Прогулочная коляска с большими колесами

18 май 2006, 15:39
Ищу прогулку-внедорожник. Пожелания: наибольшие колеса (несдвоенные) при наименьшем весе и регулируемая спинка сидения. Реально ли найти такое в весе до 10 кг? Удобны ли трехколесные коляски? Кто пользовался - расскажите что нравится-ненравится? Приглянулась коляска Джип Джоггер - при таком диаметре колеса (40 см) никакие лестницы наверное нестрашны :) но ширина 80 см...:( ни в какой лифт не влезет
18 май 2006, 15:55
На счет наименьшего веса не могу сказать ничего. Но мы очень довольны Перегой АТ4. Брали ее именно для внедорожной езды. Опробовали- в восторге. Но весит она почти 15 кг. Мы лифтом не пользуемся (1 этаж), но кто-то тут говорил, что она не во все лифты пролезает:( Внедорожник маловероятно, что найдете меньше чем кг 10-14. Но все равно - удачи!
18 май 2006, 16:11
Мы второй день ездим на трехколесной Jane Slalom. Достоинства: легкая (8 кг), маневренная, в лифт влезает, спинка раскладывается практически в горизонтальное положение, сиденье широкое, складывается легко, колеса большие. Недостатки: жесткие колеса, плохая амортизация
18 май 2006, 16:26
Ага... держу ее на заметке, надо будет лифт у нас померить только... А как с ней на лестнице обращаться? И вес... вроде по паспорту 12 кг, а 8 кг - это только вес шасси? или я ошибаюсь?
18 май 2006, 16:35
Не ошибаетесь. Даже Номад весит больше 9 кг., а Слалом тяжелее Номада:-) Я, кстати, рекомендую посмотреть на Жане Номад. Она весит 9,5 кг., и у нее довольно большие колеса, правда, передние - сдвоенные, что есть, то есть. Но она проходимая реально - мы ее в парке тестили по таким кочкам.
18 май 2006, 16:39
Ширина у нее 63 см, в наш лифт входит тютельку в тютельку. На лестнице: вверх - за собой на задних колесах, вниз - я ее просто поднимаю на руках и тащу, иногда и вверх так. 8 кг - это шасси. Остальное не знаю сколько весит. В любом случае - Мутси 16,5 кг - я не смогла с ребенком поднять, а Jane Slalom поднимаю.
18 май 2006, 18:00
Jane Slalom - очень хорошая коляска, проходимость, широкое кресло и т.д. Вес реально ок.11-12кг, амортизация не очень, но если уже в прогулке, то нормально. Кстати, купила еще Жане НОмад 6-колесную, хотела сначала Слалом продать, но передумала и оставила на зиму, т.к. хоть Номад и полегче кг на 2, но немного тарахтит, думаю, зимой ее проходимость будет хуже 3-го Слалома, плюс это тарахтенье, передние сдвоенные колеса - пластик. Но по грунту и ровному асфальту отлично. Обе можно спустить вниз по ступенькам, как бы шагают, и поднять за собой.
18 май 2006, 20:19
ППКС! Меня Номад вообще разочаровал - сдала обратно в магазин, купила Слалом! Просто пищу от восторга ;)
18 май 2006, 23:52
да Вы знаете, мне и Номад тоже нра, я его как летний вариант решила, прицепила туда подножку отдельную сзади для старшей и супер. Когда лифта нет эти 2 кг - ого-го. А по секрету, Плика не понравилась? Я ее сначала хотела на лето, а потом Номад увидела и все.
18 май 2006, 17:19
Эмалюнга Скутер, шасси 58 см, колеса меньше 30 см, но пройдет везде, весит 12,5, управляется одним пальцем(почти;))), если не на себе таскать, то вес не почувствуете, ход отличный)))
19 май 2006, 12:12
ППКС:)
Anonymous
18 май 2006, 18:14
не может там такой ширины быть, у нее шасси 58 см, ну еще примерно 6-7 см колеса - ну никак не 80
18 май 2006, 18:44
угу... мы тоже усомнились (просто во всех описаниях размер коляски указан 80х87х130)... муж поехал посмотрел - ширина до 60 см
19 май 2006, 01:10
Трёхколеска дети-спорт - 12 кг супер коляска и недорогая в банане
23 май 2006, 21:34
АТ-4 - класс!
18 май 2006, 18:42
Тоже такую же искала. В итоге взяли Geoby C802X. Мне нра! Гуляем уже почти месяц что ли... уже забыла... :-) -вес 10кг -ручка перекидывается -спинка имеет 3 положения, включая полностью горизонтальное -колеса 25см в диаметре одинарные (задние с тормозами) -подножка регулируется -бампер снимается (на бампере отстегивающийся мягкий чехол на молнии) -имеется чехол на ноги и москитная сетка (на молнии и отстегнуть можно и забыть о ней) ремень безопасности 3-х точечный -капюшон опускается прям почти до бампера -ф-ии складывания одной рукой нет, но мне легко складывать ее, держа дочу в руке -внизу вместительная корзина для продуктов с твердым дном - очень удобно, не мешком -шагает по лестнице (люля САМ предыдущая не шагала) - поэтому я ее тока дома складываю) -при складывании колеса все вместе получаются и капюшон не пачкают -в сложенном виде стоит спокойно без опоры Я довольна очень. Но мы были в средствах ограничены. Хотели уложиться в 4000. Купили за 3900. :-) Вот здесь http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/1/?page=5 <> target='_blank' href='http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/1/?page=5 есть'>http://foto.mail.ru/mail/stepamasha/1/?page=5 есть <> фотки нашей коляски.
18 май 2006, 18:50
Джип Джогер пользовал кто-нибудь?
23 май 2006, 21:43
Не подскажете, правда ли что эта коляска не входит в лифт - сестра хочет купить, но сомневается.
24 май 2006, 16:47
Купили позавчера ее (Джип Джогер). По ширине войдет в любой лифт, по длине - сложнее - надо поднимать ручку, и чуть-чуть прискладывать или приподнимать одну сторону - заезжали таким образом со спящим дитем - нормалек. Еще тяжеловата немного (без музыки получается 12 кг), но пока необходимости ее поднимать с ребенком не возникло - она прерасно сама везде проезжает. Катали по полям с кочками, канавам, песку, и прочим какам - я в восторге: большие колеса и длинная база делают свое дело.
24 май 2006, 17:35
Я бы АТ-4 взяла, если бы коляска сейчас нужна была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)