Неудобно в прогул.блоке САМ-почему?

21 апр 2006, 14:16
Нам полгода. Второй день пытаюсь уговорить ее на прогулочный блок.. :-( ни в какую... У нас 2в1 Сам... Люлька и мне уже надоела по своей тяжести, и доча уже в ней лежать не желает. Поднимала спинку - все равно не нравится. Хочется прям сидеть. А в прогулочном блоке тоже не нра. :-( В сидячем не нра, в полулежачем не нра... а полностью лежачего нет у этого блока... :-( В общем, я расстроена до глубины души... второй день уже не можем нормально гулять... самое интересное - что прям благим матом начинает кричать, когда я ее туда сажаю... Задумалась о покупке легкой прогулки... но вот теперь и думаю, а будет ли она вообщей в ней сидеть... Может, просто у САМовской как-то спинка неудобно сделана.... фиг знает... Дома сидит в стульчике для кормления, шезлонге, автокресле, на диване... Подскажите, владелицы подобных - было ли у кого-нить такое?
21 апр 2006, 14:21
Фирма коляски тут вообще не причем. бывают НЕКОЛЯСОЧНЫЕ дети. Никогда и низачто не будут сидеть в коляске.
21 апр 2006, 15:54
Ну не скажите...У меня ребенок в ТАКО тоже отказывался сидеть,а в Атлантике с грмным удовольствием:)
22 апр 2006, 00:20
И что теперь постоянно на руках носить на прогулке что ли? :-( Мне такая перспектива не нра... Вчера приходила подруга со своей малышкой. У нее трехколеска-трансформер... мы свою туда посадили... ради пробы... вы знаете, даже не пикнула... Или это просто стечение обстоятельств... ?
21 апр 2006, 16:41
Мне кажется, в больших прогулочных блоках плохо видно окружающий мир, особенно если детка активная и любознательная:) А в мелких прогулках обзор лучше. Моя вот тоже в 7 мес. в большой прогулке наотрез отказалась сидеть, а вот в трости с удовольствием ездит:) И дело вряд ли в коляске-все от ребенка зависит,у нас знакомая девочка (завтра ей 1г.1мес.), так она до сих пор в люльке ездит, и не верещит:)
22 апр 2006, 00:23
Я согласна, что большие прогулочные блоки не так удобны, как обычные прогулки... Но вот вопрос: как же определить, какая моя детка - колясочная или нет? Мы, к сожалению, не такие богатые, чтоб покупать на пробу коляску... и если ей там не понравится сидеть - что ж ее теперь на лоджию на склад...? :-( Может, прям в магазе посадить ее да покатать... попробовать?...
21 апр 2006, 17:31
у меня "прампол" и мы тоже в прогулочном блоке отказались ездить, не понравилось там дочке:) сразу в крик пересели в "Арию ПП" с первого дня без проблем катаемся.
21 апр 2006, 21:06
А мы в прампол в 7 мес с восторгом уселись и вот уже 2 года ездим. Хотя трость тоже уважаем, но когда есть выбор дочка сядет в "большую коляску".
21 апр 2006, 23:05
Потому что прогулочный блок, мне кажется, это в принципе неудобно:(
21 апр 2006, 23:13
А мне кажется, что Вы ошибаетесь! :) Доча была просто счастлива, когда пересели в прогулочный блок - "высоко сижу, далеко гляжу". :D И высоко от земли, и ножки закрывашка есть, и матрасик для тепла, и можно от себя и к себе ставить, вообще совсем не жалею, что купили. Для зимнего периода - класс! :D
22 апр 2006, 00:27
Ох, девоньки..... ну посовейтуте! Что ж делать-то? :-( Может, и правда прям в магазе посадить ее в прогулку да покатать немного там? Посмотреть, как она реагировать на другую будет? Там даже в полулежачем положении она прям скатывается вся вниз как-то, скукоживается... А у подруги, куда мы ее сажали, она так прямохонько сидела, просто спинка под наклоном...
22 апр 2006, 00:33
плохой блок прогулочный. ей там неудобно и видимо спинка устает. я ьы срочно купила коляску которая ей понравится. посадите и впрямь в магазине и посмотрите. у нас блок прокатывал только полностью лежа, а сидячее положение там неудобное - тоже скукоживалась. купили трость - ездила с удовольствием.
23 апр 2006, 15:36
Спасибо!
22 апр 2006, 00:50
Ну конечно же, надо покатать в магазине на разных колясках. А почему Вас это смущает? Продавцы ни разу недовольства не высказывали, когда мы таким образом примерялись к коляскам, да и стульчик мы так же покупали :)
23 апр 2006, 15:37
Меня это не смущает... просто не знай вот... может, ей в магазе понравится, а потом при более длительных прогулках тоже самое будет.... :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)