Посоветуйте манеж

17 май 2006, 23:29
Девочки, посоветуйте манеж. Свободного места мало, что самое удобное? Кто чем пользуется?
18 май 2006, 12:01
Большой самый Кам Америка. Есть небольшие АВС. А можно использовать в кач. манежа надувной детский бассейн. У нас во 2 комнате он стоял. Сам манеж на кухне. В спальне пользовались кроваткой (опустили дно). Вариантов масса.
18 май 2006, 14:52
Был самый маленький CAM. А теперь думаю-зачем переплачивала за бренд? Можно было отечественный самый просто взять, главное чтобы были кольца для вставания по бокам
18 май 2006, 12:29
У нас был обычный Российский, 120 см*120 см, складывался книжкой - оч удобно, если не нужен,то можно сложить, и стоил то ли 1200р, то ли 1500р.
18 май 2006, 12:48
У нас САМ-Америка, вот он - http://potomok.ru/info/product_4956.htmll Большой. Но нам и место в квартире позволяет, я только такой хотела. А есть же и поменьше. Вот здесь гляньте- http://potomok.ru/catalog100.htmll И угловые даже есть. Смотря куда ставить будете.
18 май 2006, 13:11
У нас квадратный, наш, места тоже немного, складывается очень удобно, книжкой
18 май 2006, 13:38
Я заказывала деревянный (почему заказывала - потому что стандартный - он 100 х 100, а мы заказали 120 х 140). Деревянный считается правильнее по 2-м причинамЖ через решетку все нормально видно малышу - и интереснее, и для глаз не вредно - когда он через сетку смотрит, это для глаз вредно, и потом за решетки деревянного он начинает вставать, гораздо удобнее, чем за 4 кольза - можно двумя ручками ухватиться. Наш встал в 6 месяцев :) Если хотите - покопаюсь у себя и найду тел. той красногорской фирмы, которая их делает (кстати, на заказ у них получается как в магазине цена потому что 50% наценка на нестандартный размер, а если у них напрямую просто стандартный 100х100 покупать, так в 2 раза дешевле.
18 май 2006, 14:06
Да и у нас был деревянный, на много лучше сетчатого.
19 май 2006, 10:55
А поищите телефон пожалуйста, если не трудно! Мы в Красногорске часто бываем - может там и купим.
19 май 2006, 10:57
И еще: деревянный тяжелее, чем сетчатый? Я просто думаю как на даче его убирать от дождя, к примеру? И как сейчас делают, хорошо, или надо что-нибудь стелить на пол, чтоб занозу не посадить или не прищемить? Я просто в своем детстве в деревянном манеже несолько раз пальчики прищемляла в тех местах, где видимо были состыковки для сборки манежа:-(.
19 май 2006, 12:27
Ой, найдите телефон пожалуйста. Я уж думала деревянных и нет теперь. Тоже не хочу сетчатый
19 май 2006, 21:25
ответила
19 май 2006, 12:58
конечно хочу, покопайтесь прошу :-))
19 май 2006, 21:18
как я вас понимаю ! Сама весь интернет перерыла в поисках, всерьез рассматривала вариант заказать манеж в киеве  Еще мне оч.понравился такой вариант: http://www.dronchik-agu.nm.ru/dom/dom.html Но я им несколько раз писала, но они мне не ответили :( А этих я нашла оч.просто – обзванивала детские миры с вопосом о деревянном манеже, в одном (на Народного ополчения) сказали, что есть, приехала, и коробке с манежем подобрала бумажку с координатами производителя :)) Итак, по многочисленным просьбам:)) Экимо-Форте Алексей Владиирович, он там чуть ли не директор :)) 8-903-713-9150 м и 563-2147 –кажется, офис а вот так он выглядит: http://www.malishop.ru/index.php?file=manezh.php У меня такой же. только 120 х 140 и еще у меня на длинной стороне была сделана дверка, которая скорее не дверка, а окошко – она тоже крепится такими же шпильками с двух сторон, т.е. верхняя планка стороны сплошная, не прерывается. Ребята, которые это делают, говорят, что потом манеж с дверкой можно будет использовать для игр, как домик, если его покрыть чем-нибудь. Сначала собираются стенки и скрепляются такими длинными деревянными же шпильками (хорошо видно на картинке), а потом сверху на это кладется дно. Дно – фанера, на ней – что-то типа поролона, и обтянуто клеенкой. Сам каркас – на ножках (на картинке видно), и посередине дна тоже есть такая же ножка, чтобы дно не провисало. В интернет-магазине тоже их манежи (мужик на фото – это тот самы Алексей Владимирович :) только в интернете цены практические магазинные. Советую заказать у них напрямую еще и потому, что у того манежа в Детском Мире на реечках иногда встречались сучки, а на заказ мне сделали просто идеально ! ну и на заказ можно практически любой размер, нас сдерживали только размеры того места, куда мы поставили манеж:) Удачи !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)