" :)))))
18 апр 2006, 00:33
Дорик, сильно ребенку голову трясет на незаасфальтированное дороге? В описании есть амортизация у коляски, странно: Колеса: 4 передних вращающихся колеса с блокираторами. Центральная тормозная система. Задние колеса с амортизаторами. Диаметр колес - 16 см.
18 апр 2006, 01:00
Есть у нее амортизаторы там, но как вы себе представляете "не трясет" в отношении любой коляски с пластиковыми колесами 15-17 см? Любую трясет из них, что бы там кто не написал. Вот вторая коляска трансформер у меня есть, 33 см колеса пневматические, да еще подвески шикарные - вот ее не трясет. ;)
18 апр 2006, 11:40
насчет головы не скажу, мы в ней не спим, но трясет, конечно, колеса-то не резиновые. Моего это не очень беспокоит, а вот с амортизаторами не уверена, там на задних колесах такие резиновые трубочки, напоминающие амортизаторы, но муж поковырялся, сказал, что это имитация ;-)
18 апр 2006, 19:44
Не согласна, что вранье, и с твоим мужем - сегодня специально на прогулке всё время смотрела на ход. Амортизирует коляска, амортизирует, подкачивает ее. Не так, как я выше написала, на пневматике 33 см и пружинных подвесках, но для своего класса весьма неплохо. И по сравнению с Арией, как ниже даже привели пример.
18 апр 2006, 20:21
ну может быть, спорить со спецом не буду ;-)
18 апр 2006, 16:26
мы уже год юзаем. У нас желтая. когда уделает протираю тряпочкой и коляска как новая. Тоже в свое время выбирала между арией и грилло. в итоге одновременно с подругой купили я грилло, она арию. я довольна, подруга сказала что лучше бы купили тоже бреви, ария ни ей ни мне не понравилась
18 апр 2006, 17:02
а по весу ария сильно легче грилло?
18 апр 2006, 17:37
А чем именно не понравилась?
18 апр 2006, 19:13
по весу мы смотрели одинаковые. Не понравилось что низкая, шнурок сзади, у меня тогда ребенок еще спал на улице а у арии спинка не раскладывается до конца. А подруга когда пошли на озеро по лесной дороге и брала нашу коляску сказала что у бреви не так трясет на колдобинах, у нее в арии Дарью буквально выбрасывало, а здесь ход мягче. Зимой ездить не пробовали, но до первых сугробов нормльно катались. Заказывала в том году в интерен-магазине "мир детства" коляска стоили без доставки 3200, с доставкой в подмосковье 3300 или 3400 (не помню уже)
19 апр 2006, 18:44
Alfochka, не переживайте. В сотый раз говорю - каждому своё. Моя подруга наоборот переживает, что узко им, узко. Замеряйте 29см и прикиньте сами, это широко? Лучше раз в день коляской за бордюр задеть...мой Тошка на улице не спит, поэтому можно было и Грилло купить, но Арию уже купили. А у подруги ребёнок спит и ей её Грилло в этом смысле не подошла ((
19 апр 2006, 18:58
По мне так лучше руки крестиком, как вы выразились (хотя у моего 11-кграмового никаких крестиков, может, я легче одеваю его?), чем длительно спать полулежа, как в Арии. ;)
19 апр 2006, 19:03
Точно.:-) Я уж на Арию решилась-так что буду её хвалить-надеюсь.;-)
19 апр 2006, 19:13
На всякий случай, вот вам еще мнение одного из владельцев Арии. ;) "У меня Перего Ария, купили в том году с бухты-барахты, нужна была для отдыха самая легкая, а теперь я ее тихо ненавижу. Вообщем хочу другую, только не знаю куда эту девать. Мне нужна только с подножкой поднимающейся, т.к. мы активно спим на улице еще... А она меня не слушется :))) Эта коляска для маловесных детей....вот когда Камику было 3 мес. - ничего, а теперь колеса едет туда, куда вздумают, а если закрепить - вообще не едет :((((( ну а если положить еще че-нить в корзину - то даже я , непереносящая нецензурную брань, вспоминаю все что знаю и дико ору на всю улицу. Вообщем, Ария - мой враг намба уан!!! :))))"
19 апр 2006, 11:42
Девочки! померьте, плиз, длину сиденья в разложеном виде. спасибо
19 апр 2006, 14:52
У меня получилось 73-74 см.
19 апр 2006, 17:19
а ширина?
19 апр 2006, 18:58
А вы топ не смотрели, вверху всё есть.
19 апр 2006, 14:57
а можно в бреви посадить малыша 5, 5 мес?( мы не сидим еще.., но скоро уедем надолго, люльку не хочу брать) коляска понравилась, тока вот подножка не регулируется
19 апр 2006, 15:17
можно, там спинка раскладывается практически полность. А подножка Вам еще и не нужна:)
19 апр 2006, 15:17
Мы в Грилло с 2 месяцев. ;) Так как у нее есть лежачее положение спинки, просто супер было для малыша прошлым летом. Подножка не регулируется, но сидение длинное, до роста 75-76 см ноги у малышей вообще не свешиваются с нее.
19 апр 2006, 17:11
Девушки, подскажите какие вы дождевики покупали для своей грилло, какой фирмы? спасибо )
19 апр 2006, 19:01
Я купила на ярмарке неопознанный дождевик из силикона, недешевый, 400 руб, но он того стоит - закрывает всю коляску целиком, с корзиной, подножкой. В сильнейший ливень ребенок оставался весь сухой.
20 апр 2006, 18:15
Силиконовый дождевик в Кораблике 215 руб
19 апр 2006, 17:16
А потом же как? :) А капюшон у нее большой( надежно защищает), на рисунке не очень понятно
19 апр 2006, 19:06
Вы про ножки? Свешиваются потом, но потом дети входят в такой возраст, когда они уже не спят часами на улице. А на сон в течение 1-1.5 часов это нам ну ни как не влияет. В течение такого же времени вы их можете везти куда-то в коляске даже просто гуляя. Капюшон больше, чем у Арии, но не гигант. А для дождя у нас дождевик вообще-то имеется. ;)
20 апр 2006, 13:45
А когда они входят в этот возраст?
20 апр 2006, 13:58
Нам 1,2 мы спим только после бассейна, когда устаем очень и обычно минут 20-30 не больше.
20 апр 2006, 14:15
Глебу 10 мес. Пересажу в 11 миес. Как Вы думаете рано? Подойдет ли она нам?
20 апр 2006, 14:49
:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19545110
20 апр 2006, 20:40
сегодня первый раз гуляли в ней Очевидные достоинства: 1) легкая, 2) очень легко складывается, 3) жесткая спинка, откидывается почти в горизонтальное положение (не шнуровка, как у многих колясок этого класса), 4) отличные расцветки (у меня голубая с бежевыми сердечками, в реальности цвета гораздо спокойнее, чем на сайтах), 5) все очень легко снимается, стирается и обратно надевается (уже проверила), 6) маневренная, я даже не ожидала, что так легко управляется и хорошо проходит всякие кочки. 7) ЦЕНА (3050 руб. вот здесь http://www.damasha.ru/?m=c&g=03408101001&filter=&sort=&dir=) Недостатки: 1) для меня главный - узкая спинка в положении лежа. Ребенку 9,5 мес., вес 9500 - т.е. не особо крупный, но в объемной весенней куртке ему спать тесно в плечах. Сидеть - нормально, эти борты как бы раздвигаются, а вот спать - тесновато, но надеюсь, что скоро переоденемся в ветровку, а летом будет в майках будет совсем нормально. А потом уже будем меньше спать на прогулке. 2) Нерегулируемая подножка - ножки будут на весу уже через месяц 3) неполная комплектация (нет дождевика и чехла на ноги, причем в россию они вообще не поставляются). Коляска очень милая, как игрушечная, но соврешенно летняя. Внешне она понравилась мне больше остальных колясок этого класса (Ингл. Эспрессо, ПП Ария, Колкрафт Эскейп и пр.). Так что для нас это летний вариант коляски и заменитель кенгуру, в котором уже тяжко Удачи!
21 апр 2006, 10:12
подскажите, у меня коляска поскрипывает, причем в местах, где пластик на подлокотниках ((( как-нибудь можно это исправить, смазать чем-нибудь, сталкивались с этой проблемой?
21 апр 2006, 12:47
Если вы о Грилло, то у меня за год пользования нигде не скрипит, так что не сталкивалась. А вообще народ всегда коляски силиконом смазывает против скрипа.
21 апр 2006, 14:36
да о грилло, спасибо, уже смазала маслом, больше не скрипит )
24 апр 2006, 16:43
В общем начиталась в этом топике и заказала грилло - завтра привезут, потом выложу свои ощущения, а вообще настроение приподнятое:)! Сначала, правда, думала покупать грако сити спорт плюс, но он накрылся медным тазом, да и расцветочки там не самые привлекательные. Вот!
24 апр 2006, 18:20
очень жду ваших отзывов. тоже решила на неделе ее заказать, но теперь подожду вашего мнения. спасиб
24 апр 2006, 19:11
мы купили такую коляску в пятницу. есть как плюсы так и минусы. Плюсы: очень легкая, хорошо едет, можно управлять буквально одним пальцем, поворотные колеса, спинка легко откидывается, легко собирается, удобно переносить (есть ручка), в багажнике занимает мало места. Минусы: ребенок постоянно сползает и находится в каком то полулежачем положении, ногами постоянно цепляемся за тормоз, приходится везти коляску на вытянутых руках.
24 апр 2006, 22:36
а вЫ где и засколько купили, если не секрет?
24 апр 2006, 23:36
поломала себе всю голову уже с этими колясками. так здорово, что наткнулась в инете на этот топик, спасибо, девченки! Увидела Грилло и влюбилась, но, не имея возможности увидеть воочию, сомневалась, стоит ли покупать не глядя. Теперь уверена - Грилло - это наша коляска! Буду заказывать в Москве, подскажите, пожалуйста, где лучше и надежней купить.Жду с ней встречи с нетерпением!:)
24 апр 2006, 23:38
и еще, хотелось бы спросить. в инете на разных сайтах пишут - то с нуля месяцев, то с шести. На фотографиях абсолютно идентичные коляски. Не понятно - это все же разные модели или как?
24 апр 2006, 23:48
не, одна. просто все прогулочные считаются с 6 ( типа ребенок сидеть начинает). а, если спинка откидывается то с 0 ( на западный манер). вот и пишут, кто откуда переводил
24 апр 2006, 23:47
я выбрала в damasha.ru дешевле не нашла. раньше у них игрушки заказывала - проблем не было. сама в муках с этиимим колясками.
24 апр 2006, 23:51
Заказала сегодня в DAMASHA,завтра привезут-посмотрим.А этот топ окончательно убедил меня,что надо купить именно Grillo.Надеюсь,что не ошиблась в выборе!
24 апр 2006, 23:54
меня тоже на 99% убедил. напишите, плиз, когда получите. спасибо заранее.
24 апр 2006, 23:59
А Вы какую расцветку выбрали?Я-розовую и теперь думаю:как часто я её стирать буду?
25 апр 2006, 01:22
я красную. мужчина у меня :). у меня есть светлобежевая коляска - ни разу не стирала.как новая. а вот темная люлька запыливалась на раз-два. и автокресло почти белое - чистое. так что не переживайте.
25 апр 2006, 09:34
Девочки, ещё раз вчера с подругой посмотрели её Грилло. Имейте в виду, что её ширина 29 см РЕАЛЬНО, когда откинете коляску для сна, ребёнку будет узковато (типа Граки).Может, мы с Ник **К** с разных планет, но у подруги Грилло,извините, узкая. Чтобы потом расстройств не было. И несмотря на замечания Ник **К**, скажу, что раскладывается она не совсем горизонтально ~ 165 градусов (как и Ария). Удачных покупок!!!
25 апр 2006, 09:49
Маля!Конечно,спасибо за комментарий после сообщения о том,что я УЖЕ заказала коляску,но не в этом дело(ни в коем случае это не упрёк Вам).Сейчас померила ширину сиденья в нашем прогулочном блоке:сиденье-32(согласитесь,3 см-не принципиально),спинка-28-29 см.Ездим сейчас в объёмной тёплой куртке-всё нормально.Но девочка у меня некрупная 9.500 в год.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей