Ария и Инглезина Экспрессо
17 май 2006, 20:44
Подскажите-они обе одной рукой складываются? И где же в инете их можно купит. Ну нигде нет.
17 май 2006, 20:57
Насчет Арии не знаю, но Эспрессо точно одной рукой можно сложить. посмотрите здесь http://mamadoma.ru/ <> target='_blank' href='http://www.damasha.ru/'>http://www.damasha.ru/ <>
18 май 2006, 09:55
Чтобы разложить Арию, нужно с двух сторона оттянуть штучки и встряхнуть коляску. Удобнее это делать двумя руками, но можно и по очереди одной рукой - оттянуть справа, слева и встряхнуть. А вот сложить сложнее - надо одновременно двумя руками оттянуть.
18 май 2006, 11:58
Про Инглезину не знаю, у нас Ария. Складывается двумя руками меньшем чем за минуту. Раскладывается то же за неск сек. 5 точечные ремни, нет чехла. А он летом нужен? Мы довольны. всем. Для лето это самое то. Будем юзать вот уже 3 год.
17 май 2006, 21:17
Я Арию одной рукой раскладываю. А сложить не могу - там две кнопочки по обе стороны ручки.
18 май 2006, 01:45
У меня получается и сложить, и разложить :)
18 май 2006, 14:28
А как, по-подробнее можно? Вы ее можете сложить, держа в другой руке ребенка? Очень интересно, какова методика :)
18 май 2006, 14:52
Ребенка подмышку, двумя руками поднимаю рычажки, далее одной рукой ее вперед складываю :)
18 май 2006, 17:59
Ловко :)
20 май 2006, 14:23
а ребенка подмышкой держите?
18 май 2006, 15:30
и мне продавец на сове показывал, как одной рукой складывать-раскладывать. все по очереди делать нужно. но нужна сноровка!
17 май 2006, 23:11
эспрессо можно сложить одной рукой - я правда еще ногой придерживаю, если ручка стоит в соответствующем положении, те прямо, а не под углом, а если она наклонена то тоже надо по обеим сторонам на кнопки нажимать. Раскладывается еще легче - защелку отогнуть и разложить. с ребенком на руках вполне реально.
17 май 2006, 23:37
Эспрессо и складывать и раскладывать- одно удовольствие.
20 май 2006, 14:23
ппкс :) ловлю на себе удивленные взгляды, когда складываю коляску за секунду, держа под мышкой ребенка :)
18 май 2006, 08:59
Ещё вот-Ария стоит сама в сложенном виде. А как насчёт Экспрессо.? И вес-реально ли нести одной рукой.?
18 май 2006, 09:47
Эспрессо прекрасно стоит в сложенном виде. Мое личное мнение, Эспрессо лучше чем Ария. Минусы Арии - очень маленькие колеса(просто игрушечные), плохая амортизация, тяжело складывается, сиденье близко к земле, нет дождевика фирменного, нет накидки на ножки( у меня ребенок мерзлявый, накидка очень нужна). Коляски сравнивала вживую, у подруги Ария( ей кстати моя больше нравиться) Общие минусы- не раскладываются горизонтально, нет подножки, мелкий капюшон.
18 май 2006, 11:09
Сто раз ППКС :))
18 май 2006, 11:15
Ну-эти минусы и у Арии. Спасибо за мнение. Только вот купить не могу-нигде в интернет магазине нет моего цвета. Но вот упёрлась я -хочу новую розовую с серым. Арию хотела розовую с чёрным.-тоже её нигде нет.
18 май 2006, 14:37
вот здесь такая расцветка есть, только что сама звонила http://www.babydream.ru/catalog/gid/8/bid/11/sgid/42/id/160/
20 май 2006, 14:59
мало того, что она стоит в сложенном положении, она еще и помещается везде, включая перед передним сидением в машине. Таскаю ее по лестницам вместе с ребенком (не на длинные расстояния, естестенно) . Ребенок 12500
18 май 2006, 22:28
Ну вот. Мечтала я об Арии 3 мес. Но нигде-совершенно ни в одном магазине(инет)её нет.И новых расцветок Инглезины. Терпеть нет уже сил. Заказала Бреви. Очень нравится перего комплетто р3. Но увы-вес меня остановил. Я понимаю что в отпуске в ней будет удобнее. Но для прогулок и для зимы у меня есть Магнум. Зимой всё таки и на плико не пройдёшь. А коляска мне ,кроме отпуска,нужна для прогулок по магазину,для машины. Есть Кикко кедди. Но нет лежачего положения. Очень-очень надеюсь что не разачаруюсь. Беспокоит узкое лежачее место. Но и девочка у меня малюсенькая. Жду. Отпишусь вам -как придёт. Где-то через неделю.
