Коляска-трость на зиму - реально?

19 апр 2006, 17:12
Подскажите, пожалуйста, хочу вот купить прогулочную коляску, легкую, 6-ти или 8-ми колесную. Так, чтобы и летом походить и на зиму хватило. Может кто пользовался этой зимой? Напишите, кто остался доволен или наоборот. Какие колеса лучше?
по снегу двойные колеса очень тяжко идут
19 апр 2006, 17:49
Трость зимой - это совершенно нереально. Но мы обошлись Маклареном Техно ХТ :) Просто 1,5 годовалому ребенку покупать прогулку с большими колесами уже не хотелось. А на вашем месте я бы задумалась все же о легкой прогулке с относительно большими колесами, а не о трости.
19 апр 2006, 18:12
Спасибо Я просто видела мамочек с Пег-перегами легкими зимой, правда не знаю удобно им было или не очень :)
19 апр 2006, 18:30
Зимой иногда так "хорошо" бывает, что и с большими колесами буксуешь :-( хотя мож где-то так здорово чистят снег?
19 апр 2006, 19:23
Вам тогда нужна тяжелая трость - ориентируйтесь на вес 9 кг примерно. Такие трости имеют бОльшие колеса, чем легкие трости, и также за счет веса попроходимее.
19 апр 2006, 19:29
Спасибки. Я вот теперь думаю - может с четырьмя колесами прогулку брать?
20 апр 2006, 09:37
Мы всю зиму отъездили на трости мир детства,но у нас хорошо чистят дорожки в парке.
21 апр 2006, 23:12
Неа:( Даже при отличной работе дворников у нас на Ю-З, это утопия.
Anonymous
19 апр 2006, 19:49
реально-реально.Мы ,пока ездили на коляске-не прекращали ездить и зимой.И видели таких много.В лес;-)не проедете, а по асфальту...В Москве.Почему бы и нет?
19 апр 2006, 19:51
А какая у Вас была?
19 апр 2006, 20:18
мы почти всю сибирскую зиму отъездили на макларене квесте, даже после снегопадов, когда выпадала месячная норма осадков... ну управлять было потруднее чем летом, но в остальном проблем не было...
19 апр 2006, 20:49
на КВЕСТЕ??? Ачуметь (с). То люди на Арии зимой рассекают, то на Квесте. Сюр какой-то... Почему я на Арии на почти чистом асфальте, только с кусками наледи _вообще_ не могла проехать практически(по наледи этой самой)?
19 апр 2006, 21:12
я тоже на двойной Арии застревала:), а сегодня опять в трещину попала и все! А вообще я на трости тоже старшую возила, там диаметр колес был ок.18см, нормально, если не по сугробам. А вот в Слалом ее как-то посадила, я взмокла
20 апр 2006, 00:08
в общем, в этом вопросе никакой логики, как обычно :)
20 апр 2006, 06:37
я хотела сказать, что если у трости колеса большие, то реально, тем более, если и ребенок большой, т.к. на большой коляске большого ребенка (2,5г) уже тяжело . Это из моего опыта.
19 апр 2006, 20:20
Я вот тоже ломаю голову - то ли традиционную прогулку брать + легкую трость для поездок, то ли тяжелую трость типа Переги Плико...Только вот как зимой буду с тростью-то? Сыну только годик будет в декабре...
19 апр 2006, 20:48
С Пликой кроме снега точно проблем не будет - у нее лежачее положение есть и поднимается подножка. Купите меховой мешок и только в путь. У нас соседи так всю зиму на ней и откатались.
19 апр 2006, 21:10
Мы 2 зимы откатались на Атлантике(8 колес по 20 см)-отлично!1зиму катались на Чикко (тоже 8 колес,но по 16см)-тоже ничего
20 апр 2006, 13:26
И по снегу реально. По крайней мере мы со своей тростью и зимой в снег, и летом на пляж выбирались, у нее оказались просто исключительные колеса! Про другие модели не знаю, могу только про нашу: Чикко Кадди, маленикие колесики с большими протекторами. мы ей очень довольны. Одну коляску за 3 года убили, теперь вот в СП купили новую, уже для другого ребенка :)
22 апр 2006, 09:30
Ничего себе. А я и пробовать боялась на кедди. Надо рискнуть зимой;-)
ой не знаю, у меня была обычная коляска Эммалюнга, с огромными колесами с протектером, мучалась по снегу..А вы говорите о трости. Не делайте себе проблем. Может лучше тогда санки-коляску купить? И дешево(видела за 700 руб) и проедет точно.
21 апр 2006, 18:51
Да хотелось сэкономить, одну прогулку купить и на зиму больше ничего не брать. Но коляски-санки не смотрела вообще, надо обратить внимание, спасибо.
21 апр 2006, 17:38
да в Москве практически везде чистят снег сейчас. на бездорожье у нас санки. но с таким старание дворникам пришлось практически всю зиму на Арии прокататься.
22 апр 2006, 09:04
Зависит от токо, чистят ли у вас снег по вашему калясочному маршруту. По чишеному и утоптаному можно и на трости(книжке) кататься, а вот у мамы моей, с трудом в трансформере проезжаем. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)