Таши Орто без памперса
17 май 2006, 22:48
Кто носит Таши орто подскажите плз, насколько они промокают, если совершенно нечаянно описаться несколько раз в день? Очень понравилась одна моделька, супинатор то что надо на наши не очень правильные ножки.Но вспоминая Котофей, который после одного пописа сох следующие 24 часа ,страшно покупать какую-либо другую обувь, а не привычный Рэббит, с которым таких проблем вообще нет.
18 май 2006, 11:44
мы писаем не все в них, просто обписать немного брызнуть.высыхает бысторо во второй половине максимум одеваем.если утром пописали
18 май 2006, 23:30
Мы в Таши много писали, если сразу вытереть нормально, можно даже сразу одевать, они не намокают. Единственное что через пару месяцев такой носки (если в них писать по несколько раз в день) они пахнуть начинают.
18 май 2006, 15:00
Были у нас первые 2 пары таши орта выдержали но потом перешли только на рэбит они такие красивые а выбор намного богаче чем у таши особенно мне нравиться отдел Московском универмаге. Мы много ходили к разным ортопедам и они вас в один голос говорили что эта качественная обувь и мы болбьше не эксперементируем
18 май 2006, 15:16
Вслед вопросу: девочки - сколько реально раз можно описать обувь и как ее потом "выветрить" - наши домашние Фламинги превратились после трех-четырех протироок после описа в бесформенное беееееееееее. Вот вчера описали новую Антилопу (за счет своей жесткости еще держится:-))))
18 май 2006, 23:08
Рэббит промокнет только если его замочить. На горшок можно не ходить вообще - ничего не деформируется. про другие не знаю :)(Про Котофей написала выше)
18 май 2006, 15:47
Часто писаем на эти сандалики, но сохнут они быстро. Если сразу вытереть, то вообще проблем нет.
18 май 2006, 17:04
Дома с 9 мес ходили без пампера когда успели посадить на горшок когда нет до 1.5 лет так что писали на ботинки много и рабит с честью выдержал все Да и обувь не та вещь на чем нужно экономить и покупать дерьмо которое не выдерживает даже пару детских луж
20 май 2006, 17:32
Точно так же , как все остальные. Но вид не теряют
20 май 2006, 23:10
я их даже пару раз стирала,высыхают быстро, писали на них много, с сандалями все в порядке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей