Опять коляски-мой больной вопрос
18 май 2006, 11:09
Так как топики все ушли-начинаю опять. Хотела я купить Арию-но вот уже 2 месяца все интернет магазины сидят без неё(хотя странно-на рынках в Москве ведь она есть) Сказали-что будет (может быть)в июне. Но просто я ждать уже не могу. Переключилась я на Инглезина Экспрессо. Опять нет в магазинах. Только старые модели. Есть-Бреви и Плико комплетто. Плико-тяжеловато . Бреви-узковато. Вот я НЕЗНАЮ. скоро дочка ножками будет бегать-а я так ничего и не куплю. А-топик то что завела. Может есть какой другой вариант или кто видел (покупал недавно)в каком нибудь интернет-магазине Арию или Инглезину-уж скажите,плиззз. Иначе я уже ничем не занимаюсь-целый день сижу перед компом и собираю инфу. Как же хочу быстрей купить-и забыть.
18 май 2006, 11:19
Вот ещё. Вес Плико 8 кг,а Инглезины-7.5 Так разница несущественна. Так может если не смотреть на цену-то плико?
18 май 2006, 13:36
Я за инглезину - Zippy/ А новая Инглезина, как я поняла, практически ничем не отличается от старой - тока подстаканником, расцветками. У нас Zippy - осталась от старшего - идеальная коляска. Счас ждем девочку, задумывалась купить какую-нить более современную и с женской расцветкой, но я скорее всего оставлю - уж больно она хорошая.
18 май 2006, 13:41
Весит сколько? Но плико и инглезино-идентичны же.
18 май 2006, 15:06
около 8 кг. Они похожи.
18 май 2006, 17:55
Я тоже за Инглезину Зиппи!!!!! Еще отличается новая от старой увеличиным диаметром колёс до 18,5 см.
18 май 2006, 15:09
Плико однозначно!!!! Они и аккуратнее смотрятся, чем инглезиновские прогулки - все подтянуто-подогнано. Приятнее, опрятнее и удобнее - на мой взгляд.
18 май 2006, 11:27
а почему не пойти в магазин и купить?
18 май 2006, 11:33
Так нет у нас. Я б с радостью.
18 май 2006, 11:37
а-а-а-а, тогда понятно.
18 май 2006, 12:03
Берите Бреви, хорошая коляска
18 май 2006, 12:10
Я сегодня звонила в интернет магазин. Менеджер почти отговорила меня от неё. Узкая и игрушечная-так она сказала. Хотя уже выбора и не остаётся. У неё как с вертикальным положением?
18 май 2006, 18:16
они просто почти везде закончились, вот и отговаривают
18 май 2006, 23:44
Алин, вот по инету я прям в нее влюбилась, а когда сама искала себе, случайно наткнулась в одном магазе у нас... Вот и правда - игрушечная... :-) Я даже переспросила у продавца: точно ли это Бреви Грилло?... она сказала, что точно... В инете она как-то повнушительнее выглядит что ли... Но я ее не катала, так просто, посмотрела...
19 май 2006, 09:46
Ох. Как бы не пожалеть. Я так Арию хочу. Но нет её-нет. Только в июне поставки(может быть)будут. У всех инет магазинов видать один поставщик. Ну ладно-не понравится-продам. Всего то делов.;-) Какой цвет видела,Маш.? Говорят -они в жизни не такие яркие-как на картинках.
18 май 2006, 14:58
Если хотите Арию - закажите в сп. В начале мая у Малики точно была. 4400 стоила
18 май 2006, 21:59
а Малика это та девушка у которой сайт есть, называется мамин-магазин?
18 май 2006, 22:13
http://www.malika.1gb.ru/detsk6.htmll ее сайт. Мамочкин магазин - это ребята со строллера, по-моему.
18 май 2006, 22:19
не работает ссылка((((((
18 май 2006, 22:20
не открывается
18 май 2006, 22:30
у меня открывается ... попробуйте так www.malika.1gb.ru
18 май 2006, 22:35
Нет:-(
18 май 2006, 22:51
не открывается все равно, а вы не скинете ее номер аськи или мыло сюда?
19 май 2006, 00:33
Не понятно почему не открывается, у меня все работает. мыло ее inv-pr собак rambler.ru
18 май 2006, 22:26
Ну вот. Мечтала я об Арии 3 мес. Но нигде-совершенно ни в одном магазине(инет)её нет. Терпеть нет уже сил. Заказала Бреви. Очень нравится перего комплетто р3. Но увы-ВЕС меня остановил. Я понимаю что в отпуске в ней будет удобнее. Но для прогулок и для зимы у меня есть Магнум. Зимой всё таки и на плико не пройдёшь. А коляска мне ,кроме отпуска,нужна для прогулок по магазину,для машины. Есть Кикко кедди. Но нет лежачего положения. Очень-очень надеюсь что не разачаруюсь. Беспокоит узкое лежачее место. Но и девочка у меня малюсенькая. Жду. Отпишусь вам -как придёт. Где-то через неделю.
19 май 2006, 00:38
Интересно как получается... Я месяца 3 думала о Бреви, а когда собралась покупать, ее нигде, совсем нигде не было. И купили Арию... В целом довольна, но могло быть лучше. Вы уж, пожалуйста, отпишитесь, как Вам Бреви. Оч. интересно :)
19 май 2006, 09:43
Вы считаете-Бреви лучше Арии.? Я бы -если бы был выбор-взяла бы Арию. Обязательно сообщу свои ощущения-ведь так долго я мучилась с выбором-но выбора ,оказывается,и нет. А вы видели Грилло.?Правда игрушечная?
Anonymous
19 май 2006, 00:26
взяли бы машину и проехались бы за коляской вконце концов,а бреви полный отстой у нее колеса не блокируются(они блокируются,только на каждом маленьком камушке разблокирываются).а вы живете в своем доме и это коляска не для вас.Извините если обидела,не со зла
19 май 2006, 01:18
Извините, что вмешиваюсь. Но автор живет в городе, где не продают тех колясок, которой ей хочется... :-( у нас вот тоже в городе выбор невелик. :-( А ехать в другой город за коляской ИМХО - не очень ... уж лучше на самом деле по инету заказать...
19 май 2006, 09:40
Маш-хорошая коляска у тебя. Я фотки посмотрела-так понравилась. Ну и чё спрашивается искала. ;-) И ручка перекидывается-здорово. Я так и буду на Магнуме гулять. А бреви беру для поездок.
19 май 2006, 09:38
А откуда вы знаете-что я в своём доме живу?;-) Так я ж сказала-что мне для машины нужна и для отпуска. А по своей загородной дороге-я и на дорогой Плико не проеду. Вот мой танк-Магнум-самое то.
19 май 2006, 14:27
Мне Ария не понравилась совсем,да она лёгкая,но это важно если её на себе таскать только, сейчас у меня Пег Перего А3, в управлении в 100 раз легче Арии, и что лучше, кактать легко коляску одной рукой не прикладывая услий 1-2часа на прогулке, но пару минут потрудиться затаскивая её по лестнице(если нет пандусов) или 1-2 часа трудиься катая её на улице, и пару минут легко занести по ступеням?
19 май 2006, 23:27
"Что такое невезёт-или небольшая хохма." Оплатила я сегодня Бреви. И получаю вечером счёт на ....Арию!Мою долгожданную Арию. И всего-то 4500. Возьму. Потом выберу между двух. Другую продам. Всё!Спасибо всем большое за отзывы и советы.Как только придут ко мне-обязательно отпишу -КАК они мне,ЧТО больше понравилось,КАКУЮ решила оставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей