Выбираем коляску

18 май 2006, 12:21
Девушки, уже имевшие опыт общения с этим чудом техники, подскажите, какими параметрами должна обладать первая колясочка летнего новорожденного?
18 май 2006, 12:24
Ой, а мы Вас искали, думали, что Вы рожать отъехали:-)
18 май 2006, 13:37
Нет, рожать мне в начале июля. Я просто оформляла дикретный отпуск и вообще множество дел было - не до компа. А чего искали-то? Дело есть или просто соскучимшись?
18 май 2006, 14:31
Да не знаю, кто-то топ завел, с вопросом куда Вы делись. Ну теперь все утрачено...рада, что у Вас все хорошо.
18 май 2006, 12:32
Мы хороший трансформер купили, хотя с обычной люлькой коляска у нас тоже есть (друзья отдали), но гулять мы в трансформере ходим - лично мне с ней удобней, а вторая коляска на балконе стоит.
18 май 2006, 18:01
Мы ездили в Жане Слалом, немного жестковата, а в целом - супер коляска, и прогулка там отличная. Капюшон, оказывается, можно сделать, чтоб опускался до бампера.
Anonymous
18 май 2006, 18:31
а с этого места можно поподробнее про капюшон? :)
18 май 2006, 18:53
в инструкции он надевается на ручки коляски и застегивается на молнии сверху ручек. Вот если его не надевать на ручки, а просто застегнуть эти молнии, то можно хоть до бампера натянуть. Подробнее не могу.
18 май 2006, 13:35
Ой, я тоже вся в выборах!!! Приглянулась мне Jane. Вот только смущает-не маловата ли люлька у этой коляски, и какую все-таки модель у этой фирмы выбрать???
18 май 2006, 14:00
если Про, то люлька там большая)))))
18 май 2006, 13:39
Мне что важно - это ходовые характеристики, что там обязательно должно быть - амортизаторы и т.п., а что неважно. От этого и хочу плясать в выборе.
18 май 2006, 13:42
купите обычную люльку на больших стандартных колесах чтоб зиму отъездить а весной в прогулку или трость полегче пересядете))
18 май 2006, 13:44
Вот правильный совет! Пусть она будет большая и с теплыми стенками. А весной купите прогулку - и усе. По деньгам будет чуть дороже, но зато не пожалеете.
18 май 2006, 13:58
если на трансформере остановитесь, то Марианна http://www.eva.ru/passport/968.html выставляла тут свой Гиссляйн, чудесная коляска, не едет, а плывет, они в ней почти и не катались и цена нормальная. Люлька, особенно для летнего малыша, это здорово, но не факт, что вам ее до теплой весны хватит. Мы купили Эмалюнгу Керокс, просто прогулку, очень довольна, Гиссляйн из той же оперы)))
18 май 2006, 13:44
Мы в свое время купили трансформер. Главное , чтобы у коляски были большие колеса (зимой просто необходимы), присутствовала аммортизация, хороший копюшон, нужно продумывать и то как ребеночку будет удобно сидет потом в ней, должна быть высокая спинка, несколько положений у спинки, чтоб ручка на коляске перекидывалась и можно было ребенка возить в разных направлениях и регулровалась по высоте. Чтоб была москитная сетка и дождевик. Вообщем чтобы вам было ее удобно возить. Мы купили коляску Knor я очень довольна, ребенку 1,4 а мы с ней нерасстоемся. Много разных мелочей в коляске, которые облегчают управление ей и удобно ребенку. Единственный недостаток к ней не прилагалась сумка для детских вещей, пришлось отдельно покупать, а так довольны коляской.
18 май 2006, 13:53
мы летние, спецом покупали люльку, т.к. нужно было, чтобы зимой коляска не продувалась, была вместительной, с жесткой спинкой, с идеально горизонтальным положением и была довольно таки легкая в управлении, купили Делтим Премьер с передними поворотным колесами, довольна как слон, еще у нас друзья купили Прампол люльку - более вмесвтительного и большого спального места я еще нигде не видела))))) даже у Делтима))))
18 май 2006, 14:51
У меня ребонок тоже летний и могу поделиться впечатлением 1.Все мамы у кого были люльки зимой ужасно жаловались на тесноту в ножках так как борт жесткий а в коляске лежит к весне существо 75-80 см пляс его одежда плюс меховой мешок. длины нехватает. с траснсвофр. такой пробдемы нет там борт мягкий и ножки не упираются Что насчет непродувания коляски я считаю это ерунда т ак как ребенок лежит в одежде в мех. мешке и Вы будете выходить тоже не лютую стужу 2. Очень важный вопрос вес коляски!!!! так как вам предстоит многго тягать ее по лестницам на бордюры а там ещще ребенок к весно кг.10 У меня самой коляска Инглезина Магнум транс ребенку уже 2 года а я ее нехочу менять на рбычную прогулку так как она очень легкая 8 кг( я брала специально с пластиковыми колесами а с ненадувными) плюс сбольшой корзиной для игрущек
18 май 2006, 15:05
Какая ерунда! Сорри, конечно... У нас первый зимний - катали в Инглезине - люльке - широко и по длине нормально. С декабря по июнь юзали. Надо люльку хорошую выбирать. А вот трас=нсформеры оч узкие - в них дети как оловянные солдатики и спят плохо.
18 май 2006, 15:20
Ширина у колясок у всех одинаковая 55-60 см что проходили в дверные косяки и лифты
18 май 2006, 16:10
Новорожденному все же лучше спать в люльке, чем в трансформере.
18 май 2006, 16:33
Исходите, в первую очередь, из своих финансовых возможностей, а во вторую - из личных предпочтений. Сходите на рынок типа Совенка, Коломенской или Тульской, сами все потрогайте, покатайте. ИХМО - трансформер - это эконом, от нехватки средств на 2 полноценные коляски: отдельно люльку и отдельно прогулку. Конечно, если Вам нравится больше именно такая конструкция и дизайн, то да - это Ваше. В противном случае, не стоит. 2 в 1. Как правило, эти коляски берут из-за люльки, прогулки у них - не очень, за исключением, может быть, некоторых моделей. Вполне можно взять, особенно если без прогулки дешевле. Люльки - самое ОНО для новорожденных. Тут главное: хорошая амортизация, большие колеса, вес (если надо ее поднимать на этаж), ширина самой коляски (если надо "впихнуть" в лифт). Насчет длины - смотрите на габариты своего малыша, и если у Вас прогнозируется великан, то стоит обратить внимание на этот аспект и поискать люльку подлиннее. В противном случае подойдет и стандартная длина 75 см. Прогулку можно купить позже. Главное, обратите внимание, может Ваш малыш еще не будет самотоятельно сидеть, но ему не захочется лежать в люльке. Тогда либо спинку приподнимать в люльке (если это возможно), либо уже пора в прогулку. Удачи Вам и Вашему малышу! :)
18 май 2006, 16:54
Если денег не оч. много, я бы люльку вообще б/у купила - их тучи продаются занедорого и хорошие, лишь бы забрали:-) А вот прогулку уже взяла бы новую и хорошую. Чем с трансформером связываться. У меня у самой трансформер, так в качестве прогулки я его ни разу не использовала - так задолбалась к весне его таскать, что как только ребенок сел, быстренько купила хорошую прогулку с лежачим положением и кайфую:-)
18 май 2006, 17:00
ППКС Очень хороший вариант - б/у. Хорошая качественная дорогая люлька за половину стоимости и даже меньше.
18 май 2006, 16:15
Если вы тут топики почитаете - что к своему удивлению узнаете, что многие коляски в лифты не проходят по ширине - и мамаочки ищут уже итд. Разная ширина - возьмите любой трансформер и люльку пег Перего , скажем и сравните параметры.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)