Коляска на отдых к морю

17 апр 2006, 13:35
Едим на море в июле. Масику будет только 10 мес., надо брать коляску, а какую выбрать не знаю. Посоветуйте. Хочется что бы он в ней мог полежать и что бы легкая, в самолет и так с собой носить не тяжело было и от солнышка защищала.
17 апр 2006, 13:38
Жане Энерджи, Макларен Квест. Обе с подножками, спинка у Энерджи раскладывается ниже. обе 5,5кг. Я сама между ними выбираю, никак не определюсь. Жане повыше еще, и колеса больше.
17 апр 2006, 14:41
Мы в прошлом году ездили с тростью Иглесина Макс Ево. Ваньке уже было полтора года - спал в ней великолепно. Она длинная и просторная :) Засыпал прям на пляже мы его в коляску перекладывали, пеленочку на капюшон вешали, а сами дальше загорали :)
19 апр 2006, 17:17
Нам в июне 2,6.едем в болгарию на 3 недели. берем трость Косатто.
19 апр 2006, 10:20
брали макларен техно хт, было 5 мес, летом ее же брать будем, 1год.
17 апр 2006, 14:48
в этом году берем Квест
24 апр 2006, 15:44
а можно Вам написать на почту? хочу спросить про лайт, в паспорте что-то адрес не тот...
17 апр 2006, 15:04
мы в том году (нам 11 мес было) ездили с маклареном техно. удобно было.
17 апр 2006, 22:46
А какой у вас техно? бывает к ней бампер? Масек не любит сидеть пристегнутым у спинки, ему надо смотреть как колеса крутятся и выглядывать по сторонам. Вот уже измучил меня и приходится продавать X-lander X1 из-за этого (да никто не берет), а я ее так полюбила. К Квесту можно дополнительный бампер купить, а вот к техно? Где ее можно в живую увидеть? у нас в городе (г.Королев) не видела ни у кого.
17 апр 2006, 23:11
ну, тогда приготовьтесь тренировать руки и мускулы. Потому как предлагаемый на рынках бампер одевается на Техно с ТАКИМ трудом! Продают отдельно на рынках, цена от наглости продавца зависит 200 - 500 р.
19 апр 2006, 16:35
ОФФ. Заглянула к вам в паспорт, чудный манежик :)) Где покупали?
19 апр 2006, 18:03
вот здесь http://www.malishop.ru/index.php?file=manezh.php
21 апр 2006, 23:41
у нас ТЕХНО ХТ - а про бампер вам уже ответили :) в паспорте у меня гляньте раздел *фоточки* там как раз южные фотки коляски и дитеныша (ему 11мес)
18 апр 2006, 03:17
Мы Арию брали и берем.
19 апр 2006, 14:46
Мы Квест брали.
21 апр 2006, 11:22
Всем спасибо за советы. Поеду смотреть Макларены.
21 апр 2006, 23:23
Я бы вам Техно ХТ посоветовала на такой возраст... Но сейчас не посоветую уже:( Квест не берите!!! В смысле - такому маське и на море, а не в принципе:)
22 апр 2006, 00:41
девочки, а в самолеты наши, аэрофлотовские, в салон с коляской пускают без проблем? у нас жане слалом, ее не покидаешь в багажном отделении - потом металлолом получится. а то мы на кипр летим сначала до москвы аэрофлотом, потом кипрскими авиалиниями. а кипрские не вредничают?
22 апр 2006, 02:24
мы трость с собой брали, так все равно заставили сдавать в самолете в багажное отделение (в иле86 это нижний этаж) Просто в салоне нет места для колясок, там проходы маленькие, будет она всем мешать
22 апр 2006, 07:49
Зависит больше от размера самолета. В боинге не куда было ставить, а вот российский какой-то, там помешение для багажа, как челая комната было. Мы всегда страхуем багаж из-за коляски. Когда ездили в Египет, уже на отдыхе заметили, что коляска сломалась(сломалась металическая палка , который колеса соединяла задние, но ездить, то можно было. По прилету домой мы зарегистрировали в аеропорту поломку(притом и сломаный капюшон, который сломали до поездки :)) через месяц страховка вернула нам минус 15% стоимости коляски и мы с радостью купили новую:). Так как ремонту не подлежала. Надо смотреть пункты страховки, там такая фишка, что если вы получили не пригодную для использования коляску в аеропорту у вас есть право купить новую или взять на прокат и страховка вам вернет потраченые деньги, но не больше указанных в страховке. Тудазе и деньги на тахи до колясочного магазина можно приплусовать. (с транслита)
22 апр 2006, 01:17
Летали в Турция когда Сашке было 8 месяцев, специально для поездки купили Макларен Техно ХТ, остались безумно довольны...гуляли до поздней носи а ребенок мирно спал в колясочке, и так она оч. удобная икомфортная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)