18 май 2006, 23:31
магнум... наша большая предыдущая любовь -этот безшумный вездеход :) купили эспрессо, когда сыну стукнул год, живи мы двумя этажами ни за что бы не променяла одну инглезину на другую!
18 май 2006, 23:05
у нас во дворе есть и эспрессо и ария, я их долго разглядывала и сравнивала, так как сама сейчас выбираю одну из них. у эспрессо не глубокое сиденье и спинка не делается полностью вертикально, амортизации я вообще там не заметила, ребенка трясет в ней. вообщем хозяйка этой коляски очень жалела что купила ее, чего не скажешь про хозяйку арии.
19 май 2006, 00:25
Ну, это вы ерунду пишите. У Эспрессо прекрасная амортизация. Гуляю с ребенком в Филевском парке по тропинкам, просто прекрасно ездит. А вот у подруги Ария, вся измучилась она со мной в парке гулять, на каждом сучке и камушке буксовали ее малюсенькие колеса, и вот уж где трясет так это в Арии, ей ее коляска ужасно не нравиться. А спинка у них обеих горизонтально не откидывается, нет подножки и капюшон мелкий.
19 май 2006, 13:02
ну во первых я не ерунду пишу, а мнение хозяйки коляски, это раз, а во вторых я написала что эспрессо не имеет ВЕРТИКАЛЬНОГО положения, то есть спинка коляски все время немного откинута назад. мое личное мнение: 1)ребенка не будет трясти только в коляске с большими надувными колесами, а для прогулок по кочкам у нас есть Магнум. 2) сколько людей, столько и мнений, кто то просто влюблен в эспрессо, а кто то в Арию и спорить тут бесполезно :-)
20 май 2006, 12:34
Ария тоже на мой взгляд не дает угла 90 градусов. Правда, нам не принципиально - ребенок на бампере висит :). А вот отсутсвие горизонтального положения оказалось существенным имнусом коляски - спать в ней не удобно
20 май 2006, 22:57
Экспрессо лучше плюсы: + есть маленький кармашек "для ключей" + два амортизатора (а не один как у Арии) + муфта для ног + дождевик + большие колеса (больше чем у Арии) + регулируемая ручка(!!!!!!) + молнии на капюшоне для вентиляции + капюшон можно (если открыть молнии) сдвинуть вперед + складывается и раскладывается одной рукой (и не надо трясти) + сидение коляски выше (чем у Арии)от земли Минусы: - нет подстаканника - маленькое окно для обзора (меньше чем у Арии)
20 май 2006, 23:32
нет у нас на капюшоне молний... а к плюсам добавлю, что все чехлы снимаются и стираются.
25 май 2006, 19:24
они етсь тольков модели 2006.очень хочу эти молнии! Но не менять же коляску в 2 с лишним ребенкиных года.
25 май 2006, 18:15
Арии везде пропали, нет ни в одном инет магазине, сейчас они появились на одном единственном складе и купить их можно через СП дешевле. Всего 3960 рублей.
25 май 2006, 18:52
Я заказала в интернет магазине за 4550. Уже проплатила,они отослали. Получу в понедельник(как я рад,как я рад)А больше и правда ни в одном нет.
25 май 2006, 18:55
Я выбирала между Арией,Инглезиной и Бреви. Заказала везде ,где только можно-все 3. Только в одном месте был завоз Арии,Инглезины 2006 года нет нигде,Бреви красная тоже в одном месте была. Хотя я склонялась больше на эспрессо-но нет-не ждать же до осени. Взяла Арию и Бреви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей