Помогите выбрать прогулку!

22 апр 2006, 23:44
Народ, помогите мозговым штурмом! Что бы вы посоветовали в качестве прогулки для нас?Требования: 1. коляска нужна на каждый день. Дочке 8,5, на улице спит. На маршрутках-автобусах-метро не езжу. Должна достаточно компактно складываться,- для перевозок в багажнике. В тоже время хотела бы ее же взять в самолет. 2. регулируемая подножка обязательна. 3. бампер спереди очень желателен. 4. ручка одинарная очень желательна. 5. корзина с достаточно жестким дном. 6. хорошо бы 6 колес, но можно и 8. 7. амортизаторы! хочу, чтобы коляска пружинила, а не гремела колесами по асфальту. 8. цена - не более 5-6-ти тыс. 9. вес не больше 9-10 кг (хотела бы меньше, но понимаю, что таких почти нет:()
23 апр 2006, 14:18
Поглядите на Перегу Атлантико. Весит 8.5 кг, очень маневренная. Мой двухлетний ростом почти 90 см свободно в ней помещается, есть чехол на ноги и дождевик. Складывается книжкой. Бампер отстегивается - залезать удобно. Цену точно не скажу, но можно купить б/у в отл. состоянии за 5 тыс.
23 апр 2006, 14:57
Я за 4 здесь на Еве продала - всего 6 мес использовали. Коляска и впрямь отличная!
23 апр 2006, 17:23
Спасибо!:) Но все же хотелось бы коляску новую, не б/у, слишком много подводных камней. И тогда я бы уж Венецию выбрала - ручка перекидывается...
23 апр 2006, 21:35
Не советую.У нас у родственников Венеция,они ей уже все колеса поменяли.А перекидная ручка,как правило,уже в 7-8 мес. не нужна:)Мы вообще в 6 мес. от нее отказались.:) У нас Перега Атлантика была.Только приятные воспоминания:)Посмтрите еще А3 переговскую
и у меня Атлантика
23 апр 2006, 22:10
Б/у, конечно, разные бывают. Нужно просто все внимательно осмотреть, проверить тормоза и колесные блоки. У меня коляска б/у, причем до меня ею пользовались 2 года, и мы уже второй год ездим - все нормально, конечно бампер поцарапан и обивка уже заметно не новая, но меня вполне устраивает, к тому же цена была у нее 2000. Насчет перекидной ручки, так она очень редко нужна и только если ребенок маленький. После года это значения не имеет, к тому же в капюшоне есть окно, чтоб посмотреть на ребенка.
24 апр 2006, 20:13
И у нас б\у. Правда не Атлантика, а САМ. После 1ребенка. В ОЧЕНь хорошем состояниии..... Смотреть просто надо. Б\у разное бывает... Как и новое тоже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)