Опять вес коляски :)
17 май 2006, 22:32
Девочки, понимаю, что этот вопрос уже наверное в форуме примелькался, но все же:) Собираемся летом ехать с ребенком в Крым (дочке будет 9 месяцев), мне очень нравится Quinny Freestyle Comfort, но она весит 15 кг. И вот возникли вопросы: 1) к владельцам этих колясок - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. 2) к тем, у кого в доме нет лифта - реально ли каждый день таскать этот вес на 4 этаж и обратно:) а то это предстоит мне, т.к. еду без мужа. Заранее спасибо
17 май 2006, 23:03
Мне кажется, что это тяжело. Мы живем на 4-м этаже и я ежедневно таскаю нашу коляску + ребенка. У нас в подъезде совсем нет места, чтоб оставить коляску и поэтому я несу и ребенка и коляску одновременно. Знаю точно, что коляску весом 15 кг втащить на себе вместе с ребенком не реально. У нас коляска фирмы Дети, весом 4.5 кг. У нее много минусов и один, перекрывающий их плюс - маленький вес.
17 май 2006, 23:35
нереально) хотя зависит от Вашей физ. подготовки)
18 май 2006, 02:04
На отдых с этой тяжеленной коляской? Оно Вам надо? Возьмите прогулку она значительно легче и заморачиваться не будите.
18 май 2006, 13:38
зачем вам такая коляска купите трость нетяжелую чтоб спать можно было ребенку например макларен техно- почитайте топ висит мы на нем с 9 мес ездим и таскаем на 3 этаж и то считаю что тяжеловато немного сейчас а он весит 7-8кг и ребенок 15
18 май 2006, 16:08
Имхо, проще сразу застрелиться, чем таскать 15 кг плюс ребёнок. У моих родителей Делтим Вояжер (15 кг чистого веса), мы там бываем 1-2 раза в неделю, так мне этих 2-4 затаскиваний коляски на 3 этаж хватает надолго, хотя я её не несу, конечно, а тащу на двух колёсах. Я вот замучилась окончательно :-( и покупаю теперь вместо неё А3 или Атлантику, хотя ребёнку уже 1,10 (коляска ему ещё нужна). Жалею, что не сделала этого раньше.
18 май 2006, 18:55
я не владелец, но у меня нет лифта. Мне кажется на 4 эт. вообще нереально. Я на 2 замучилась Слалом весом 11-12кг, и то по ступенькам спускаю и поднимаю, не на себе, в другой руке ребенок. Я взяла сейчас Жане Номад 9-10кг. И уже намного легче. ПОсле 10 каждый кг ощущается, но еще, конечно, зависит от Вашей комплекции.:)
18 май 2006, 22:22
Мне кажется не реально таскать коляску такую каждый день. Купите что нибудь полегче. Я таскала 15 кг + ребенок на 6 ступенек до лифта - ТЯЖЕЛО, потом стала ребенка из коляски вытаскивать и отдельно коляску (а уж если продукты положить - то почти неподьемна была), я взвыла и мы купили Инглезину Эспрессо - супер коляска :))
18 май 2006, 23:49
На 3 этаж я таскала, правда, другую модель, но с похожим весом. Правда, я не показатель, ибо тягала рюкзаки по 20-25 кг в пору походной молодости.
17 май 2006, 23:00
15 кг? Каждый день на 4 этаж? Ну, и отдых у Вас будет :) Я бы на такое не пошла, будь хоть золотая коляска. У меня была, которая весила 8,5 кг, и то я ее в итоге продала только из-за веса, не могла ее больше таскать, хоть и очень нравилась она мне.
17 май 2006, 23:34
по второму пункту могу сказать, что таскать нереально, возможно приспособиться поднимать и спускать коляску на задних колесах...
18 май 2006, 14:51
Я таскала на 3 этаж люльку 12 кг. Вначале относила ребенка, а потом тащила вверх коляску на задних колесах по лестнице. Вниз спускалась с ребенком в одной руке и коляской в другой. Коляска ехала по лестнице. На самомо деле еле дождалась пока ребенок научится сидеть и купила перегу А3, хотя тоже не самый легкий вариант (8,5 кг).
18 май 2006, 18:05
Я поднимала коляску 14,5 кг + сидящий в ней ребенок ( от 3500 до 10 кг) на 4-й этаж в течении года. НО коляска шагала по ступенькам: вниз-вообще без проблем, а вверх я просто тащила ее за ручку, на себя. Тяжело конечно,но вполне реально! Хотя я вам не советую таскать такой вес, даже так как поднимала я, это очень большая нагрузка на спину.
18 май 2006, 23:40
Было смутное ощущение того, что в моей идее (насчет 15 килограммовой коляски) что-то не то:) Спасибо, большое, что откликнулись. Девочки, помогите, пожалуйста еще:) Если бы вы с ребенком 9 месяцев ехали в Крым (там на пляжах галька), жили бы на 4 этаже и хотели бы чтобы у коляски спинка раскладывалась полность, вы бы какую выбрали? Спасибо
19 май 2006, 14:58
мы брали макларен техно - тоже на юге поднимали на 4й этаж- если вдвоем с мужем то без напряг- он ребенка я коляску или наоборот))) спинка там раскладывается 170-175 градусов. вот.
19 май 2006, 15:10
Пег-перего А3,Плико или Жане Энержи
20 май 2006, 17:13
Наверно я одна здесь идиотка:)) Коляска у меня Тако ск-ко весит не помню,кажется около 15 кг.(во всяком случае Очч. тяжелая по сравнению с др.) ЕЖЕДНЕВНО 2 РАЗА В ДЕНЬ ТАСКАЮ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ И ПРОДУКТАМИ НА СЕБЕ!!! НА 5 ЭТАЖ!!! ЛИФТА НЕТ,дом 5-ти этажный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей