Пеленальный столик в комплекте с ванночкой

17 май 2006, 20:11
Удобна ли эта конструкция,до какого возраста можно пользоваться? Не маловат ли столик?
17 май 2006, 20:38
у знакомой есть, очень давольна. я тоже такой буду покупать, но ванночкой не буду пользоваться, ради пеленалки.
18 май 2006, 08:35
ванночки вам хватит ну оочень ненадолго. имхо, бесполезная весч. лучше по отдельности все купить.
18 май 2006, 09:58
Мы покупали доску и клали ее на ванну - очень удобная и большая. Пользовались - больше года. С бортами, широкая. Иногда бывает холодно после ванной выносить ребенка в комнату - так это выход.
18 май 2006, 15:27
у нас тоже такая доска есть. сначала ее в комнате использовали - на кроватку клали. а как дочка подросла, пересли доску в ванную. теперь как вылезаем из ванной - сразу на доске обтираемся-одеваемся. памперс тоже в ванной на доске одеваю доче.
18 май 2006, 12:22
По мне, так ребенка лучше купать в большой ванне, если есть возможность...
18 май 2006, 15:51
А если ребенка два? Я тоже за большую ванну - но в ожидании второго поняла, что мой подрощеный мальчуган просто не даст нам там искупаться:-)
18 май 2006, 16:08
Тогда даже и не знаю.... может вместе их купать?
18 май 2006, 16:14
Ну одной с двумя мелкими мне их точно не искупать.Вот потому и хочу например пеленальник с ванной - пока один сидит плещется играется - вторую быстро куп- и обработал на столике:-)
19 май 2006, 00:55
Очень удобно. Ванночку пользовали, пока были совсем мелкие, пеленальный столик на колесиках, можно ставить там, где удобно. Еще ванночку использовали на даче отдельно. Нет вопроса хранения ванночки - не болтается в ванной))).
17 май 2006, 21:52
У нас столик с ванночкой. Но ванной пользовались отдельно от столика, а стола хватает до сих пор (7,5 месяцев)
18 май 2006, 00:12
У меня такой,мне было не удобно.Он очень узкий(стол),я другой себе покупала,широкий.А ванной вобще пользуемся большой. (с транслита)
18 май 2006, 00:20
Мне муж такой купил. Столик удобен до определенного времени, а ванночкой вообще не пользовались. Вообще он не удобный.
18 май 2006, 02:28
У нас столик САМ , ванночка мес до 3 , очень удобно - там горка,привозили в ванну и купали, есть шланг для слива. Пеленалкой не пользовалась, а как полкой для памперсов, одёжки, крема и тд . Убрали в 8 мес , оставила для второго
18 май 2006, 09:39
У меня вот такой http://www.mothercare.ru/?id=96&id1=538 мне ооооооочень нравится...хотя я просто ненавидела раньше пеленальные столы..этот мне подходит..Все ооочень удобно, ванночки может и не надолго хватит, но она долго и не нужна,нам сейчас почти 2 мес., собираемся переходить в обычную ванну, хотя эта еще нормальная по размеру..На полочках вместилось огромное количество хлама( косметика, памперсы, пеленки , запасная одежда и т.д.)
18 май 2006, 12:44
Мы САМ-овский покупали, 2 года назад, вот он - http://potomok.ru/info/product_4982.htmll Ванночкой до 1 мес. пользовались (маловата она), а пеленальник месяцев до 7 пригодился. Сейчас вот достали, собрали, и со второй деткой пользуемся. Ванночка уже не нужна (нам 1мес, хотя реально месяцев до 2-х в ней можно), переходим в большую, а вот пеленальник удобен. Искупали - тут же в ванне высохли, переодели. И на полочках хранится много всего. Вобщем, о покупке не жалели!
18 май 2006, 15:13
А вы покупали в магазине, что по ссылке или в другом? А то я себе сначала присмотрела Бреви - оч похожий , но там расцветки больше выбор - а их нигде нет:-((( Вот предлагают Джеки этот как альтернативу. Не знаю - где покупать уж:-)
18 май 2006, 15:23
Мы покупали САМ Джеки на Коломенской за 3000р
18 май 2006, 15:51
Да переться неохота уже никуда:-) Тем более это вещи тяжелые.
18 май 2006, 19:28
Нет, я на рынке брала, на Коломенской, 2 года назад.
18 май 2006, 15:41
Мы пока довольны покупкой. У нас САМ ISEO PLUS. Ванночки конечно надолго не хватит, но первое время даже не представляю чтобы без него делала. Пока малыш совсем маленький, головку не держит мыть очень удобно. Удобно расположены ячейки для косметики и нужных вещиц. Пачка Муней как раз ложицца на нижнюю полку. :).Короче потраченных на него 2800 рэ совсем не жаль :)
18 май 2006, 16:03
У нас тоже САМ, мы довольны. И массаж на нем делала дома массажистка. Ванночка правда служила до 1 мес, но мы принципиально ушли в большое плавание. До сих пор стоит в ванной, детке уже 1 год 1 мес - там так много всего сложено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)