безопасное место на садовом участке
18 май 2006, 11:10
скоро на дачу. вот и задалась вопросом что бы такое придумать на участке для малышки( типа загона какого-то, что бы можно еее там было оставить ненадолго одну. всю голову себе сломала. поделитесь опытом, как вы справлялись на даче?. Да, будет нам 9-12 месяцев, в манеже сидеть не хотим.
18 май 2006, 11:27
Нас выручал бассейн. Лучше с надувным дном. Только вот воду туда лучше не наливать, если оставлять одну планируете. Зайдите в загородную жизнь, там дамы много чего присоветовать могут.
18 май 2006, 16:17
Из нашего опыта: если Автор будет пользоваться надувным бассейном как манежем, то имеет смысл брать с самыми высокими бортами и всё равно смотреть придётся, т.к. если ребёнок встанет к бортику и начнёт раскачиваться, то может опрокинуть бассейн и выползти (мой сын смог так сделать примерно в 1,1).
18 май 2006, 16:35
Однозначно с высокими бортиками, иначе через них легко перелазят. А еще бассейн должен быть большой, тогда он не переворачивается.
18 май 2006, 17:22
а моя, что удивительно, ползала по растеленным одеалам. и за них не выползала. хотя никаких ограничителей не было. вот мы над ней угорали. все лето.
18 май 2006, 22:31
Сын моей подруги тоже ползал только по одеялу, т.к. трава скошенная, а соответсвенно колется, а моей дочке очень скоро стало все равно, и она ползала везде. Лучшим "загоном" был бассейн с водой (под присмотром, конечно) и песочница.
19 май 2006, 00:58
У нас был достаточно большой бассейн (по-моему, Рифы он назывался), там могли спокойно сидеть двое взрослых вытянув ноги и не задевая друг друга, и ещё для ребёнка оставалось место :-) И по высоте - когда выбирали, то большинство бассейнов были (не соврать) 56 см в высоту, а этот 65. Ребёнку борта были выше, чем уровень плеч, но он покачался немного, и бассейн завалил.
18 май 2006, 18:26
ой, да по-моему в этом возрасте уже любые ограничения не помогут ;-), придется вам, мамочка, с детем постоянно находиться - за ручку водить, на ручках носить и сидеть рядышком на каком-нибудь одеяле или туристическом коврике. ;-) А если нужно ненадолго оставить - то в коляску или в стульчик
18 май 2006, 23:23
Купота надувной батут.Они быывают с высокими бортами до 1,5м, с гремящими кольцами.Такой в Ашане купили 550р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей