Опрос: что купить детке в 9 месяцев?

19 апр 2006, 18:25
Уж не знаю, перенсут ли меня в другой раздел или нет, но давайте пообсуждаем, какие развивающие игрухи можно купить малышке от 9 мес. и старше? У нас уже есть каталка Фишер и альтернативная с развивающим центром, где детки учатся ходить самостоятельно, есть кубики фишер, Юла, мягкая игруха-где музыка, пищалки, звенелки. Турничок есть, коврик Тини Лав дорожкой, наклонный замок Im Toy, (в который играет мой страший деть:)), пирамидка чикковская тоже есть:) куча каких-то погремух. А что ещё развивающего можно купить детке и нужно ли? Объёмные столы развивающие ставить некуда (квартира маленькая:))). Сортеры, вот, уже пора? Если да, то какие. С какого, например, возраста всякие волшебные ворота Фишеровские, маленькие человечки, фермы разнообразные и прочие радости жизни?:) Спасибо, товарисчи, за помосчь:)
19 апр 2006, 18:42
Мы в 9 подсели на Пирамидку музыкальную Фишер Прайс - сам нажимает музыку, теперь, сортирует колечки, В общем нам год и четыре и раз в два дня он ее собирает все -равно.
19 апр 2006, 18:44
это не спиральная башня?
19 апр 2006, 19:28
Нет - "огбычная пирамидка но со светомузыкой - на нее надеваешь колечки разных цветов и размеров и она под mdtytw всего выдает классическую музыку.
22 апр 2006, 15:54
Из сейчас фиг найдешь:( Сверкающую пирамидку сняли с производства. Нам вот ее бабушка из Германии позавчера привезла, говорит и там еле-еле нашла:(
22 апр 2006, 18:07
А я думаю - чего нигде ни в инете ни в магазах не видно:-( Жаль - хотела еще одну такую - мы кольцо одно и солнце в ДО потеряли.
19 апр 2006, 23:53
Мы с 9 месяцев играли в фишеровский цирковой поезд. Сортеры тоже могут пойти.
20 апр 2006, 16:38
Купили на выходных кубик Кис Кидс с прорезями разной формы. Прилагается 9 игрушек - 3 кубика, 3 треугольника, 3 шарика, все разной фактуры, гремит, шуршит. Разиваем понятия - внутри/снаружи и формы - кубик - в квадрат, шарик - в круг и т.д. Играем от души уже неделю :-)
20 апр 2006, 16:48
а кубик-то мягкий или какой?
20 апр 2006, 21:10
Кубик мягкий :-) вот такой http://elephant.ru/index.php?item=618 хоть там и написано с 18 мес. идет на ура в 9
21 апр 2006, 19:57
шпасибо, мне понра:)
22 апр 2006, 00:05
В этом возрасте Настюха не очень много времени уделяла игрушкам, ей больше нравились подручные средства: ложка, крышка от кастрюли и прочая кухонная утварь и то, что можно погрызть пока мама не видит :)
19 апр 2006, 21:07
нам тоже девять, на сортерах написано с 6, но врачи единодушны, что в 9 ребенок должен высыпать что-то из большой емкости, но никак не складывать, так что рановато ИМХО забумываюсь над спиральной башней, а так у нас в ходу всяческие штуковины, издающие звуки, с кнопками и звуками, юлу уважаем, одна уже не выдержала:)
19 апр 2006, 21:24
Купите, если у вас еще нет, бессменный хит всех возрастов - стаканчики-формочки. ;) Из них можно строить башни, вкладывать друг в друга, лить воду, грызть удобно. Мой только в них и играл в 9 месяцев.
19 апр 2006, 21:49
А я такие увидела,показолось,что слишком простенько. Надо попробовать.
21 апр 2006, 13:11
Хи-хи - простенько.... Вы объясните ребенку, куда чего вставлять - что большую в маленькую - не проканает:-))) Плюс еще хорошая возможность изучать цвета. Тоже отметила бы такую покупку.
20 апр 2006, 11:58
Да? У нас такие есть! но детка что-то не очень в них играет. Ну, погрызёт инога, но чтоб что-то там мусолить-собирать, эт нет:(
20 апр 2006, 14:54
Так собирать-то еще рано вам, будет ближе к году только. :) У нас у большинства знакомых такие стаканчики хит вперед всех игрушек. Причем нужны такие некрупные, яркие, не меньше штук 8 чтобы их было. Мой мог увлеченно долго разрушать пирамидки, которые я строила ему из них, грызть, ходить с ними по квартире, запихивать их по тайникам и т.д. :)
20 апр 2006, 16:49
у нас именно такие:) Спасибо, я попробую развлечь детку построением пирамидок:)
21 апр 2006, 13:13
А вы ей показываете-рассказываете - что с ними надо делать? Так они в в два года на зуб только будут пробовать - надо принять участие поначалу:-)
21 апр 2006, 20:00
Дык, понятно, что ещё до самостоятельности далеко:). Вы мне ссылочку на Вашу игрушку, пирамидку музыкальную, не дадите? Или фотку какую-нибудь, а то в магазинах не нашла:)
21 апр 2006, 22:06
Мы в Детском мире центральном ее покупали - попросите в товарах для детей фишерпрайсовскую музыкальную пирамидку с солнышком наверху выставить - у меня фоток нет и некогда делать. А в инете тоже навскидку не нашла.
22 апр 2006, 13:24
22 апр 2006, 13:39
Нашла фотку:-) Ща пришлю вам на мыло:-)
22 апр 2006, 15:20
пасиб:)
20 апр 2006, 11:31
имхо - ничего не нужно покупать. ложки и кастрюли - лучшие игрухи
20 апр 2006, 12:01
согласна:), а Вы думате больше ничего не нужно? Ведь, как и любая другая игруха - кастрюля будет развивать какую-то одну область, а хочется побо- о-о-ольше!:)
20 апр 2006, 12:04
насыпьте в кастрюлю макароны, вот вам и мелкая моторика :) дайте порвать газету, дайте ему бутылку, наполненную наполовину водой.....я все это пишу, потому что у нас было ОЧЕНь много игрушек и я на опыте поняла, что они не нужны еще можно дать рулон туалетной бумаги размотать, в почете у детей атласные ленточки, цепи, ключи, цветые пуговицы (крупные, разумеется) и много всякой мелочевки :)
Anonymous
20 апр 2006, 20:28
и нажрется он этой туалетной бумаги с превеликим удовольствием. и пуговицы - ооочень полезны для пищеварения.
20 апр 2006, 21:26
Так можно же следить,чтобы не нажрался бумаги,и пометили,что пуговицы крупные,а без присмотра можно чем угодно наесться и т.п.
20 апр 2006, 22:08
вот эта двусторонняя игрушка ну уж очень хороша http://www.tinylove.ru/product.php?prodid=8
21 апр 2006, 20:02
Правда? А вот смотрела на неё смотрела, ну, совсем не впечатлилась:(
21 апр 2006, 22:20
ну не нам же с вами в нее играть;-):-D Мой клоп каждый день забавляется, удобно еще, что игрушка двусторонняя, и всякие маленькие рычажки по типу ключиков ну оочень интересны:-)
22 апр 2006, 13:25
ну, это точно. Пойду ещё раз к ней присмотрюсь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)