Гимнастический мяч+мама+младенец

20 апр 2006, 07:46
Гимнастический мяч плюс мама, плюс плачущий младенец, который не желает засыпать (грудь не помогает). Работает ли мяч, в общем, кто использовал, можете ли порекомендовать или наоборот, сказать, что вещь ненужная этот мяч? Думаю прикупить, но пока качаю или подпрыгивая на пружинном матрасе, или на мягком диване, но вроде бы мяч лучше? К слову, на матрасе и диване не всегда удается укачать все-таки. Но просто думала, мяч этот полезен еще для укрепления бедер и ягодичных мышц. ;)
20 апр 2006, 10:40
Это очень хорошая вещь! Рекомендую! У нас фирмы Рибок, васота 65 см, купили когда ребенку было 1,5 месяца...укачиваем до сих пор на нем... И еще я иногда пресс качаю...
20 апр 2006, 11:07
Моя на мече орала - холодно что ли без мамы было, не знаю. Но мы не спать укладывали, а гимнастикой занимались. Правда действия такие же, как при укачивании - покачивание мяча с лежащим на нем младенцем.
20 апр 2006, 13:26
У меня работал, особенно когда кризисы с отказами были. Прыгать гораздо удобнее, чем на диване и пр. :-)
21 апр 2006, 00:17
рекомендую.мяч уменя с беременности (на курсах присоветовали) лежала животом. теперь с лялей занимаемся гимнастикой, и укачивали по ночам, и балуемся, и пинаем - восторг!клево!берите-и себе он пригодится! только берите хороший.у нас немецкий,80см.около 800-1000руб,но стоит того.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)