У кого бреви-вопрос
18 май 2006, 13:47
Скажите,пожайлуста,есь ли у неё кармашек. Для мелочей всяхих. И можно ли приобрести дождевик отдельно. А также-вот менеджер интернет магазина меня отговаривает от неё-говорит узкая и игрушечная.Это правда?
18 май 2006, 15:07
А что он взамен предлагает? Вот искренне не понимаю - зачем отговаривать?
18 май 2006, 22:33
Просто давно мы с ней работаем. много чего беру у них. Почти каждый день письма кидала-что не завезли Арии. Я Арию ждала-нет,Инглезину Эспрессо-тоже нет. Спросила про бреви-вот она так и сказала. Но всё равно я заказала её. Это её личное ощущение-ИМХО. Посмотрю на своё. Нет-так продам.
18 май 2006, 18:07
Кармашков нет :-(
18 май 2006, 14:58
И стоит ли она в сложенном состоянии как Ария,например.
18 май 2006, 15:32
стоит.
18 май 2006, 22:27
Ну вот. Мечтала я об Арии 3 мес. Но нигде-совершенно ни в одном магазине(инет)её нет. Терпеть нет уже сил. Заказала Бреви. Очень нравится перего комплетто р3. Но увы-вес меня остановил. Я понимаю что в отпуске в ней будет удобнее. Но для прогулок и для зимы у меня есть Магнум. Зимой всё таки и на плико не пройдёшь. А коляска мне ,кроме отпуска,нужна для прогулок по магазину,для машины. Есть Кикко кедди. Но нет лежачего положения. Очень-очень надеюсь что не разачаруюсь. Беспокоит узкое лежачее место. Но и девочка у меня малюсенькая. Жду. Отпишусь вам -как придёт. Где-то через неделю.
20 май 2006, 12:13
Альфочка, вы же тогда активно участвовали в длинном топе по обсуждению Грилло. Там все эти вопросы были обсуждены. ;) Насчет кармашка - на сайте бреви.ру заявлено, что модель цвета 002, темно-синяя, до сих пор есть в коллекции 2006. У меня такая, у нее есть кармашки, может, и у этой сейчас есть. У моделей 2006 остальных нет кармашков. Но я ими и пользуюсь только когда капюшон разложен над спящим ребенком, а так все удобно складывать в свернутый капюшон. Насчет спального места - вы еще совсем маленькие, тем более, пишете, маленькая девочка у вас. Тогда вообще никаких сомнений. У меня мальчик хоть и высокий, но худенький, 11 кг на 83 см, спит прекрасно помещается.
19 май 2006, 19:30
в сложенном состоянии стоит хорошо, кармашка нет, дождевик купила на рынке универсальный для всех прогулочных колясок за 200 руб., спинка действительно узкая, но у меня парень плечистый и здоровый, а сидячее место хорошее. Сама коляска вовсе не игрушечная, во всяком случае Арии не уступает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей