Автокресло и двое детей?Где?Какое?

20 апр 2006, 14:11
Девчонки и мальчишки такой вопрос.Помогайте!У нас двое детей 2г4мес(15кг) и 4г9мес(20кг).Какое автокресло купить,где,хотелось бы не очень дорогое,какое? И что делать,если надо ехать с двумя детьми?
20 апр 2006, 14:37
Старшему - кресло группы 2/3 (15-36 кг), лучшие в этой группе: CONCORD Lift evo CONCORD Lift Protect RÖMER Kid MAXI-COSI Rodi XP Младшему - кресло гр.1 (9-18 кг), лучшие в этой группе: RÖMER Duo Plus (изофикс) RÖMER King TS RÖMER Lord MAXI-COSI Priori XP MAXI-COSI Priori HTS BeSafe iZi Comfort Купить можно в детских магазинах, на детских ярмарках, в интернет-магазинах. Если надо ехать с двумя детьми - сажать двоих детей в кресла и ехать, какие могут быть ваиранты? :-)
20 апр 2006, 14:43
Спасибо! Какие хоть примерные цены на кресла?
20 апр 2006, 15:16
15-36 (из перечисленных) примерно от 6500, 9-18 от 7000. На ярмарках может быть дешевле, чем в интернет- и обычных магазинах.
20 апр 2006, 17:35
Не подскажете кресла для 1 группы возрастной есть более дешевые варианты, не особо уступающие по безопасности. Я понимаю что на этом нельзя экономить, но все же. И еще что вы думаете по поводу покупки б\у кресла.
23 апр 2006, 15:02
Мне кажется,все-таки б/у можно брать только у знакомых...А Макси-Кози приори на Тульской 5900 стоило недавно
23 апр 2006, 20:06
А в чем может быть подвох в б/у кресле? Просто я 2 раза покупала б/у и мне они кажутся нормальными. Видимо, предстоит скоро еще одно покупать большего размера, хотелось бы узнать, на что нужно обратить внимание при покупке.
23 апр 2006, 22:16
к сожалению, многие б/у кресла краденые. Не смертельно, но ооочень неприятно. Причем продавать вам будет мама с ребенком, скажет, что свое... Куда вы думаете еще девают украденные кресла?
24 апр 2006, 09:03
К сожалению вы правы, крадут и продают. Я покупала один раз в комиссионке, там девушку-продавца знали, она им свои разные вещи сдавала. А второе покупала у людей дома, но такое не воруют... старенькое, за 800р. Но если все-таки принять добросовестность продавца за аксиому, непонятно вчем может быть подвох, если кресло не откровенно аврийное-поломанное.
24 апр 2006, 15:14
Мое личное мнение, что хорошее кресло б/у лучше, чем новое дешевое, просто нужно очень внимательно отнестись к покупке. Из дешевых более-менее прилично, на мой взгляд, выглядит Раматти Венус - точная копия Макси-Кози Приори ;-), соответственно, нормальная боковая защита, - но тестов на него нет.
23 апр 2006, 23:03
у нас 2 жане: инди и бодигард, спокойно на них ездием Доче 3, сыну 4,4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)